You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Это я понимаю. А ещё, я понял, что не совсем правильно заданы условия. Нагрузка при таком нагружении, подразумевает не ограниченное растягивание шага витка, и по этому логично, что чем дальше от места начала приложения усилия, тем больше будет набегать удлинение и естественно "роспуск розы", из-за того, что усилие прилагается на поверхность находящуюся под углом к усилию.
В общем эту задачу надо решать комплексно, с винтом.
Siemens выпустил новую версия NX для производства. С NX 2206 вы получаете новые возможности, а также многочисленные усовершенствования, которые позволят вашему предприятию достичь новых уровней производительности.
Смотреть полностью
Да, полагаю, вы правы для того чтобы зола не спрессовывалась, дабы ее эту золу быстро переместить из зоны загрузки. Шнек работает 90секунд/90секунд не работает в таком режиме, размер патрубка загрузки 200мм*200мм, объем накопительного бункера над зоной загрузки около 1,47 м. куб
значит всё-таки ой всё
ну по твоей логике как минимум 1:1, а по факту 1:2 в пользу Крео - привязки делает быстрее и пружины строит прямоугольные реалистичные
Давай не ленись, сделай полный отчёт, там на канале много видео. Я в тебя верю-у тебя всё получится.
Recommended Posts