бредятина а не советы, выбрасывает на первом ключе что не нажимаешь, отключай не отключай, если не умеете давать советы лучше просто помолчать если вы профессионалы
Доброго времени суток!
Я инженер-конструктор с опытом работы на производствах. Предлагаю инженерно-конструкторские услуги в режиме удаленной работы:
В основном хотелось бы работать в формате подготовке технической документации, такие как инструкции по сборке(как у Икея), схемы сборок, взрывные схемы и подготовка технических паспортов по вашим 3d моделям. Также могу разработать 3d модели для вас и подготовить описанную документацию выше.
Также могу помочь с:
- Разработка в САПР: CREO Parametric, SolidWorks, КОМПАС-3D - 3D-модели по вашим чертежам.
- Оцифровка бумажных чертежей в редактируемый формат сdw или dwg.
- Создание разверток листового тела.
- Сотрудничество на основе договора ГПХ с самозанятым.
портфолио по ссылке https://disk.yandex.ru/d/8FyiJ8CwqlSX1g
Почта: chingis-chester@mail.ru или в личные сообщения
Пока еду в поезде буду писать истории
Когда я был командиром первого отсека, как-то проводил занятия по специальности. У себя на топпедной палубе. Вдруг в люк на торпедную палубу высовывается голова БИУСника. БИУС это большой корабельный компьютер с двумя огромными круглыми экранами. Высунулась голова, посмотрела на всех нас недовольным взглядом и нырнула обратно в люк. Через какое-то время снова высовывается и говорит: Кто выключил мой рубильник!!!???
Никто. Мы все сидим здесь на торпедной палубе, а БИУС твой запитывается со щита в кормовом трюме моего отсека.
Голова пропала обратно в люк. Через какое-то время снова появляется "Вы меня разыгрываете что ли!!!??? Я включил БИУС, пошел на пульт, надал кнопку и в твоем отсеке снова кто-то выключил рубильник!!!
Тут уже я ору на него "Мои люди все здесь!!! Спроси, может трюмный там выключил!!!
Голова снова пропала. Потом опять появляется. Опять какой-то злодей ему выключил. Тут уже я пошел с ним в кормовой трюм, он включил свой рубильник, я сел на насос и смотрю на этот рубильник. Он убежал запускать БИУС. Вдруг "хлоп" рубильник выключается сам.
Прибегает биусник, я ему рассказываю про это чудо, он не верит. Пошли мы с ним в шестой отсек к электрикам. Рассказали. Электрики с нас долго ржали. Так мы узнали что автоматические выключатели сами могут срабатывать. И биусник ушел искать у себя КЗ
Простите мне мою малограмотность - зачем такие допуска, причем по все 3 габаритам? Деталь нежесткая, мало того упруго пластичная. Если лист прогнать через абразивные вальцы можно в 1-2 десятки вписаться по толщине. Волнообразность мгновенное уйдет если по плоскости ее немного прижать. У вас толщина 1 мм!!! Это не каленный металл, это фторопласт!!! Зачем такие допуска на оба диаметра - уплотнить и внешний и внутренний диаметр? Верх конструкторской неграмотности. Всегда в размерной цепочке один размер свободный - как получится. Вы где таких конструктором находите? как пример - компрессионные кольца на поршень ДВС - регламентирован только внешний диаметр и толщина, внутренний и зазорчик относительно свободные. При том, что это чугун. Я понимаю, что лезу не в свое дело, но просто волосы дыбом встают от таких "неимеющиханалоговвмире" решений!!!
На днях запускали станки и отрегулировали кран на холодильнике, чтобы в случае поломки датчика не было перелива из ёмкости (вопрос контроля в ладдере не будем поднимать). Так проходил мимо наладчик и повернул кран на максимум. Чисто между делом. А у крана этого шарового ручка является прижимным элементом для уплотнения, поэтому ее не снять.
Recommended Posts