Ответ: В общем случае (по формуле) — 0, но при параллельности осей он становится механизмом с 1 степенью свободы (как четырехзвенник). Если же это изображение двух независимых манипуляторов, то 6. Судя по замкнутости цепи на картинке, правильный ответ для учебной задачи — 1 (из-за избыточных связей).
ответ Гемини)
народ, кто-нибудь смог разобраться с "состоянием отображения" в SolidWorks и как ими управлять?
я уже опустошен, кажется будто рукожопое отродье придумало этот долбаный параметр, чтобы все страдали!
Если для токарно-фрезреного, то изготовить фланец на таком станке можно, имея только чертеж. С вводом параметров с чертежа. Но для этого, придется адаптировать кибер-технолога, под этот станрок. Я думаю, на это уйдет месяц-два. А у вас сколько времени ущло, на изготовление фланца на таком станке? Если включать сюда еще и создание 3Д модели?
Я не дохтур и в медицине совсем мало чего понимаю... Но вот интересно, что психиатр скажет о деятельности Турты на форуме?
Такое впечатление, что ВГТ тут особой формой онанизма занимается.... Удовольствие получает от свои постов, это точно!
Ну так я в свою очередь могу привести пример и показать даже ролик, на утьюр, хотя он сейчас недоступен, как Ростех и Росатома воровали у меня код кибер-технолога, но так и не смогли сами ничего путного создать. Было очень смешно. И у американцеы ничего не получится. Будут образаться ко мне. Кстати ИИ утверждает, что большой трафик на моем блоге, где подавляющее число посетителей из США и других стран запада, это не накрутка, а органический трафик. Значит интересуются, как могло такое произойти, что один мужик, смог обойти, причем недосягаемо, весь запад в разработках ИИ.
Не знаю, как сейчас на Идель Нефтемаш, но там работал парень, на 2С150ПМФ4, рассчитывал координаты ценров отверстий, на калькуляторе и писал потом на стойке УП. И похоже он там сильно напрягал начальство, своей уникальностью. По этому меня там приняли моментально, когда я показал свои разработкию. Я сначал сделал подготовку УП, на сверление отверстий на фланцах, с ввводом. параметров в ячейки, а после моментально с DXF SolidWorks. И парня уволили.
Recommended Posts