Jump to content

Выступ и прорезь

Recommended Posts

Гасан

Здравствуйте господа! Пожалуйста помогите разобраться с ситуацией. Пытаюсь использовать функцию выступ и прорезь, но ничего дельного не выходит. 
видео не смог загрузить, поэтому попытаюсь словесно описать. Создаю эскиз уголка, вытягиваю бобышку потому использую функцию разделить. Получаем две раздельные детали. Далее выбираем выступ и прорезь, выделяем кромку для выступа и плоскость ответной детали для прорези и далее происходит «ничего» . Не пойму как эти шип пазы делать. На ютубе как показывают, у меня не срабатывает. Пишет группировка данных не завершена. Какая ей еще грань или кромка нужна вообще без понятия… и я как заметил, в отличии от тех видео с инструкциями в графе выбора граней и кромок у меня 5 строк а по видео 4 или 3. Буду благодарен за любые подсказки. 

IMG_4682.jpeg

UnPinned posts
Snake 60

@Гасан Если преобразовать твои пластинки в листовой металл, то будут 3-4 строки как на видео. Сейчас попробую твой вариант воспроизвести, если получиться выложу ссылку на видео сюда

Snake 60
Posted (edited)
45 минут назад, Гасан сказал:

Буду благодарен за любые подсказки. 

https://cloud.mail.ru/public/tXCs/EVqL8AcTW

Любую благодарность можно вот сюда ))) : +79602239110

PS Если видео влом смотреть, я там долго сам тупил )) выбери кромку которая внутри и плоскость ей перпендикулярную, которая снаружи и должно всё получиться.

Edited by Snake 60
  • Нравится 2