You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
по английски это fineblanking, посмотрите для просвещения, а беззазорный термин прижился потому что зазор там есть, но он намного меньше чем в обычных штампах, чтобы получать детали без облоя
Здравствуйте. Подскажите вот такую вещь
Есть уравнение, по которому гасятся компоненты в сборке. NX автоматически создает параметр. В данном случае - р12. Просматривая его в окне уравнений, я могу просмотреть, к каким компонентам данный параметр относится:
Но фактически, подобное информационное окно немного бесполезно, если одинаковых компонентов в сборке под сотню
А вопрос(ы) собственно в следующем - можно ли как-то просмотреть эти компоненты в графическом окне, или в навигаторе сборки.
И вопрос второй - можно ли каким-то образом отредактировать уже существующий параметр, то есть перевыбрать компоненты, которые будут управляться данным параметром.
Выбрать компоненты и перезадать уравнение через suppression by expression не вариант - при этом NX создает новый параметр а не меняет старый
Я так понимаю это страничка из mastercam post guide . Перерыл весь интернет - нихрена не нашел. Где такой мануал взять? ребят, поделитесь у кого есть... очень надо! Заранее большое человеческое спасибо!!!
Для начала блоки питания проверьте, лучше осциллографом на предмет пульсаций. Где покупали - в Турции, или у российских говнодистрибьютеров? Из документации есть что-нибудь сервисное? Нет, наверное.
Так у нас все такое, на вид - хорошо, копнешь поглубже - лучше не копать.
Recommended Posts