Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • AKLion
      И в догонку, где бы найти шаблоны гостовские для чертежей.
    • Chardash
      Поздно уже, наверное поэтому местные гуру не отвечают. Но и вопрос хорошо гуглится. Солид не знаю, но эту литературу по нему иногда открываю. Подскажу первую и последнюю буквы - А..й. Если в Ваших краях гугла нет и не поняли (скорее всего уже нашли), открою еще одну букву. Пишите в лс, если не найдете, x(z) - может тут нельзя эти книги выкладывать, прошелся по темам, ни одной ссылки не нашел
    • AKLion
      Посоветуйте плизз учебник который помог бы создавать гостовские чертежи в солиде. Может как то коряво выразился но именно так вопрос и стоит. 
    • Viktor2004
      Надо прозванивать IGBT элементы. Предварительно сняв силовую плату
    • Нумер
      Кончилось тем, что на новом ноуте заработало без упрощений.  Только вот не могу теперь понять, как бы мне посмотреть, какие силы приложены к деталям. Казалось бы, всё это должно быть в "силе реакции", но та выдаёт довольно странные результаты. Где бы почитать, что именно показывается в "силе реакции" физически. Что такое "сила свободного тела"? В хелпе, ясное дело, смотрел, но там по делу почти ничего нет
    • J1ekC
      У меня недавно была такая ситуация Гдето 1год назад (2019) я делал упорную гайку с трапецией шаг 8 , сейчас там порвало корпус и его заварили, корпус плвело , и гайка закручивается только до половины. На у ниверсале поправить не реально т.к. я ее резал канавочным 2мм в разбивку. Я замазал сами ветки пластелином, гдето чтобы торчало 10мм ниже (это внутреняя), запустил ту же программу, с опущеным Х на 10мм, посмотрел что приблезительно попадаю в веток по пластелину, после замазал пластелином сам веток трапеции на свю длину и заускал уже с опущеным Хом, и дальше смотрел чтобы все попадало постепенно двигая Z, все получилось , конечно что-то потерялось т.к выставить без биения не получится, но все ж результат получился.
    • Ветерок
      даже текст набирать не надо. Достаточно ткнуть на иконку с шашечками. А ещё есть иконки с ромбиками, с окружностями, со спиралью и ещё несколько. И всё это не какие-то специальные команды, а всего лишь опции одной единственной команды Массив. При этом не нужно придумывать никаких специальныъ параметров и уравнений.Просто разработчики заранее продумали и реализовали типовые ситуации. А для нетиповых есть другие возможности. В ТФ же очень многое, что можно было бы загнать в типовые случаи и сильно упростить, решается средствами нетиповых задач. Отсюда и необходимость всех этих извратов, наворотов и костылей. Кстати, наглядное подтверждение в ролике про лестницу. Когда угол задают через две координаты. Это ведь абсолютный бред для любого нормального человека. А фленксопоклонники воспринимают это как должное.
    • Борман
      Кстати если смещать и "в плюс" и "в минус", то окружность будет расширяться. Значит чото где то там есть минимум чего то или максимум. Темная история вощем.
    • GS
      Целый форум извращенцев с плохим ботом ?? === Верить в добро - низзя , так вечно молодой дядя ydk считает, слышишь !!    Как там, Мастеровой, в старых фильмах говорят??  Поиграть в доктора (Хауса, Тырсу и т.п.) можно в этой теме - там "клиента" раз-банили и сняли смирительную .... (c)  Пройдёмте в сад ! Все в сад !
    • co11ins
      и мне дайте два, пожалуйста иначе буду задавать правильные вопросы...много и часто
×
×
  • Create New...