Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• gudstartup
      @netlend Вы лучше бэкап сделайте.   Поехал только смотрите чтобы он при проскоке РГ инструментом в шпиндель не въехал.   Озвучить марку привода управления РГ видимо секретность не позволяет или электрошкаф лень открыть ключи у электронщика?!  
    • wildthing
      Здравствуйте ,появилась проблема со станком -  Haas VF-1 2012 года , во время отработки программы менялся инструмент с т3 в т5 ,т3 инструмент поставил и поехал в т5 на т4 встал в аварийку и выдал 157 ошибку ( замыкание на землю)  , сбросили ошибку и сделали рекавери дабы отвести сменщик инструмента от шпинделя , станок по осям вышел в 0 ,но  при попытки смены инструмента выдает 867 ошибку КЗ кабеля рг ауси  ( не нашёл её на сайте абамета и хааса ) , возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и поможет советом , заранее спасибо  
    • Bot
      1 апреля 1999 года — день основания компании ЛЕДАС. Эту некруглую дату мы скромно отмечаем: в частности, небольшой выставкой обложек портала isicad.ru. Этот портал как часть группы компаний ЛЕДАС возник в 2004 году на волне успеха первого форума isicad.ru. Форум isicad-2004 был, по-видимому, первым отечественным мероприятием, которое собрало в Новосибирском Академгородке вместе представителей практически всех САПР-компаний, конкурирующих на САПР-рынке России и СНГ. Затем с нарастающей популярностью прошли форумы isicad-2006 и isicad-2008. Последним мероприятием этого жанра стал совместный форум isicad-2010/COFES-Россия. Некоторые читатели и по сей день подозревают, что isicad.ru выпускается и в бумажно-журнальном варианте, однако такой вариант никогда всерьёз не рассматривался нашей редакцией (зачем?!). Однако в 2008 году возникла идея о том, что публикуемые нами редакционная колонка и ежемесячный обзор рынка — вместе с обозреваемыми публикациями — [...] View the full article
    • AlexArt
      Очень интересно, но не понятно. Нужен простой пример действий и целей. Тогда, возможно, получится подсказать.
    • KorovnikovAV
      У тебя странные представления о страхе. Страна кстати в большинстве белая, просто с высоким уровнем преступности. А свои влажные фантазии оставь при себе, мне такое не интересно. 
    • netlend
      Добавка следуюющих страниц  
    • Jesse
      это ты типа показал, как надо шутить?)   это вряд ли..) и что же с тобой делали в ЮАР чёрные мальчики, давай рассказывай Только сильно без подробностей
    • Alex_anders
      Устанавливаю комплекты Simodrive 611 (платы 6SN1118-1NH01-...) на фрезерный станок. Управление импульсными сигналами, ОС по энкодерам син/кос. Почитал мануалы, скачал Simocom U. Подключил на столе. В целом все понятно, вопросов по параметризации приводов нет, двигатели работают нормально. Осталась пара вопросов.    1. Так и не понял, как организовать экстренное торможение двигателями при пропадании сигнала разрешения. Сигнал Естоп по ТБ должен быть заведен и в чпу и в привод. Если кнопкой аппаратно разрывать сигнал разрешения привода, он останавливается выбегом. У меня хоть и двигатели с тормозами, но хотелось бы сделать совсем по-правильному.     2. Не понял, может ли этот привод управлять вентилятором шпиндельного двигателя. Нашел параметр, при достижении температуры выводить предупреждение. Настроил его на выход. Вроде бы все хорошо, но по истечении таймаута (240с макс), привод вываливается в ошибку по перегреву. Такой вариант не прокатил  ).   
    • netlend
      Добрый вечер. Вообщем станок поехал,причину озвучивать не буду-элементарная ошибка ,что аж стыдно.С правой стороны обнаружил отгнивщий датчик ренишау.Дума завтра электронщик вернет-и предупреждение исчезнет.Не решилась проблема с проскоком револьверной головки и автозапуском гидравлики.Сделал фотки PMC страниц-может кто увидит некорректные данные.Буду благодарен за подсказки.
    • Ветерок
      Я тоже. Но Солид непобедим.
  • Create New...