Jump to content

Автостекло

Дмитрий Бойко

Recommended Posts

Дмитрий Бойко

Приветствую, специалисты. Работаю в солиде. Недавно появилась задача сделать 3д модель и развёртку лобового стекла на автомобиль.

Как понимать этот чертёж (см. файл), можно ли по нему построить... или нужны дополнительные размеры.

Заранее благодарю всех не безразличных. )

post-47927-0-20786800-1454707296.jpg

Edited by Дмитрий Бойко

это вообще больше похоже не на чертеж, а на некий технологический эскиз для нанесения тонировки (ну или как там называется тот темный слой, что находиться по периметру и под опорой салонного зеркала)...

Солнцеворот
а может на чертеже развёртка?

И как по развертке построить деталь? Практически, как по пеплу восстановить рукописи.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• AlexArt
      Очень интересно, но не понятно. Нужен простой пример действий и целей. Тогда, возможно, получится подсказать.
    • KorovnikovAV
      У тебя странные представления о страхе. Страна кстати в большинстве белая, просто с высоким уровнем преступности. А свои влажные фантазии оставь при себе, мне такое не интересно. 
    • netlend
      Добавка следуюющих страниц  
    • Jesse
      это ты типа показал, как надо шутить?)   это вряд ли..) и что же с тобой делали в ЮАР чёрные мальчики, давай рассказывай Только сильно без подробностей
    • Alex_anders
      Устанавливаю комплекты Simodrive 611 (платы 6SN1118-1NH01-...) на фрезерный станок. Управление импульсными сигналами, ОС по энкодерам син/кос. Почитал мануалы, скачал Simocom U. Подключил на столе. В целом все понятно, вопросов по параметризации приводов нет, двигатели работают нормально. Осталась пара вопросов.    1. Так и не понял, как организовать экстренное торможение двигателями при пропадании сигнала разрешения. Сигнал Естоп по ТБ должен быть заведен и в чпу и в привод. Если кнопкой аппаратно разрывать сигнал разрешения привода, он останавливается выбегом. У меня хоть и двигатели с тормозами, но хотелось бы сделать совсем по-правильному.     2. Не понял, может ли этот привод управлять вентилятором шпиндельного двигателя. Нашел параметр, при достижении температуры выводить предупреждение. Настроил его на выход. Вроде бы все хорошо, но по истечении таймаута (240с макс), привод вываливается в ошибку по перегреву. Такой вариант не прокатил  ).   
    • netlend
      Добрый вечер. Вообщем станок поехал,причину озвучивать не буду-элементарная ошибка ,что аж стыдно.С правой стороны обнаружил отгнивщий датчик ренишау.Дума завтра электронщик вернет-и предупреждение исчезнет.Не решилась проблема с проскоком револьверной головки и автозапуском гидравлики.Сделал фотки PMC страниц-может кто увидит некорректные данные.Буду благодарен за подсказки.
    • Ветерок
      Я тоже. Но Солид непобедим.
    • Shvg
      Не совсем понятно что пишется. Macros, standalone API (.exe files) или add-in (.dll files). И да, это затратная функция, особенно в exe файлах. Примерно раз в десять время можно сократить в них используя swApp.CommandInProgress.   Вот примерные тестовые результаты сборки из 10000 шариков с использованием CommandInProgress и exe файла. Время дано в миллисекундах. Функция GetChildren: 3198 Цикл for: 21069 Функция GetChildren: 3078 Цикл for: 21612 Функция GetChildren: 3127 Цикл for: 21538 Функция GetChildren: 3237 Цикл for: 21151 Функция GetChildren: 2973 Цикл for: 21622   Без CommandInProgress сама функция GetChildren отрабатывала 42...48 сек. P.S. Комп старенький.
    • ressurect83
      Подкидывал два других драйвера по оси Х, менял местами драйвера. Реакции ноль.
    • KorovnikovAV
      Что то я сомневаюсь в вероятности такого развития событий. Сильно. Да и после месяца в ЮАР меня сложно испугать. 
  • Create New...