Jump to content
Sign in to follow this  
Vlchenakal

INTRALINK 8.0

Recommended Posts

Vlchenakal

Народ, подскажите плз, правильно ли я инсталю продукт:

1. jsdk 1.4.2;

2. tomcat 5;

3. apache;

4. aphelion;

5. info engine;

6. oracle 9.2.0.1 + патч 9.2.0.5;

7. создаю пустую базу данных oracle;

8. инсталю службы windchill;

9. инсталю сам интралинк.

Когда я пытаюсь создать таблицы в windchill shell, то при входе в sqlplus вылетает ошибка ORA-12560: TNS:ошибка адаптера протокола. Домашняя страница Windchil не коннектится :wallbash: Что я мог забыть поставить? Или может проблема в конечной настройке системы? Помогите, плз!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites


lazy

Когда я пытаюсь создать таблицы в windchill shell, то при входе в sqlplus вылетает ошибка ORA-12560: TNS:ошибка адаптера протокола. Домашняя страница Windchil не коннектится :wallbash: Что я мог забыть поставить? Или может проблема в конечной настройке системы? Помогите, плз!!!!!

Была похожая заморочка. Лечилась вот так:

пойти в файлик ORACLE_HOME\network\admin\sqlnet.ora, и вместо дефолтного

SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES = (NTS)

поставить

SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES = (NONE)

После этого все службы oracle перезапустить.

Попробуй, мож поможет. И отпишись, что и как :)

P.S. А порядок похож на правильный :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vlchenakal

ОК. Спасибо за ответ. Сейчас операционка тормозит. Перебью систему. Попробую исправить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Abstergo
      Абсолютно верно, там коллектор старый (у ГАЗ-24), и к нему я хочу поставить новый карбюр, для которого нужна проставка.    Затея вообще не моя, а одного моего технически грамотного товарища, который уже попытался заколхозить из уже существующей проставки (в продаже есть "почти такие же, но не такие же"), потом плюнул и сказал, что нужно взять текстолит или стеклотекстолит (коего в продаже куча) и выфрезировать из него проставку.  
    • BSV1
      Вот и пойми людей. То давай "волшебные" кнопки на разные варианты построения (вместо универсального параметрического массива), то "зачем отдельные команды", если есть универсальная. 
    • Plumber
      Для такой детальки вопрос надо ставить немного по другому - какой станок с подобным справится Я бы порекомендовал что-то типа такого   
    • Yaugen03
      Может я плохо расписал, сейчас попробую поподробнее: создал обечайку в виде конуса, потом нажал кнопку "разогнуть" и деталь стала как развертка. На развернутой детали создал эскиз и выдавил его. Затем в всплывающей кнопке "Разогнуть/Согнуть" нажал "согнуть". В итоге конус получился с вырезами как нужно
    • vasyam
      Возможно кто то не родной карбюратор хочет присобачить вместо родного.  
    • Di-mann
      У меня так не получилось. Но я долго не тыкался. Нашёл. Пытался через отмену операции разогнуть сделать. Оказывается согнуть отдельная операция.. Просто мне не нужно, только ради спортивного интереса.
    • BSV1
      Т.е. бесконечности бывают разные. Одна меньше, другая больше.
    • Алексей-Т
      Где эта деталь работает? Может удастся упростить? Какие требования к материалу? Решите пообщаться - dolmetscher@inbox.ru
    • GS
      Ничего вы не поняли. Дело не в политике, а в том хотят ли жители города и не важно как он называется, изменить свою жизнь , свой город. С Михал Михалычем интересная метаморфоза произошла (имхо), подлизывал он властям лет 30, а года 3 назад перестал, что-то у него случилось, опять засверкала шуткой мысль и едкой сатирой монологи. Вернулся тот М.М. которого знали в 80-е по Вокруг смеха и  миниатюрам Карцева и Ильченко. На счет Задорнова-младшего - так на вкус и на цвет мне ближе - его папа, настоящий был писатель и настоящий патриот. Гордость за своих после прочтения Хэды или Амура-батюшки настоящая, не квасная ! ======== и по теме -  ======== =================================================================================== === ..... нигериец правду говорит....
    • Yaugen03
      я знаю, в солиде есть кнопка "перенос" (кажется так называется). Может такая есть и в компасе? Разобрался. Создал обечайку с формой как мне надо. Потом кнопка "разогнуть". В разогнутом состоянии создаю эскизы и вырезаю. Потом жмешь "согнуть" и вуаля. 
×
×
  • Create New...