Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Елена
      Оператора ЧПУ не программированию же учат. Скорее всего убирают в массовом кол-ве универсальные станки, заменяют станочным парком с ЧПУ. Научить нажимать на нужные кнопки при запуске, взять программу из архива. Чертежи они читать уже умеют, техпроцессы тоже, крепить заготовки. Компьютеры же осваивают. И у нас в нулевые осваивали работу люди не молодые. И правильно делают, что не выкидывают людей за ворота вместе со станками. Честь и хвала руководству. Подготовить рабочего, способного изготовить деталь по чертежу на универсальном станке ( без ЧПУ) гораздо сложнее. Тут и и руки и мозги и глаза. А то  крутые - ох . Кнопки на пульте управления прочитали.
    • TBC
      Турта сам себя тролит? Интересная версия. Ладно, я ушел. Работать надо. Но парень конечно большой оригиал.  
    • Коршун
      Доброго времени суток. Закупили токарный станок DMC с заявленными 2000 оборотами шпинделя. По описанию в документации, обороты от 1000 и выше задаются дополнительными М-кодами М41-low gear, M42-high gear. Но станок не принимает эти команды. Может знатоки подскажут что делать? 
    • chatjokey
      кто-нибудь может по айпи посмотреть, крутой инвестор и турта не с одного айпи пишут?
    • GS
      еще один "танк " (к сообщению #1175) ===== ==== «Росомаха»: гибрид ВАЗ-2106 и танка (с) popmech
    • GS
      ydk, Спасибо, родной. Вы доктор ? (или играете в доктора ?) ----- Что-то против по-пунктам есть что сказать, и с примерами из жизни пожалуйста ! 
    • Bot
      Д. Левин: Получив предложение о публикации этой статьи, я обратился за рецензией к одному из признанных российских авторитетов в сфере BIM. Авторитет отметил, что большинство читателей isicad.ru давно и хорошо знакомы с многочисленными аспектами сферы BIM и ещё один популяризирующий эту сферу материал ничего нового не добавит. Действительно, начиная с 2007 года, у нас появилось несколько тысяч публикаций так или иначе связанных с BIM, в том числе сотня имеющих отношение к BIM-менеджменту. Однако у написанного Андреем Мехонцевым есть одна характерная особенность. На мой взгляд, стиль этой статьи свидетельствует о большом прогрессе российского BIM: если в отрасль пришла масс-культура и, не побоюсь этого слова, – постмодернизм , значит, отрасль вступила в период зрелости. Кстати, о масс-культурности отчасти свидетельствуют комментарии к публикации этой статьи на хабре (ссылка ниже). Сайта у екатеринбургской компании пока нет, но трогательно, что её название [...] View the full article
    • ydk
      Значит я угадал  если человек несёт бред и не осознает этого он точно больной.
    • Крутой инвестор из ЕС
      ----   Турта, вот ты говоришь, что я тебя обманываю, когда...   1) Тебе человек в шутку написал "приезжай к нам в Белорусь", так ты уже официального приглашения от Сашки 3% ждешь.   2) Я написал, что типа из РАН, ты погуглил, нашел страницу - и понеслось! Меня вынуждают писать тебе гадости, я боюсь за свою карьеру, за моей спиной дядьки из РАН командуют, им выделили грант, чтобы я Турту на форумах троллил.   Зачем тебя обманывать, когда ты сам себя прекрасно обманываешь?   Живешь в собственных фантазиях и не можешь отличить их от реальности.   Ты хоть сам вдумайся в бред, которой пишешь? Я тебе об одном, а ты мне про ВВП, прорывные технологии, олигархов и прочее. Ты больной идиот, абсолютно неадекватный.  
    • GS
      Если Вы за персонажа -  Хочу ! ------ ответьте на вопрос пожалуйста не понимаю, в чем психушность - в примерах  ?? - в интересах ? оставайся мальшык с нами ....понятно.... 
×
×
  • Create New...