Jump to content

Листовой раскрой


BaZuZu

Recommended Posts

Доброго времени суток...

 

Вот приобрели сей продукт 7-ой версии...

Изначально не понял, как удалять элементы из dxf.

В смысле я создал деталь, записал туда что надо, потом по Ф4 захожу, импорт, но мне какие то элементы не нужны, возможно ли их удаление ?

И все таки дошел я до автоматической раскладки, но он мне пишет ваша деталь не может быть разложена автоматически... это почему же ?

 

Спасибо за ответы...

Link to post
Share on other sites


Доброго времени суток...

 

Вот приобрели сей продукт 7-ой версии...

Изначально не понял, как удалять элементы из dxf.

В смысле я создал деталь, записал туда что надо, потом по Ф4 захожу, импорт, но мне какие то элементы не нужны, возможно ли их удаление ?

И все таки дошел я до автоматической раскладки, но он мне пишет ваша деталь не может быть разложена автоматически... это почему же ?

 

Спасибо за ответы...

Смотря что хотите удалить,

как вариант при импорте отключить  не нужные слои .dxf

или на панели Ввод Преобразование объектов - Удалить.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • статист
      Так быстро трясет, что, я думаю, не успеет состариться =)   @Jesse нашел интересный материал по теме https://vibrationdata.wordpress.com/2016/12/29/seismic-test-analysis-webinars/ Там есть и матлабовские файлы по переводу временной области в спектр отклика Ну как я полагаю по простому если считать, то считаем модальный анализ. Видим собственные частоты с массовым участием по направлениям. Сумма их с массовым участием, если выбран наиболее консервативный метод Absolute Sum Method в Response spectrum дает результат по перемещениям в выбранном направлении, как сумма максимальных откликов на собственных частотах. Проводишь анализ Response spectrum на сперктре, полученном из приведенной акселерограмме.  А дальше ты проводишь частотный анализ и подгоняешь перемещение на первой собственной частоте в выбранном направлении к полученным перемещениям в Response Spectrum , умноженную на коэффициент массового участия для первой моды. Демпфирование нужно выбрать одинаковое для всех мод, такое же как в Response spectrum. Конечно, тебе нужно его откуда-то достать. Это первое, что пришло в голову. Может я ошибаюсь. В ссылке, что я скинул, там как то по другому смотрят, с помощью синуносидальных биений. Я не разобрался пока, как это делается.
    • Jesse
      ну хз.. Miner's rule - это больше про циклику, вибростойкость, когда трясут, к примеру, час на резонансной частоте (пусть будет 100 Гц). И это уже получится 360000 циклов. Бывает и больше. Испытания на сейсмостойкость на вибростенде будут проводиться с плавным изменением частоты 1 окт в минуту. То есть диапазон частот 5-100 Гц условно будет пройден за несколько минут..   Да и вообще: правило Майнера насколько помню там вроде речь об оценке усталостной прочности, когда несколько разных циклических нагрузок действуют одновременно. И тип даётся правило о суммировании, а не сравнение
    • Борис Уралмаш
      Посмотрите, какое у вас значение в диагностическом параметре 358, что горит на CNC, приводах (svm), блоке питания (psm), в первом приближении, похоже на блок питания (psm)
    • brigval
      В том и был вопрос, где такая рекомендация может быть прописана? Я тоже помню, что высота текста размеров должна быть 3,5 мм. А остальной текст - как у размеров, если в конкретных ГОСТах не оговорено иное.
    • andrey2147
      В ладдер зайти и посмотреть. ....... Только не надо вопросов как и чего и куда ищите в этой теме 100 раз писали.
    • andrey2147
      Даже в именитых брендах станкостроители не могут всё предусмотреть и " косячат". Помню был станок "крутой" японский Накамура-Томе. У него когда магазин разболтало он мог по 1,5 часа его ориентировать без всяких ошибок, пока оператор спал, ел и т д.... Мы поступили просто - выдернули проводок на золотник реверса, и в одну сторону выбрали люфт. ( доработали Японию, так сказать )
    • A_1
      Здравствуйте. Это можно сделать через синхронные действия: Z-10 S1000 ID=201 DO $AA_OVR[S]=2*(15-$AA_IW[Z]) G1 Z-35 CANCEL(201) G1 Z-100
    • zerganalizer
      Эта кам основана на ассоциативной траектории от 3D-модели или каркаса. Но можно вставить в проект другой проект, сделанный в этой кам. Вставка доступна так же, как и вставка дополнительных солидов или их версий. Можно импортировать токарную (с отключенными элементами под фрезеровку) и фрезерную (полную) версии, да сколько угодно модификаций и включать/выключать нужные, которые программируете в данный момент. Мы колёсные диски так фрезеруем, без токарки, загружаю токарный солид и полную версию, сначала камлю токарку фрезами, потом всё остальное.
    • shodan_x
      Коллеги, спасибо! Кажется я нашел то что искал. По факту заказа и получения деталек отпишусь тут.
    • streamdown
      @tompsongun  ещё раз - зачем заново выделять компонент? По поводу replace. А если сначала сохранить деталь под другим именем, её открыть (можно это делать скрытно), там нахимичить со свойствами и только потом подменять? Просто не пойму, зачем бубны с этими погашениями сокращениями. И по поводу ID и всего такого для выделения. Есть это: https://help.solidworks.com/2017/english/api/sldworksapi/solidworks.interop.sldworks~solidworks.interop.sldworks.icomponent2~select4.html   Только если вы погасите компонент, то скорее всего словите "COM объект отсоединён"
×
×
  • Create New...