You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Можно и так, но к хорошему привыкаешь быстро, например, ExilandBackupStandard, которая сама будет копировать настроенные файлы в нужную папку и/или на удалённые папки на сервере.
Так то оно так, но иногда файлы ломаются как раз таки после очередного сохранения и тогда очень выручают предыдущие версии файлов до последнего фатального сохранения.
Mr. Tim
в свое время пробовал установить саит на iis - получилось с фиг знает какого разу и в архиве есть только не полное объяснение как это все делается
как это все получилось - сеичас даже не вспомню
единственное что могу добавить - у iis порт по умолчанию 80
localhost по идее равен localhost:80 - может нужно изменить порт на iis на тот по которому вы пытаетесь связаться с приложением (7001 или 8085)
и в руководстве написано - никаких локалхост - типа обращение только по имени сервера - или имя сервера или IP - вроде как что то такое проскакивало в документации
в свое время с разрешения Николая написал и опубликовал руководство как установить все это с помощью томкат
если что - оно есть у пользователей данного форума , для них оно было опубликовано на форуме сименс - вдруг они поделятся ...
если нужно - подробно напишу здесь с картинками как опубликовать каталог с помощью TomCat
на мой взгляд - это намного проще и быстрее чем использование iis...
@Viktor2004 13 страница, на который я кидал ссылку, в более новом(?) и более полном на 8-ой
https://ru.mouser.com/datasheet/2/307/omrom_PY14-1189732.pdf
Recommended Posts