-
By Ветерок · Posted
Такой специальной кнопки нету. Но сделать такие ребра можно, если подумать. Например, вытянуть ребра от плоскости разъема до поверхности, потом обрезать поверхностью, смещенной на заданное расстояние от исходной. Или вытянуть в одну сторону до поверхности, в другую на расстояние от поверхности (не факт, что получится). -
By gudstartup · Posted
так вот и укажите на каких проверенных вами поставщиках нам можно остановить свой выбор? -
By djrandom · Posted
Здравствуйте! Есть экспортированная твердотельная модель (для литья, от дизайнеров) с криволинейными поверхностями, например, как на картинке. Вопрос - есть ли в SW возможность создать сетку из ребер жесткости, "повторяющих" эту самую криволинейную поверхность? Чтобы ребра везде были одинаковой заданной высоты от этой поверхности, и ширины в основании и при вершине? -
By Killerchik · Posted
А в чём проблема-то? Ищите на соответствующих китайских сайтах. -
-
-
By AlexKaz · Posted
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:4462:11677#11677 -
By livan · Posted
Это какая-то специальная тема? я просто не в курсе, проясните ситуацию, если не трудно. -
By Сергей Кочев · Posted
В момент когда происходит масштабирование шкалы, как проверить какие фреймы активны? В станке есть настройки MD данных для канала 1, для канала 2 (chan 1, chan 2). Что за каналы, зачем они нужны? Потому, что программу обработки детали проверял в ней после каждой смены инструмента указано либо TURN_MOD DIAMON либо MILL MOD DIAMOF после нескольких ударов стали подстраховыаться. Но по моим наблюдением удар произошёл в TURN MODE DIAMON, но шкала на самом деле не переключилась во фрезерный режим, она почему стала в два раза меньше, задано было диаметр 1000, а резец поехал в 250. И потом в JOGe задавали перемещение по оси Х = 1000, он ехал в по шкале в 500 и показывал 500, а реально в 250. После того как сделали reset PO, работа в JOGE по позиции стала работать корректно, сам лично видел. Я подумал, что бы отвертеться программисты сами ввели станок в такое состояние, но я потом как ни пробовал, и использовал фреймы и разные G, у меня не получалось. Ещё обратил внимание на ошибку Канал 1, очень редкая ошибка, описание есть, но пока не удалось причину найти. Если у кого есть КАРГНАГА вышли пжл машинные данные параметра 20098 (обоих каналов), хочу сравнить. -
By andrey2147 · Posted
Просто экран расширяется, ничего не сбрасывается, просто из вида исчезают. Если действительно сбрасываются то вообще пропадают ни влево ни вправо не найдёшь на экране.
-