Jump to content

Почтовая программа

Recommended Posts

Udav817
1 час назад, SHARit сказал:

А это приложение разве не есть почтовый клиент???

В таком случае это почтовый клиент, который учитывает всю архитектуру хранения писем пользователя на сервере (вложенность папок, метки и т.д.). 

Мышь и аутлук на компе так умнО себя не вели. Каждый жил своей жизнью и им было без разницы, как оно там на сервере лежит. Всё могли в одну кучу сложить, если не настроить. На телефоне не надо настраивать. Ввёл логин и пароль и всё. Конечно, от приложения может зависеть качество функционала. У меня Gmail и Яндекс нормально почту обрабатывают. А вот андроидовский Mail - хуже виндовозного аутлука.

53 минуты назад, Ветерок сказал:

Я нашел только один клиент (Tunderbird), который выдает оповещения о новых письмах во всех папках. Все остальные оповещают только о новых письмах в папке "Входящие", другие папки игнорируют.

Вот один из примеров почему я не использую клиенты на компьютере.

1 час назад, Ветерок сказал:

А я предпочитаю пользоваться клиентом.

@Ветерок а всё-таки почему с компьютера вы не заходите на почту через сайт, а именно через клиент?

SHARit

У меня корпоративная почта использует Outlook. Почтовый клиент работает на ура.

6 минут назад, Udav817 сказал:

Каждый жил своей жизнью и им было без разницы, как оно там на сервере лежит. Всё могли в одну кучу сложить, если не настроить.

Что-то не пойму. Если не настроить папки по адресатам, то и все будет "в одну кучу" - во входящие - валить.

Ветерок

@Udav817 если не хотите пользоваться клиентами, не пользуйтесь. Лично Вас никто не заставляет. Мало того, всем вообще наплевать чем лично Вы пользуетесь. Но Вы опять выдаёте свои личные пристрастия за нечто общее и чуть ли не обязательное для всех.

Maik812
В 12.03.2018 в 07:14, ILL сказал:

Бессмысленно, ибо при нынешних размерах ящиков, которые предоставляют почтовые сервера, можно там копить письма всю жизнь.. И ещё место останется..

А если кто то вскроит ящик и получит всю твою переписку ! Так и еще время настраивается не для этого а чтобы со второго компа почта забиралась тоже... иначе либо пожизнено хранить или удалять скажем раз в 2 недели, обычно за это время два компа успеют стянуть почту на жесткий..

• 5 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Maik812
      ты папа карло пили табуретки, и не лезь в КМ, там другое все!
    • Krusty
      Курите, вроде собрал в кучу работающий код и на скачивание файла из датасета https://github.com/Krusty84/Teamcenter-File-PushPuller
    • Killerchik
      Согласуйте с начальством и поставьте выключатель IP67, если прям нужно.
    • Vdmitriev
      Здравствуйте. Простите за оффтоп. Кто-нибудь помнит, пару лет назад в комментах скидывали ссылку на вакансию ведущего на хх с з.п. 600-700 тыс руб, вроде бы станкостроение, город провинциальный, возможно Саратов, Ульяновск, Липецк и т.д. Она ещё очень странная была. Очень хотелось бы перечитать. Можно аналогичных, с з.п. от 500 со смутными, оригинальными и тому подобными требованиями.
    • Viktor2004
      PMC1_PRM.TXT
    • power-1976
      Спасибо за ответ! Совершенно правы оказались свет идет от главного выключателя там стоят четыре автомата который один из них отвечает за свет.находятся они  в релейном шкафу. То есть я так думаю его трогать включать и выключать можно только при замене лампы. А при работающем  станке естественно туда лазить нельзя всё под напряжением. Спасибо за детальное объяснение! .
    • Sla_68
      Всем привет. Пытаюсь научиться наладить взаимодействие с графическими телами. Но информации как то мало. Можете подсказать как добраться до объектов графики? Set swApp = Application.SldWorks Set swModel = swApp.ActiveDoc Set swFeat = swModel.FirstFeature ' 1 папка всего проекта Do While Not swFeat Is Nothing Debug.Print swFeat.GetTypeName Debug.Print swFeat.name If swFeat.GetTypeName = "MeshBodyFeatureFolder" Then Set MeshFolder = swFeat.GetSpecificFeature2 '' вот это НЕ работает vBodies = MeshFolder.GetBodies 'и вот это тоже set Meshbody=vBodies(0) <== вот сюда хочу залезть и поизучать фацеты а в частности их количество end if Set swFeat = swFeat.GetNextFeature Loop если кто то знает в каком направлении копать эту тему , то прошу оказать помощь с наративами . С хелпом я пытался по API поработать, но либо я чего-то не понимаю до конца , либо это все мой ужасный английский Прикрепляю файл STL для вашего удобства Сборка.STL
    • Ветерок
      Советую включить в браузере проверку орфографии.
    • UPM_Magnet
    • UPM_Magnet
      Здравствуйте, люди добрые Установил себе  SW21 (раньше пользовался SW18) и столкнулся с такой проблемой. Открываю Сборку (см. файл) в Сборке выбираю Деталь и открываю ее в новом окне. Окно Детали открывается, Дерево построения есть, а Графической области - нету (соответственно, изображения детали нету) Главное, что часть Деталей в Сборке открываются нормально, а часть - с такими же проблемами Помогите, пожалуйста,  разобраться в чем проблема и как ее устранить ?    
  • Create New...