Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Shershen
      Хоть мой ответ и запоздал, но судя по всему вы все делаете в правильном направлении. Нужно сначала проверить формат вывода подачи. С точкой и сколькими-то знаками после запятой. Потом в общих параметрах циклов разрешить кастомизацию цикла резьбонарезания. После чего уже в цикле резьбонарезания задать вывод оборотной подачи (по G95) и с подачей $mom_tool_pitch. Я сделал последовательные скриншоты моего фануковского поста, но вставить их сюда без плясок не могу ((.  
    • AlexSTL
      Первое что приходит в голову-по винтовой траектории. Инструмент задать как фрезу.
    • karachun
      @bulkon Понял. Могу еще посоветовать настроить кнопку на повторение предыдущей команды. Я настроил на пробел. Уже это может ускорить работу в два раза - не нужно лезть в меню за одной и той же командой. Ну и можно повыносить часто используемые кнопки на панель инструментов. Если нажать на пустом месте панели инструментов правой клавишей мыши и выбрать пункт "Customize" то можно при зажатом Ctrl перетягивать пункты из меню на панель быстрого доступа. https://youtu.be/YKJTPqCm47g https://youtu.be/Bsuv5FI1sNg Вроде это мелочи но ускоряют работу в несколько раз. Обращения к Меню сводятся к минимуму - все или на виду или вызывается пробелом.
    • AlexSTL
      Парни, всем привет!  Ответьте, пожалуйста на вопрос. Посмотрел кучу роликов и перечитал кучу статей по аймашинингу но так и не понял зачем они оставили модули 2,5d, HSS, HSR если так яростно проталкивают аймаш со слоганом "в нем собраны все наработки и он все заменяет"?  
    • bulkon
      @karachun Да все работает, теперь вижу. Все равно не очень быстро конечно , но уже быстрее) Необычно конечно смотреть видео без диалоговых окон, но по меседжам понятно что делается в принципе. О таком соединении я в курсе, попробую рассчитать в дайне как себя поведет. По поводу разрушения , оно нужно обязательно, а смогу ли я тут в принципе ничего сложного в этом плане в дайне, нужно знать предельное напряжение при котором происходит разрушение материала, по достижению его, элемент отключается.
    • tulibay
      Нет это другое. Тут надо указать место расположения файлов
    • kolo666
      Все существует: Геометрию тоже закиньте в пост.
    • karachun
      @bulkon Вот попробуйте открыть эту ссылку. https://youtu.be/As3NhZzy-68 А Вы уверенны что сумеете нормально смоделировать разрушение в оболочечной остановке, и нужно ли оно Вам?
    • bulkon
      @karachun Как я понимаю там ссылка на видео как делается склейка, но оно почему то не работает. Да и по поводу склеек я не знаю как они себя поведут при больших деформациях с разрушениями, поэтому хотелось бы максимально цельную сетку. К слову на аутсорсе когда мы заказывали подобный расчет , там модель была подготовлена в ансе и была полностью сшита, склеек было минимум. Так же видно что мидсерфейсы явно не дотягивались и сопряжение сеток происходило автоматически. Так же об этом говорит и скорость проделанной работы. Собственно отсюда и возник вопрос существует ли подобное в фемап.   @kolo666 Благодарю, продублирую вопрос на указанном форуме.
    • kolo666
      @bulkon а проблема нескольких сотен соединений в большинстве случаев решается использованием симметрии или копи/пастом
×
×
  • Create New...