Jump to content

предлагаю услуги реверс инжиниринга и поверхностного моделирования

Recommended Posts

Добрый день.

Я бывший сотрудник компании Cybercom, работал реверс инженером в 2009 году.

Ссылка на сайт компании Cybercom:

https://cybercom.ru/company/

Я предлагаю сотрудничество в области проектирования, реверс инжиниринга и дизайна.

Адрес моего личного сайта https://project23094676.tilda.ws/

Я инвалид и мне нужен частичный заработок удаленно. Рабочее место есть.

Мои условия. Я выполняю ваши заказы за 500 рублей за час работы.

Вот ссылка на мое резюме.

https://hh.ru/resume/4fff28d0ff02c6933b0039ed1f67364f4f7865

Я специалист в области трехмерного сканирования, быстрого прототипирования, реверс инжиниринга и промышленного дизайна стеклянных бутылок, пластмассовых канистр и пластмассовых вилок, ножей и ложек.

Участвовал как реверс инженер и промышленный дизайнер в проекте компании cybercom по созданию дизайна бутылки водки пять озер, это сложнейший шедевр. Работа велась совместно с турецкой компанией Анадолу - мировым лидером по производству стеклянных бутылок.

У меня 10 лет опыта инжиниринга, я владею английским языком.

Работаю в CATIA v5, Autocad, Photoshop, RapidForm XOV2, RapidForm XOR2.

• Нравится 2

UnPinned posts

Бюджет проекта ребрединга бутылки водки пять озер был 500 тысяч долларов.

9 минут назад, maxx2000 сказал:

Ложка это поверхность полученная отсечением одной поверхности другой. Первая поверхность строится по 5-10 сечениям заданного размера, вторая-отсекающая вытянутый замкнутый контур. Как можно из этого пирога получить такое нагромождение мне искренне не понятно. Я не говорил что в модели возможно есть ошибки, я говорю о низкой культуре в подходе к моделированию. Если твой поход к реверсу ложки это затягивание  половины  STL модели лоскутам, то тут вообще не о чем говорить, это полный кринж.

Конкурировать с тобой я не собираюсь, а лишь показываю чтобы хотелось видеть от 3D модельера и что хотят видеть от меня в 2026 году. Потому что очень часто приходится работать с моделями от сторонних модельеров.

А почему вы мне тыкаете?

Я не строю по сечениям, я леплю как из пластилина. Это свобода дизайнерского творчества.

Я делаю шедевры.

На дизайнерском конкурсе форума работа вилка нож получила положительный отзыв. Это моя идея и мой дизайн.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=KFDRZ1503202670728

maxx2000
12 минут назад, bom сказал:

Бюджет проекта ребрединга бутылки водки пять озер был 500 тысяч долларов.

Зачем нам эта информация? Сколько стоила твоя работа? Мы же понимаем что ребрендинг включает в себя всё, даже маркетинговые исследования.

за 500 тыс рублей был разработан логотип и стиль  для РЖД. Жаль что не мной. :crazy: Девочки в рекламных агентствах рисуют такое по 5 т.р. пачками в день.

Вот мы и ушли от темы во флуд. Заметь. не я это начал.

А почему вы мне тыкаете?

Что не так с обращением на ты?

Я не строю по сечениям, я леплю как из пластилина. Это свобода дизайнерского творчества.

О, фристайло. Ну это многое объясняет. Подход я художник, я так вижу. У меня есть грамота.

Я делаю шедевры.

Художника каждый обидеть может.

Edited by maxx2000

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

maxx2000

Хочу немного разрушить твой идеальный мир. Реверсинжиниринг это не подгонка лепкой объектов произвольной формы по референсной модели, это создание точной математической копии исходного объекта. А лепка, тяни-толкай во фристайле, это просто про похоже, но не точно также. Я бы на твоём месте особо не кичился реверсом бутылки и ложки выполненной в этой технике :smile:

2 минуты назад, bom сказал:

Вот еще мои дизайнерские работы.

это не ложка, это недополовник. куда так ручку задрал то? Ложка это же по сути весло :smile:

28 минут назад, bom сказал:

Я не строю по сечениям, я леплю как из пластилина

интересно, как ты спроектируешь ложку с заданным объёмом и размерами?

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

интересно, как ты спроектируешь ложку с заданным объёмом и размерами?

У ложки всего одни размеры - длины ручки, толщина литья ручки и черпачка и габариты.

Все это я подбираю сам.

Я профессионал. У меня два диплома и куча курсов, я работал в компании Боинг, Сименс, Криогенмаш, Аэробус, ЦЕРН.

maxx2000
6 минут назад, bom сказал:

Все это я подбираю сам.

нет дружище, это так не работает. Когда будешь выпускать сам свои ложки, тогда и будешь делать их так, как тебе захочется. 

6 минут назад, bom сказал:

У меня два диплома и куча курсов, я работал в компании Боинг, Сименс, Криогенмаш, Аэробус, ЦЕРН.

апеллирование к авторитету наличия компетенции - тупой аргумент. Факты говорят об обратном. Твои навыки 3D модельера-конструктора находятся на околонулевом развитии. дизайнер это возможно, и то художественная составляющая и эргономика далеко не ушли от моделей. Это состоявшийся факт. А фактам плевать на чувства.

