Как происходит индексация. Ось доходит до концевика, и начинает идти в обратном направление, пока сигнал с индексной метки энкодера серводвигателя не прийдет в ЧПУ.
Вот тут и зарыта собака.
Сигнал может не прийти на первом круге, а может прийти на втором или третьем круге. отсюда смещение по оси Х.
Что первое приходит в голову.
Сделать очень медленную скорость индексации по оси Х.
Отпишитесь о результатах.
Ну ладно. Сдаюсь.
Я предложил первый вариант. с которого начал бы сам.
Здесь нет ничего криминального.
Наверное, перечитал бы ГОСТ и пришел к Вашему решению.
Думаю автору вопроса все понятно, раз он не пишет больше.
А мы об этом и не говорили. Мы обсуждали, как записать упаковку в нескольких вариантах в спецификацию упаковываемого изделия в соответствии с ЕСКД.
Отдел продаж, умеющий читать чертежи, это что-то из области фантастики.
Вы не понимаете. В СП упаковываемого изделия не указывают, сколько упаковок надо на партию изделий. В СП упаковываемого изделия указывают, какая часть упаковки приходится на одно изделие. Если в упаковку входит N изделий, то кол-во на одно изделие =1/N. И это прямо сказано в ГОСТ 2.418. Например, если для комплекта упаковки в СП упаковываемого изделия кол-во указано 1/10, то для упаковывания 20-ти изделий надо 20*1/10=2 упаковки. Это все, что надо знать и уметь отделу продаж.
Увы, разницы не было... Спасибо, что наткнули на размышления!
Создается впечатление, что собака зарыта не в CFфлешке.
С нее при загрузке системы, грузится ОБРАЗ (WinCE) в операт.память - если я правильно понимаю, - а при загрузке САМОЙ системы никогда проблем НЕ было. Проблемы начинались позже, при референтировании осей или уже при работе станка.
Если бы была битая флеш, то при загрузке с нее системы сыпались бы ошибки, а их то и не было! И там же жесткий контроль crc при чтении-записи. Значит, дело не во флеши, а в оперативке, где возможно потихоньку сыпятся ячейки, а они без контроля четности конечно же, поэтому станок просто тупил...
Что на это скажут наши эксперты?
Добрый день, не подскажите как настроить автокрепеж, нет гостовских болтов, а библиотека iTools (болты с шестигранной головкой) не добавляется в раздел Автокрепежи. По умолчанию стоит библиотека SWR и не меняется. Скриншоты приложил.
Спасибо.
Да. И делают это люди, не марсиане. На Земле, не на Юпитере. Я могу ошибаться, но почти уверен, что эту операцию можно повторить в условно домашних условиях.
Простите, коллега, что пропустил ваш пост.
Сожалею, но судя по вот этой части поста, вы абсолютно не владеете приемами нисходящего проектирования - сверху-вниз. В случае нисходящего проектирования никаких, абсолютно никаких ошибок несовпадения элементов, отверстий, разрушения сборок НЕ БЫВАЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Recommended Posts