Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Александр1979
      https://www.helmancnc.com/example-of-fanuc-g07-1-cylindrical-interpolation-program/
    • Tad
      Это не минус, а плюс. Собственный кам всегда намного дороже. А так же, как почти любое блюдо можно исправить с помощью кетчупа, любой сторонний кам легко адаптируется под конкретную машину с помощью хорошего постпроцессора.   Это вопрос к сервису, который занимался пусконаладкой.   конкретно, чего не может выполнить эта машина, а может "брендовая"?   А куда же без них? Это Китай, батенька. Поспрашиваю у коллег. Лазеры конкретно - не моё.
    • Александр 36
      CNCPARAM.DAT
    • Alexejswt
      У вас масштабный коэффициент высокий = 50. Т.е масштабирование реальных перемещений в 50 раз. Поставьте 1. 
    • Александр 36
      Шкив мотора и входной шкив КПП соотношение 1 к2(на моторе меньший диаметр) Повышенная передача входной шкив КПП 1 оборот -шпиндель 1,65 оборота Средняя передача входной шкив КПП 1 оборот-шпиндель 0,75 оборота Пониженная передача входной шкив КПП 1 оборот-шпиндель примерно 0.22-0.21 оборота
    • Ander
      Мда, есть проблемка. Не буду её замечать ))))).
    • gudstartup
      `думаю там ничего трогать  надо и так все работает только бэкап сделать
    • Maxim.Oi TF
      Добрый день. Возможна ли коррекция на радиус фрезы при помощи G41 G42 в циклах G107? Стойка fanuc Oi-Tf.?  К примеру нужно отфрезировать контур как на рисунке. Координаты точек 1 2 3 4 5 есть. Смещение на радиус от инструмента для точек 1 2 4 посчитать не трудно. А вот для точек 3 и 5 под вопросом. Как можно сделать чтобы для точек 3и5 координаты считались автоматически. Применимо ли в этой ситуации  G41 G42.? Или есть другие способы?   
    • 323f
      если нужно снимать размеры, когда "0" точка справа, а не слева - приходится два раза перетягивать линейку: сначала верхний левый угол, потом нижний правый, и диагонали ну никак тут не помогают, о угловых размерах я вообще не писал.
    • ID_Hacker
      Отсюда и ошибка топологии, а исходя из неё и ошибка температурного сенсора.       Вам нужен нормальный ноутбук c Ethernet разъёмом, к нему Siemens USB-A2 адаптер, для диагностики MPI/Profibus сетей. Simatic Starter бесплатный, только отдельные модули по лицензии - Sinamics DCM и программирование логики в приводах. Как выше пишут для PLC Eaton ПО тоже бесплатное.
  • Create New...