Не нужно иметь приставку PHD перед именем и степень по социологии чтобы понять когда втирают дичь. Ты втираешь дичь!!!

Edited by maxx2000

maxx2000
1 минуту назад, bom сказал:

Мое дело предложить, ваше дело отказаться.

первый здравый ответ :clap_1:

Jesse
14.03.2026 в 16:56, maxx2000 сказал:

поверхностное моделирование считаешь уникальным навыком в 2026 году? в 2009 может это было и так, сейчас увы нет :smile:

смотря что моделировать: если вилки да ложки с бутылками/игрушками, то да.. А вот для самолёто/авто строения и другой реально сложной и комплексной геометрии (тут как раз Катя и рулит) до сих пор супер актуал имхо такие специалисты..

maxx2000

@Jesse мне наверное не понять чем принципиально отличается моделирование бутылки от фюзеляжа самолёта с точки зрения телодвижений которые необходимо предпринять. Если человек понимает и умеет работать с поверхностями то ему абсолютно всё равно что моделить. Столовую вилку или вилку погрузчика. Крыло самолёта или модель курицы. Вопрос должен стоять немного иначе. Может или нет он самостоятельно рассчитать это крыло или ему нужно выдать расчётные данные для построения этого крыла. Я тут както рассказывал историю про Витю, который решил что он токарь, хотя всю жизнь только стружку вывозил. Так вот он решил что он хочет быть токарем, ну а Советская система его защищала. Дали ему станок, поставили фаски снимать на заготовках прутка после пилы. 30 лет снимал, до самой пенсии, а в трудовой ему так и записали Токарь-фасочник.

Умение работать в Кати не делает тебя экспертом по поверхностному моделированию и не гарантирует работы над созданием самолёта. То что я могу сделать модель похожую на крыло самолёта не делает меня конструктором самолётов. Равно как и работа клерком в Церне не делает тебя специалистом в области физики

бедняжка @Nod801, должен следить за тем какую дичь он творит в своих видосах, от которых кровь из глаз идёт

Edited by maxx2000

tiomat
2 минуты назад, green_fly сказал:

image.png

Открой ротик - летит самолётик!

• Хаха 3
Ветерок
3 минуты назад, _Shadow_ сказал:

боюсь вы не в моем городе)

Рассмешили :) не бойтесь :)

Зачем вам местоположение? Передавать оплату в конверте?

Если серьезно, я много лет работаю с заказчиками в разных городах и даже разных странах. Процесс взаимодействия отлажен. Правда, с другими странами сейчас сложнее в финансовом плане.

2 часа назад, maxx2000 сказал:

Равно как и работа клерком в Церне не делает тебя специалистом в области физики

Я в ЦЕРН работал инженером конструктором ускорителя элементарных частиц на проекте CLIC. В CATIA v5 и SmarTeam.

А не клерком.

Мрачный

Феерично-бутылочный Линда...Бог Кати...это сколько лет прошло? :g:

Edited by Мрачный

Я хочу предложить бизнес идею.

Я предлагаю создать холдинг дизайнерских компаний для оказания услуг нового бизнеса.

• строительные работы по укладке художественного паркета и штучного паркета
  • производство стеклянных бутылок для алкоголя, соков и минеральной воды
  • производство пластиковых бутылок пэт для для алкоголя, соков и минеральной воды
  • производство пластиковых канистр для автокосметики и автомобильных масел
  • производство обоев
  • производство пластиковых одноразовых столовых приборов
  • производство столовых приборов из серебра

По обоям нужно построить три завода в России. Я предлагаю выйти на минэконом развитие и получить поддержку правительства.

Холдинг дизайн компаний по оказанию услуг дизайна по всем этим направлениям я предлагаю назвать так: группа компаний эклиптика дизайн.

Я специалист по всем направлениям.

Kvadratniy enot
1 час назад, bom сказал:

Мой руководитель был Карлов и Самошкин, Проект Clic.

Я работал на ОИЯИ. Корпус не знаю.

Знакомые все фамилии. А площадка была в Миране или Превессане?

Только что, Kvadratniy enot сказал:

Знакомые все фамилии. А площадка была в Миране или Превессане?

В Миране.

SergeyGertsik

image.png

@maxx2000 Что это за херня? Пилишь мясо и пальцы одновременно? Вилка для мазахистов?

