@Madmax70 если из экрана загрузчика пишет файлы а при создании копии памяти зависает значит у вас неисправна карта памяти .
может по идентификатору система и решает что у вас 1мб а реально отвечают только 512
у нас есть такое чпу у него вместо 3мб стоит 2мб и оно зависает на последних 2-х файлах *.FDB
из интереса можно записать все данные по файлам а потом обнулить память и записать пустые файлы памяти в кол-ве 2-х и посмотреть запишется или нет.
так как с полным бэкапом памяти проблема на лицо все равно надо иметь запасной вариант и копии всех файлов параметров программ и т.д надо сохранить.
Blank-Fanuc-1618-SRAM-File.zip
имена им дайте соответственно sram1_0a .fdb sram1_0b .fdb
Вот именно!
В скрытых сообщениях ничего подобного нет.
Все аннотации (равно как и обозначение шероховатости туда "поселить" пытался) у меня "живут" в слое "dims", в том же где и все размеры. Поэтому был бы отключён этот слой - я не видел бы ни одного размера на чертеже.
Скорее всего какой-то глюк.
Подошёл кардинально - создал заметку, запихнул в неё обозначение шероховатости и сохранил как блок, вопрос закрыт всем спасибо! :)
по факту имеется профиль, нарезанный в разную длинну в таблице сейества.
И создавая нужный экземпляр в таблице семейства СБОРКИ, в СБОРКЕ в таблице семеств их нужно выбрать просто нужный экземпляр.
Ну или подбирать через pro/programm по параметрам.
но вертикальный или горизонтальный- какая разница, если он один и тот же?
Есть тесктовый файлик, в нем 20 чисел через запятую. И таких строк 1000 штук.
Как его запихать в ансисовский числовой массив 1000х20 ?
Там есть какие то умные команды в одно действие, подскажите кто знает.
У меня не сборка, произвольно меняющая размеры, а таблица исполнений сборки. Работает, если есть исполнения горизонтальной детали и исполнения вертикальной детали, длины которых определяются параметрами сборки. Как эти две детали, отличающиеся только длиной, объединить в одну таблицу исполнений?