Jump to content

Не рисует зацепы пружины

Mix_

Recommended Posts

Всем доброго дня! 

Инвентор не вырисовывает зацепы пружины на минимальных длинах растяжения. Почему, никто не знает?

Снимок экрана 2026-04-08 104826.png

Снимок экрана 2026-04-08 104657.png

UnPinned posts
konstruktorig2025
22 часа назад, Mix_ сказал:

никто генератором пружин не пользуется?

я в инвенторе недавно работаю. на этой работе таких маневров не предвидится. тут я проектирую металлоконструкции. раньше работал в солиде. там вообще не пользовался стандартными примочками. все моделил с нуля.

такую пружину я бы делал протягиванием профиля круг по траектории спираль

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!

17 часов назад, konstruktorig2025 сказал:

я в инвенторе недавно работаю. на этой работе таких маневров не предвидится. тут я проектирую металлоконструкции. раньше работал в солиде. там вообще не пользовался стандартными примочками. все моделил с нуля.

такую пружину я бы делал протягиванием профиля круг по траектории спираль

Удобно то, что при задании одних параметров онлайн рассчитываются другие, то, что пружину можно использовать "в динамике", с привязкой опорных точек к элементам конструкции, ну а если вовне импортировать, то, так же, можно установить нужную длину, и импортировать в таком виде - не подошло - сразу в онлайн переделать на другую. В солиде такого не нашел...

Не понятно почему шаг навивки он (инвентор) хочет иметь не меньше, чем 0,3 D, и где поменять этот параметр...

• Нравится 1