все оказалось просто.
инвентор воспринимает все что лежит в папке с файлом проекта как часть этого проекта. не важно какие там папки подпапки папки в подпапках и сколько там файлов. поэтому смело можно помещать туда любые детали и при создании сборок инвентор будет запоминать пути к ним. также автоматически создается папка OldVersions куда инвентор помещает бекапы.
я открыл свою сборку потом мне нужно было померять детали в чужой сборке я ее открыл через проводник виндоуз. просто в инвенторе открылось еще одно окно. вроде инвентор написал что то типа этот файл находится не в расположении проекта а может и вообще ничего не писал а молча открыл я уже не помню много раз просто такое делал)) и спокойно там все мерял потом создавал новые детали и ложил их в папки которые находились в папке с файлом моего проекта.
вот тут подробно как создать новый проект))
Отвечаю: Коробка экранирующая из меди толщиной 2мм. Углы должны быть сварены и шов снаружи обработан (зашлифован).
Есть ли в ГОСТе или ещё каком-нибудь нормативном документе, коих имеется великое множество, что-то мне нужное, понятия не имею. Поэтому, я собственно, интересуюсь. В известных мне, определённо нету. Я не специалист по нормативным документам, половина из которых, или больше, ещё и грифованные. И не могу потратить годы на их изучение, хотя бы и хотел.
Давно в публикациях не было новых материалов, так как основное внимание последних месяцев уделялось "Второй редакции: переработанной и дополненной".
Начинаю выкладывать пока не публиковавшиеся Части иллюстрированного "Атласа типовых конструкций технологического оснащения для твердого хромирования".
Параграф 1 в Разделе 6: "Разработка регламентирующих документов".
Сегодня представляется предисловие и Часть I:
"Общие схемы технологического оснащения для наружного и внутреннего хромирования".
1-1 Атлас типовых конструкций для твердого хромирования.pdf
Ну, вроде процесс пошел. Не знаю как называется аллюр, когда начинаешь идти немного побыстрее. Даже, может быть, и побежит, наверно, потом, попозже, когда ни будь. :-))
Если работа это изготовление деталей по чертежу, то да себестоимость может посчитать и технолог. А так технолог максимум скажет сколько машинного времени и(или) человеко-часов надо и сделаем сами или надо смежников напрягать.
Поезда тут наверное и не ходят.
Ладно сам уже натыкал. Вроде работает. Жалко испытать неначем. Корпусные детали перекрылись у нас вместе с ширпотребом.
А вообще обращайтесь если что. К официалам не отошлю.
Recommended Posts