Jump to content

E3.series - САПР как лучшее решение в области Электротехники


Recommended Posts

E3.Series

post-34564-1329082129_thumb.jpg

Программный комплекс E3.series — это самое современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач в области проектирования систем АСУТП и РЗА в энергетике, начиная от разработки главной схемы, вплоть до компоновки каждого отдельного шкафа и плана размещения оборудования. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

E3.series — третье поколение ЕCAD-систем, позволяющее полностью реализовать требования, предъявляемые к современнным проектам и технологиям автоматизации производственных процессов.

E3.series служит уникальной платформой для эффективного взаимодействия инженеров разных специальностей. Она включает универсальные средства работы с базой данных, графическим редактором и генератором отчетов. Все типы схем разрабатываются в одной среде проектирования с общим интерфейсом и по единым правилам.

Многопользовательская версия E3.series обеспечивает работу группы пользователей в режиме реального времени над общим проектом. Автоматическая связь между всеми разделами проекта значительно сокращает время его выпуска и повышает качество проектной документации.

Объектно-ориентированная платформа E3.series обеспечивает связь в реальном времени всех разделов проекта. Гибкая структура, открытый интерфейс, развитая база данных и многое другое позволяют выпускать проекты, соответствующие всем международным стандартам и полностью лишенные ошибок.

В E3.series не существует строгой и фиксированной последовательности создания схем. Пользователь выполняет привычные действия, а весь функционал системы нацелен на то, чтобы максимально упростить его работу и существенно повысить ее эффективность. Так, редактируя тот или иной раздел проекта, пользователь может быть уверен, что все изменения будут автоматически произведены в тех разделах проекта, которых эти изменения касаются. Система в реальном времени выявит ошибки разработчика и выдаст соответствующее сообщение и комментарий.

E3.series — это система сквозного проектирования и сквозного контроля!

Edited by e3.series
  • Нравится 1
Link to post
Share on other sites


  • 3 years later...

А как у Е3 состоят дела с интеграцией с PDM системами? например Windchill?


 

Как проходит интеграция (через какие-то дополнительно устанавливаемые модули или идет из коробки)?

Есть ли возможность получить триальную версию (попробовать/заценить) ?

 

хотелось бы ссылочку на описание возможностей взаимодествия схем Е3  с 3D моделями и с Windchill...

 

Что есть в Е3 такого, чего нет в других подобных системах?

Link to post
Share on other sites

конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме - в это можно поверить,

конструкторская документация в соответствии с ЕСКД в системе выпускается в автоматическом режиме - в это верится слабо, но как раз это и необходимо)

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
Alex1986

@ILL  Я видел, раз есть вопрос, а ответ получается только через 2,5 года, то почему бы его не написать?

Вдруг еще кому-то будет интересным.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • wildthing
      Здравствуйте ,появилась проблема со станком -  Haas VF-1 2012 года , во время отработки программы менялся инструмент с т3 в т5 ,т3 инструмент поставил и поехал в т5 на т4 встал в аварийку и выдал 157 ошибку ( замыкание на землю)  , сбросили ошибку и сделали рекавери дабы отвести сменщик инструмента от шпинделя , станок по осям вышел в 0 ,но  при попытки смены инструмента выдает 867 ошибку КЗ кабеля рг ауси  ( не нашёл её на сайте абамета и хааса ) , возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и поможет советом , заранее спасибо  
    • AlexArt
      Очень интересно, но не понятно. Нужен простой пример действий и целей. Тогда, возможно, получится подсказать.
    • KorovnikovAV
      У тебя странные представления о страхе. Страна кстати в большинстве белая, просто с высоким уровнем преступности. А свои влажные фантазии оставь при себе, мне такое не интересно. 
    • netlend
      Добавка следуюющих страниц  
    • Jesse
      это ты типа показал, как надо шутить?)   это вряд ли..) и что же с тобой делали в ЮАР чёрные мальчики, давай рассказывай Только сильно без подробностей
    • Alex_anders
      Устанавливаю комплекты Simodrive 611 (платы 6SN1118-1NH01-...) на фрезерный станок. Управление импульсными сигналами, ОС по энкодерам син/кос. Почитал мануалы, скачал Simocom U. Подключил на столе. В целом все понятно, вопросов по параметризации приводов нет, двигатели работают нормально. Осталась пара вопросов.    1. Так и не понял, как организовать экстренное торможение двигателями при пропадании сигнала разрешения. Сигнал Естоп по ТБ должен быть заведен и в чпу и в привод. Если кнопкой аппаратно разрывать сигнал разрешения привода, он останавливается выбегом. У меня хоть и двигатели с тормозами, но хотелось бы сделать совсем по-правильному.     2. Не понял, может ли этот привод управлять вентилятором шпиндельного двигателя. Нашел параметр, при достижении температуры выводить предупреждение. Настроил его на выход. Вроде бы все хорошо, но по истечении таймаута (240с макс), привод вываливается в ошибку по перегреву. Такой вариант не прокатил  ).   
    • netlend
      Добрый вечер. Вообщем станок поехал,причину озвучивать не буду-элементарная ошибка ,что аж стыдно.С правой стороны обнаружил отгнивщий датчик ренишау.Дума завтра электронщик вернет-и предупреждение исчезнет.Не решилась проблема с проскоком револьверной головки и автозапуском гидравлики.Сделал фотки PMC страниц-может кто увидит некорректные данные.Буду благодарен за подсказки.
    • Ветерок
      Я тоже. Но Солид непобедим.
    • Shvg
      Не совсем понятно что пишется. Macros, standalone API (.exe files) или add-in (.dll files). И да, это затратная функция, особенно в exe файлах. Примерно раз в десять время можно сократить в них используя swApp.CommandInProgress.   Вот примерные тестовые результаты сборки из 10000 шариков с использованием CommandInProgress и exe файла. Время дано в миллисекундах. Функция GetChildren: 3198 Цикл for: 21069 Функция GetChildren: 3078 Цикл for: 21612 Функция GetChildren: 3127 Цикл for: 21538 Функция GetChildren: 3237 Цикл for: 21151 Функция GetChildren: 2973 Цикл for: 21622   Без CommandInProgress сама функция GetChildren отрабатывала 42...48 сек. P.S. Комп старенький.
    • ressurect83
      Подкидывал два других драйвера по оси Х, менял местами драйвера. Реакции ноль.
×
×
  • Create New...