Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Chardash
      извиняюсь за офф оставлю здесь https://hi-tech.mail.ru/review/local_household_appliances_2/
    • Leon
      Еще раз обращаю ваше внимание на то, что макросы из открытого доступа никуда не исчезли и предлагаются всем желающим бесплатно. По поводу "участников" мне было бы очень интересно, если бы вы напомнили кто именно. Я могу назвать только двух человек, которые приняли активное участие. Это @fox1001, с которым мы начали переводить макросы на .NET и который в результате выпустил свою параллельную самостоятельную ветку SWPlus. И @streamdown, с ним мы иногда помогаем друг другу и делимся опытом. Еще был @SERoz, его видимо уже нет в живых, он помог с написанием справки. На этом с участниками все, если считать за участников тех, кто написал хотя бы строчку кода или строчку справки. Если относить к участникам тех, кто пользовался макросами, находил ошибки и предлагал что-то исправить, то конечно, таких людей больше. И я им очень благодарен за их вклад. Но, согласитесь, это было взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря этому форуму и тем людям, которые писали свои отзывы и предложения, вы все имели и до сих пор имеете бесплатный продукт с открытым кодом. Как говорится, очень надеюсь на понимание.  
    • GS
    • GS
      ====   ======= Владимир Нестеров: "Ангара" - во многом лучший ракетный комплекс © РИА Новости
    • Akasha22
    • Kelny
      https://kelnyproject.ucoz.ru/load/uslovnoe_oboznachenie_otverstij_calloutformat_txt/2-1-0-27     Если вы не планируете закрывать своё приложение зачем вам вообще форма, задвиньте этот инструмент в  Панель задач, обычно по умолчанию справа: http://help.solidworks.com/2010/russian/SolidWorks/sldworks/LegacyHelp/Sldworks/UI/Task_Pane.htm?id=0c3b4c038e0d45e3b2970e85d6138750#Pg0 помниться для этого приложение должно быть в виде DLL.  
    • tangous
      Поправьте ручками файл "вашСтанок.gpp". Как правило это функции  @move_5x  и  @line_5x.  По умолчанию там нет коррекции на длину фрезы до шпинделя. (Это актуально при добавленной вращающейся 4 оси к обычной "трехкоординатке"). Как правило коррекция приведенная ниже решит Вашу проблему.   @move_5x     gcode = 0        local numeric x, y, z, a     x = xtpos     y = ytpos     z = ztpos - hlength     a =  apos          {nb, ['G'gcode], [' X'x], [' Y'y], [' Z'z], [' A'a] } endp     @line_5x     gcode = 1          local numeric x, y, z, a     x = xtpos     y = ytpos     z = ztpos - hlength     a =  apos          {nb, ['G'gcode], [' X'x], [' Y'y], [' Z'z], [' A'a], [' F'feed] } endp  
    • AntonGrinko
      Изображение с идеей моделирования прикрепляю выше. Идея заключается в приложении ударного импульса, направленного от оси бурового инструмента (в нашем случае ударнику) под некоторым углом альфа (например 30 градусов).  На ваш вопрос, что мешает добавить ударнику еще и ограничения на перемещения вокруг какой-нибудь точки (тем более уже создан каплинг с RP-1) - это совет  для моделирования ударного импульса ? Извиняюсь, этот момент не совсем понял.  
    • NULL_TAG
      модельку выложишь - посмотрим....  
    • Ветерок
      У одних фобии, у других мании.
×
×
  • Create New...