Доброго дня.
Не пойму в чём проблема.
Есть Рисунок/контур в DWG при вставке в эскиз дальше Inventor не хочет с ним работать.
Причём отдельные контура (мелкие) часть воспринимает, а часть нет.
1передний левый.dwg
Ну я бы не против чем другим пользоваться, но мне это самым подходящим показалось. станок как сделал, кучу чертилок накачал, ПШ 2017 самым удобным показался. Да, у него недостаток, что нет режима орто, как в автокаде, но зато удобно 3д рисовать. Про ПМ я и не знал вообще, он вместе с арткамом скачался. Ну, куча делкам программ. Я пытался в арткаме работать, но он меня просто выбесил. 3д не загрузишь двг форматом, если и загрузишь, то нули нормально не выставить. Ну и симуляция такая, что зарез, не зарез, фиг там чё поймёшь. Ну и увидел павермилл на компе. Он не без недостатков, но подозреваю, что это кряк криво крякает, отсюда и косяки в некоторых стратегиях. Но тут визуализация отличная, да и не нужно сотни паразитных файлов-прокладок между кад и кам, что вообще важнее всего.
Ну и подводы-переходы сам себе делаешь, а не как арткам, как-то по инвалидски.
Я много программ изучил самостоятельно. Не до уровня профессионала, а для своих целей именно. Если тупо изучать всё, ничего не запомнишь. Ещё когда и ютуб не ютубил, и программы на дисках берегли. Самплитуда, рипер, премьер про, немного афтер эфект, автокад, это из серьёзных. По мелочи там и вспомнить не буду. Вроде как и ПШ не очень тяжело дался. Да, поначалу в слоях путаешься, единственное, что.
Почему его нельзя изучать самостоятельно? потому что продаваны не продадут онлайн курсы?
Вот Библию к примеру рекомендуют только читать, но нельзя её толковать, толковать её должен только священник твоего прихода, по вполне понятным причинам. А вот софт любой можно и нужно изучать самостоятельно.
Recommended Posts