You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Гурин Андрей Михайлович — главный конструктор ООО «Лаборатория оборудования «ИННОВАЦИЯ», ГК «СЕРКОНС»
Компания ООО «Лаборатория оборудования «ИННОВАЦИЯ», входящая в ГК «СЕРКОНС», ведущий сертификационный орган в России, является производственным предприятием в области машиностроения и приборостроения. Необходимость в оснащении лабораторий и испытательных центров технически новым, разнообразным оборудованием, позволяющим проводить сертификационные испытания в соответствии с требованиями ГОСТ, обусловила создание конструкторско-производственного предприятия, проектирующего и изготавливающего испытательное оборудование, зачастую не имеющее аналогов не только в России, но и за рубежом.
Приобретение иностранного оборудования связано со многими рисками, в частности, с отсутствием поверенных средств измерений, внесённых в госреестр России; длительными сроками поставки; высокой стоимостью; недостатками конструкции; отсутствием возможности быстрого ремонта или [...]
View the full article
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такова: отучился один курс на направлении математического моделирования, получил базу в математике и физике, понял, что не моё, сейчас получаю образование в области атомной энергетики и теплофизики. Однако страсть к моделированию не исчезла и в процессе обучения активно занимался МКЭ используя пакет ANSYS (подходил к разным дядькам на разных кафедрах и спрашивал, не могут ли они чего подкинуть, вроде моделирования горения воздушно-топливной смеси в дизельной горелке, исследования режима течения в барабане-сепараторе и ещё пары работ по прочности, в общем искал как и что мог). Скоро срок обучения подойдёт к концу и я понимаю, что портфолио у меня как такового нет, потому что работы не публиковались, предъявлять потенциальному нанимателю нечего.
Отсюда вопросы: как можно (и возможно ли вообще) наработать себе портфолио, не имея по-сути опыта работы? Или пока стоит сфокусироваться именно на получении опыта в ремесле, а затем уже искать стажировку и т.п.? Да и вообще стоит ли тратить на это время, если образование хоть и техническое, но всё-таки не машиностроительное?
Буду благодарен за любые ответы и советы, всем удачи!
Не уточнил, хотелось бы стать инженером-конструктором -расчетчиком и работать в этом направлении.
Пользовательские параметры в редакторе постпроцессора должны иметь в своем имени приставку "udp_"
Если в PM создан пользовательский параметр с именем NAME123 и неким значением, то для того чтобы значение этого параметра считывалось редактором постпроцессора, в нем должен быть создан параметр udp_NAME123.
Параметры создаются на вкладке Parameters в группе User Parameters. Нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по группе и создать свой параметр. Тип имеет значение. Параметры можно перетаскивать мышью в пустые блоки команды(или между) или добавлять в команду посредством выпадающего списка вверху.
Abaqus изначально разрабатывался для расчета деформирования автопокрышек.
По-моему разумению, в библиотеке материалов Abaqus должны быть данные по
резиноподобным материалам..., но наверняка мне это неизвестно...
@Таир Посмотрите такую инструкцию для ctx310 может быть чем-то поможет Настройка точки сцепления задней бабки.pdf
М54 - задняя бабка в исходное положение, это на 310м
Вот инструкция на 310й. Может тоже будет полезнаИнструкция по эксплуатации CTX310_ECOLINE_NC840D.pdf
Recommended Posts