Jump to content

Своя таблица соединений

Recommended Posts

SE10WOLF

Захотелось создать свою таблицу соединений (Стандартная не подходит). Возникла проблема как можно засунуть в обычную форматку таблицу, чтобы после этого в самом документе её можно было редактировать? Сейчас если так сделать - она работает как спецификация, без создание первичного текста через состав изделия, редактировать нельзя. 
Эта проблему можно обойти если создать прототип и туда в форматку текстового документа засунуть таблицу, но при создание последующих листов такого не будет, да и создавать их не особо удобно (нужно создать сп, чтобы появилась вкладка с листами, потом удалить сп)

Есть ли у Вас идеи как эту проблему решить? 

UnPinned posts
SAPRonOff
Posted (edited)
9 часов назад, SE10WOLF сказал:

Возникла проблема как можно засунуть в обычную форматку таблицу, чтобы после этого в самом документе её можно было редактировать?

1) параграф текст с вставленной таблицей делали поверх 2D форматки?

2) я правильно понял вам вручную нужно наполнять таблицу соединений без использования автоматизации по составу изделия ?

9 часов назад, SE10WOLF сказал:

при создание последующих листов такого не будет

В параметрах документа первого листа настраивается прототип последующих листов, пока под рукой нет ТФ, если не разберетесь напишите в этой теме - завтра скрин сюда прицеплю, если я правильно понял задачу.

Edited by SAPRonOff
SE10WOLF

Здравствуйте,
1) да делал, работает и простая таблица, но если создаются новые листы, туда нужно вручную копировать таблицу.
2) Да, такая потребность возникла из-за того что стандартный шаблон ТБ, не дает поменять тип документа с ТЭ(1-5) на ТБ, если менять форматку, то при обновления документа, все возвращается вновь. Я думаю это из-за отсутствия прав администратора. Даже если сохранять форматку не в системной папке, и менять путь в "установках"

Спасибо

Yuran75
3 часа назад, SE10WOLF сказал:

Здравствуйте,
1) да делал, работает и простая таблица, но если создаются новые листы, туда нужно вручную копировать таблицу.
2) Да, такая потребность возникла из-за того что стандартный шаблон ТБ, не дает поменять тип документа с ТЭ(1-5) на ТБ, если менять форматку, то при обновления документа, все возвращается вновь. Я думаю это из-за отсутствия прав администратора. Даже если сохранять форматку не в системной папке, и менять путь в "установках"

Спасибо

2. Попробуйте поменять тип документа в форматке не через диалог, а через список переменных

SE10WOLF
09.06.2026 в 13:51, Yuran75 сказал:

2. Попробуйте поменять тип документа в форматке не через диалог, а через список переменных

Я так и менял, через скрытые переменные, после сохранения не работает