Jump to content

Разбираемся в работе с барфидером. Программа.


V-a_Z-e_L-i_N

Recommended Posts

V-a_Z-e_L-i_N

O0003 ;

#100=#1015 (END OF BAR SIGNAL ON)

IF [#100 EQ 1] GOTO 100 ;

GOTO 200 ;

N100 M05 (SPINDLE STOP) ;

G28 U0 ;

G28 W0 ;

N110 M11 :

G04 X8 ;

M10 ;

;

G0 X-495 ;

Z-219 ;

;

;

M11 ;

G04 X17 ;

M10 ;

N200 ;

N300 ;

;

;

;

;

G00 W50 ;

G04 X5 ;

;

;

M11 ;

G04 X6 ;

M10 ;

G04 X2 ;

N310 ;

M99 ;

%

Рабочая ли это программа, что нужно сделать для работы с ней? помогите)

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • gudstartup
      Если есть ошибки то значит станки не совсем аналогичные. Мы меняли диски  и никаких проблем не возникало. Если у вас есть возможность и станки действительно == то установите этот диск с исправного станка на ваш проблемный  предварительно на всякий случай сняв с него образ. Если ваш диск умер не физически то можете попробовать восстановить его разделы.  Вот и весь рецепт.   И еще посмотрите диагностику шины на вашем аналогичном станке я думаю это многое прояснит
    • Горыныч
      Премного благодарен за совет. Это вообще отличительная черта многих индивидов из 1/6 части суши: раздавать окружающим советы, о которых никто не просил и рассуждать о материях, недоступных (и даже малопредставляемых).
    • EvgeniiSm
      Умер жёсткий диск, но перед эти успели снять Бэкап, но не образ. Накатили на новый жёсткий диск образ системы с другого аналогичного станка, и восстановили на него бэкап, стал загружаться, но после загрузки и нажимания кнопки CE и внутренних проверок выдаёт 3 ошибки по Profibus, а конкретно по Cube 67.   1)19239 - Ошибка Profibus в циклическом режиме. 2)800 - 701336 Процесс конфигурации Cube 67 узел 1 3)820 - 701815 Cube 67 Неисправность конфигурации и параметров. Пробовали загружать разные конфигурации которые находятся в нашем бэкапе, не помогает. Сам блок Cube 67 горит красным, и на других блоках в который идёт провод от Cube 67, моргает зелёным. Может быть кто сталкивался и что может подсказать. Спасибо.
    • SashaPizuk
      Спасибо,буду пробоватью
    • maxx2000
      Вызвал, отработал с включённой G91, потом вызвал G90  и опять вызвал G91, так чтоле?
    • Anat2015
      Все эти китайские чюды-юды под Фанук отличаются только одним: отсутствием вменяемой доки, и, если договор составлен полуграмотно, покупатель остается наедине со всеми загадками этой чудо-техники. Толковые спецы может и разберутся со временем со всем этим, а что делать другим?
    • mannul
      @denis310883 Что-то бред какой-то с кинематикой. У вас что, шпиндель по оси Y перемещается. На горизонтально-фрезерных шпиндель перемещается по Z или W. И кинематика такая же как на вертикально-фрезерном, просто шпиндель горизонтально. А поворотный стол B крутится вокруг оси Y. Для горизонтально-фрезерного кинематика такая:
    • mannul
      @SashaPizuk К сожалению у меня PM 2020. Проект не открывается. По поводу неправильных дуг - возможно поможет для координат X,Y,Z ПКМ->Output to tape->Always. И выключи поддержку дуг не в плоскостях:
    • maxems
      Т. е. у вас возмущение измеряется количеством нулей? Это уже хорошо. Это уже математический подход к вопросу.   Но трудно согласиться с тем, что для человека 100 млн долларов и 3 млрд рублей это как бы разные цифры. Если у человека нет таких денег. И он их никогда в глаза не видел. Вот я их не видел. Для меня это одинаковые цифры. Это ощутительно много :)  
    • maxems
      Ну так и вызови ее один раз. Можешь?
×
×
  • Create New...