Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • zugzwang
      Спасибо. Экспортировал. Теперь в блокноте можно править если что. И импортировать. До этого искал по имени файла - в папках, и потом в реестре, пути только такие - HKEY_USERS\<Security ID (SID) пользователя>\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5604 и - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5604 Причём эти записи в реестре - из сёрч-ассистента по папкам-файлам - содержимого любого файла с любым расширением. Сейчас, даже в течении 10 секунд найдя и открыв Recent File List, скопировав оттуда имя файла и вставив его в поиск по всему реестру - не был показан параметр, из которого копировал.  
    • iDim25
      Благодарю, будет полезно (старые макросы тоже настраивал сам). Но я сижу теперь только на новом SWPlus 2020 (который платный). Приятно отблагодарить автора @Leon за труды (тем более организация платит), плюс новое исполнение, которое очень крутое и более функциональнее.
    • tulibay
      @iDim25 @Timi если я понял вас интересует это
    • MFS
      Давайте сделаем вам и прототип и массовое производство. Можем и то и то и, с некоторых пор, даже электронику: www.sterlindesign.ru
    • Typicaldevil
      Здраствуйте, хочу сделать электронные часы в корпусе пейджера.Корпус не простой из прозрачного пластика, вход для зарядки type c. Функционал: электронные часы.Спроектированного 3D корпуса у меня нет, но могу скинуть пару своих набросков.Для начала надо 4 прототипаПотом хотим массовое производство
    • Di-mann
      Не заметил мысли в данном тексте.  Какой то сумбур в словах и мыслях. Да и весь остальной текст одни зелёные сопли. 
    • hvr63
      Материал материалу рознь. Один и тот же материал может иметь разное состояние поставки и соответственно характеристики будут разные. Мало того и размер сортамента (например круг) влияет на конечную деталь по характеристикам внешнего нагартованного слоя. Я использую ограниченный набор ходовых материалов для повседневного проектирования. Если нужен прочностной расчет, то создаю материал с заданными свойствами, с учетом состояния поставки.
    • Ветерок
      Ну, я не совсем деревянный. Элементарные вещи понимаю.   НЕ БЫЛО ЭТОГО в модели. Не было никакого отката. Был очередной глюк Солида. После того, как поменял плоскость одного эскиза (никакого не откатанного, активного), всё стало нормально.   Кстати, в Крео нет никакой разницы в каком состоянии модель - с откатом, без отката. Это Солиду вечно не нравится то одно, то другое. И привязки он теряет постоянно.
    • General Dead
      Ищу хоть какой нибудь эмулятор 840с, токарной версии, у сименса в мануалах упоминается версия под дос и вин 3.1, что то типа древнего синутрейна. Поклацать меню, что где и куда (мануал прочитал но поклацать это уже другой уровень освоения) прорисовать УП с токарными циклами 840с (синутрейн тут не подойдет т.к циклы совсем другие). Можно разные компьютерные программы, одна эмулятор стойки, а другая порисовка (в симке вроде сименс 800 есть,  подходят ил его циклы надо глянуть) .  Станок Index G200 с двумя револьверами и шпинделями, сам я много лет работаю на фрезерных (есть 810D ммс103 и  840D SL, но они значительно отличаются от 840с), а тут еще врулили токарник т.к токаря ни бум бум, они очень олдскульные, нц31 ихнее всьо. Станок пока недоступен, хотелось бы заочно разобраться по максимуму.
    • Alex2020
      Все можем, вопрос реализации. Поверьте, что 1000 однотипных матриц на весь мир будут стоить в производстве гораздо дешевле, чем штучное производство на несколько заводов. В итоге вы столкнетесь с тем, что купите дешевле с импортом. Исторически так сложилось, а конкретнее, все производители - это бывшие связи от Schiavi и поставки - в былые времена огромного концерна, который сотрудничал с Амадой. А далее пошел исторический передел рынка. В результате Италия оказалась впереди, я вам могу найти производителей и в Австрии, и Германии, и Испании, но мир о них знает гораздо меньше, чем об итальянских, а кто-то уже не выжил в борьбе и ушел закрываться или перепрофилироваться. При этом, рынок это рынок, не все выживают. Производители станков также с трудностями, кто-то закрылся, как Мекос. Да все все умеют. Найдите любой фрезерный и хороший шлифовальный станок и лентопил для порезки. DXF я вам скину так, если не найдете где скачать. Сделать инструмент совершенно несложно, вам только надо купить нормальный материал (и желательно мало, а не тонну), найти закалку и сделать обработку. Потом сравните с ценами на рынке. Держите, без рекламы, тут вкратце будет яснее ясного.
×
×
  • Create New...