Раскройте детали и подсборки, возможно эта плоскость от туда выскочила.
Попробуйте гасить детали/подсборки по одной, в том числе ЗАКЛЁПКА, что бы определить к какой детали принадлежит плоскость.
Фильтр в последних версиях работает коряво, он отображает, что находится в папках верхнего уровня, но не видит, то что глубже - возможно с деталями/подсборками работает также не корректно.
Параллельно с этим сотрудники соответствующих ведомств предпринимали какие-то меры. Ставлю на то, что эти процессы сильно связаны.
Да, помогли.
да пока вроде бы обсуждали переезд работяг из Москвы в Омск.
туда вроде бы переносить ракетные заводы не планировали.
Не знаю, как правильно сформулировать вопрос, поэтому не смог найти подобного. В общем есть несколько сборок, в которых ошибочно отображаются плоскости, которых нет в дереве построения. Поэтому скрыть их можно только полностью скрыв все плоскости вообще через "Вид/Отобразить-Скрыть/Плоскости". Но иногда плоскости нужны, а эти ни удалить, ничего.
При этом такой "Плоскость2" не существует. Если в фильтр вбить, то ничего в дереве нет.
И эти несуществующие плоскости могут плодиться.
Вот пример головной сборки, где уже две этих плоскости. При этом фильтрация выдаёт существующую "Плоскость1", с которой можно взаимодействовать.
Что это, как быть?
Разве не ТОЧКУ? В тегах Font вроде игнориуется написанное после запятой, а для дробного размера требуется именно ТОЧКА.
С запятой не учитывается, то что после запятой (в обоих размер 4 без добавок), например, в знаке шероховатости:
С точкой размер штрифта меняется с учётом цифры после запятой:
"Трюк" состоит в том, что в РФ с 90-х гг сам сабой резко снизился уровень преступности. Как и в мире. Можно как угодно варьировать показателями и называть Москву самым безопасным городом планеты. Но это не так. В среднем по РФ картина одинаковая. Что с учётом численности населения и площади, что без.
И? Как они, помогли забороть борзых со стволами в Крокусе? Решает не количество камер, а количество сотрудников МВД и ГАИ на улицах. Дабно бы пора это понять.
Сколько угодно. Но лично мне другое интересно. Омск ближе к Китаю. А значит можно гнать станки напрямую без крюка в сторону Москвы. Мск же после запирания в трансграничке теряет позиции транспортного хаба. Как и Питер. Разные Нью-Йорки держатся за счёт портов. Если Мск лишить статуса хаба - муравейник рассосётся.
Ну у меня так на примере китайского станка
Возьмем сигнал I2.6 , он подключен к OVERLOAD (У вас вход I119.0 подключен к iBtnGirter... )
Дальше смотрим в таблице вверху подпрограммы сигнал OVERLOAD это L2.1 который мы и ищем в подпрограмме Hydraulic station
Да он. Я смотрел. Допустим вход I119.0. Это кнопка на пульте подъема траверсы вверх. Его(этого входа) нет в подпрограмме StepGirder. Это блок у меня SBR47. Правильно я же понимаю. Подпрограмма это какой то блок?
Ну предположил так, потому что блок 47 называется stepgirder
Recommended Posts