You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Когда вы выкладываете какую-то залипуху, то делайте, пожалуйста, об этом приписку, чтобы не вводить людей в заблуждение. Вам, как и большинству преподов, не свойственно нести ответственность за сказанное. А понимать бы следует, что кто-то, например, @Tomazidi может подхватить ваш залипушный результат и использовать его в инженерной практике.
Участок - это мечта. Да и на мой неопытный взгляд хоромы строить там не нужно, достаточно деревянной палатки, а-то и тканевой.
Я больше про конкретно добычу денег. Например, разносчик в яндекс-еде, пока отпустили в бессодержательную принудиловку. Немного денег приносит, посменно, без помарок в трудовой.
Хотя отделка и ремонт своего жилища и соседкиного как саморазвитие технаря тоже подойдёт.
Одно сообщение с попыткой увода тему во флуд уже было удалено админами. Будете продолжать в том же духе?
Ни я, ни топикстартер, ни кто либо другой ничего не обязан никому здесь доказывать. По договору все подробности предоставляются. Контакты всем известны.
Recommended Posts