Jump to content

Конкурс проектов (с призами) 2008 года

Recommended Posts

Как можно отредактировать описание СВОЕГО проекта в галерее конкурса

(механическая ошибка А095! - а нужно А092)

???

Спасибо

(механическая ошибка А095! - а нужно А092)

Спасибо - кто-то поменял ;-)

но ответа на вопрос: как отредактировать нет

или это юзерам недоступно?

Спасибо - кто-то поменял ;-)

но ответа на вопрос: как отредактировать нет

или это юзерам недоступно?

Под Вашим описанием есть кнопка Options. Смотрите картинку

post-4364-1228741478_thumb.png

...Жалко, что нет деления на номинации(((....ИМХО в таком количестве разношерстных произведений есть много таких, которые никак нельзя сравнить друг с другом ни по каким аспектам...(Лучшая авторская работа и активное участие - по-моему слишком обобщенно.)

Di-mann

Закинул картинку gif(анимация), а отображается лишь статичная картинка, при этом маленькая, т.к. уменьшил, чтобы размер файла стал допустимым...

А в файловый архив (или куда лучше) закинуть и зассылить можно?

Что мешает выложить куда нибудь на радикал ру, и в сообщение вставить

Принять участие в конкурсе может каждый желающий, со статусом не ниже "участник форума" (более 5 сообщений на форуме).

Участники со статусом "Новичок" в конкурсе не участвуют.

Как то эти два пункта между собой не согласуются, объясните мне пожалуйста за что дается статус а то я смотрю что зря старался и толку не будет от меня в конкурсе.

На счет единиц - да рейтинг падает но ничего страшного в этом нет, маньяк ведь один, а вот когда, например, Количество оценок: 4 а Рейтинг 1 то тут басня про маньяка не срабатывает...

Как то эти два пункта между собой не согласуются, объясните мне пожалуйста за что дается статус а то я смотрю что зря старался и толку не будет от меня в конкурсе.

Ничего не дает только возможность участия в конкурсе - "новичок" - участник у которого меньше 5 сообщений. Остальные участвуют га общих основаниях.

На счет единиц - да рейтинг падает но ничего страшного в этом нет, маньяк ведь один, а вот когда, например, Количество оценок: 4 а Рейтинг 1 то тут басня про маньяка не срабатывает...

значит только одно - работа не интересна или не в тему. Для того чтобы балов было больше читайте эту тему с самого начала.

Количество оценок: 4 а Рейтинг 1 то тут басня про маньяка не срабатывает...

В начале народ только хорошие оценки ставил, теперь "бананы" стали больше раздавать.

Не всегда заслуженно. Пока идёт "выбивание" конкурентов.

Оценьщиков в студию. Я за гласность!!!.

Активность пользователей в оценкаx слаба. Махимально 15 -16 оценок это не много.

ART

Тоесть слово "новичок" в условиях конкурса это участник у которого меньше 5 сообщений, а не тот у кого под ником пишет "новичок", я правильно вас понял ? Тогда я спокоен. Методом написания сообщений на форуме удалось определить что надпись "посетитель" появляется после 10 сообщений.

Тоесть слово "новичок" в условиях конкурса это участник у которого меньше 5 сообщений, а не тот у кого под ником пишет "новичок", я правильно вас понял ?

Неправильно! Если у него меньше 5 сообщений то под ником будет написано "новичок" Эта категория участников в конкурсе не участвует, а также категория администрация форума.

Под ником есть раздел группа если ваша группа участники и выше -участвуйте на здоровье, если новичек то нужно набрать 10 сообщений.

Vova

Не волнуйтесь вы так второй этап "уценения" раставит все на свои места.

Vova

Не волнуйтесь вы так второй этап "уценения" раставит все на свои места.

Хорошо, просто не плохо бы знать, кто "бананараздачиком" работает.

Di-mann

просто gif к комменту прикрепите

У меня в сообщениях, в конкурсе, в расшаренной форме отсутствуют кнопки прикрепления файлов...
Di-mann

странно, ладно, я подробнее посмотрю на днях, пока некогда. Главное не забыть...

А ещё при нажатии "+цитата" кнопка краснеет и становится "-цитата" и окно ответа появляется лишь после нажатия ответить, со всеми до этого нажатыми цититами первый раз нажав ответить(с неделю назад) там было цитат с момента начала конкурса...
  • 2 months later...