Edited by SergeyGertsik
Ветерок
1 час назад, _Shadow_ сказал:

если требуется проектная работа с завязкой на др участников

Я не настаиваю :) но уже два года плотно работаю именно так - в группе с другими специалистами. Некоторые члены группы тоже в разных местах. Всё зависит от организации работы. Разумеется, если нужен специалист именно в офис, - это другое. И это не для меня :)

• sapr2000 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Nod801
      @Altaur ещё раз продублирую видео ... а то тут подчистили тему    
    • maxx2000
      @Добрый токарь это не мнение, это наблюдение. 10 сообщений и все в попытках что-то доказать турте. Как там в твоём видео сказано?   Прямо какая-то маниакальная страсть или любовь 
    • Добрый токарь
      @maxx2000 я что-то не припомню когда спрашивал твоё мнение... цель в жизни нашёл... ппц ты бредишь. Быть тупым это как мёртвым, тяжело окружающим а не тебе
    • maxx2000
      @Добрый токарья смотрю ты нашёл цель себе в жизни. Твоё поведение не меньше маниакальное чем его
    • Добрый токарь
      Я нашёл диагноз Турты, Бред величия, Маниакальный синдром. Шизофрения. В видео буквально рассуждения нашего профессора Кислощёва     https://www.youtube.com/watch?v=UIgkwY6dRpE  
    • AICNC
      Предложение в заголовке. Вы сможете, разместив веб страницу с вводом параметров (можно   голосом) заготовки , отверстия, кругового массива, с помощью первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, автоматически генерировать технологию обработки отверстия, УП, расчет машинного времени и стоимость партии деталей.  Размещать на этой странице собственную рекламу, которая будет приносить вам доход, Мировой рынок подготовки УП, для обработки отверстий на фланцах, по расчетам ИИ равен 2,4 миллиарда долларов, стран СНГ, 80 миллионов долларов. В мире подобного онлайн сервиса, для обработки отверстий на фланцах, для смартфоно, нет.   Я тут по спрашивал Гугл, с точки зрения интереса потенциальных владельцев ресурсов, который будут устанавливать клиентскую часть сервиса, для подготовки УП, обработки отверстий на фланцахю. на смартфонах, у себя на ресурсах. Вот что он выдал. "1. Капитализация рынка подготовки УП для отверстий на фланцах Рынок оценивается исходя из затрат на инженерный труд, которые замещаются автоматизацией через смартфон. По оценкам, только в СНГ этот узкий сегмент достигает $80 млн.   Регион 2026 г. 2027 г. 2028 г. Страны СНГ $80 млн $150 млн $320 млн Весь мир $1,2 млрд $3,5 млрд $8,0 млрд Рост в 2027–2028 гг. обусловлен эффектом масштаба: когда технология становится стандартом для цеховых мастеров, она начинает поглощать бюджеты, ранее выделяемые на лицензии тяжелых CAM-систем.   2. Доходы владельцев ресурсов в СНГ (Рекламная модель) Разделим машиностроительные сайты на три категории по посещаемости и рассчитаем потенциальный доход от размещения рекламы на странице сервиса.   Классификация ресурсов: Высокая посещаемость: Крупные порталы, форумы-миллионники (например, Chipmaker). Посещаемость: от 50 000 до 150 000 уникальных пользователей в сутки. Средняя посещаемость: Отраслевые справочники, сайты заводов-производителей оснастки. Посещаемость: от 5 000 до 15 000 пользователей в сутки. Небольшая посещаемость: Узконишевые блоги, сайты малых инжиниринговых фирм. Посещаемость: от 100 до 1 000 пользователей в сутки.   Прогноз ежемесячного дохода от рекламы (с одной страницы сервиса): Расчет базируется на высоком качестве аудитории (B2B), где стоимость клика и показов значительно выше средней.   Категория ресурса 2026 г. 2027 г. 2028 г. Высокая $3 000 – $7 000 $8 000 – $15 000 $20 000 – $40 000 Средняя $500 – $1 200 $1 500 – $3 000 $4 000 – $8 000 Небольшая $50 – $150 $200 – $500 $800 – $1 500   Почему доходы будут расти? Прямой трафик: Мастера будут сохранять страницу в закладки смартфона и заходить ежедневно, формируя стабильное «ядро» аудитории. Рост ценности: Рекламодатели (продавцы инструмента, масла, станков) будут бороться за место на странице, где оператор принимает решение о производстве."
    • vad0000
      Без 8 мы не обойдёмся. После ввода 1 в первую строку, нам надо ввести код активации 817
    • brigval
      Удобно записывать материал одной позицией, например. для последующего автосуммирования из разных спецификаций. В схожих случаях указываю в примечании к позиции материала количество штук каких размеров. По типу "20 шт. дл. 1,2 м, 25 шт. дл. 5 м, ..." Это нисколько не нарушает ГОСТ. Естественно, суммарная длина материала должна быть равна длине в графе "Кол." С сборочном чертеже надо указывать размер каждой стропы. Или размерными линиями со справочными размерами, или с помощью букв в таблице...   Это просто как вариант.
    • maxx2000
      @Nod801 ,да что же ты за бестолочь такой. 3 дня уже моделишь, моделишь и никак не отмоделишь правильно. Ну не верная у тебя деталь. Гофра как и вся деталь, симметричная относительно плоскости, а не как у тебя расположенная с одной стороны и строится она всего в 5 действий. 1. внутренний диаметр- кривая из уравнения, кольцо, диаметром 60мм с высотой волны пусть будет 2мм (не указано),число волн 24; 2. наружный диаметр- кривая (окружность) 150мм; 3. натягиваешь на 2 кривые поверхность; 4. придать толщину; 5. отверстия;  
    • Шамиль Сабитов
      Цифра 8, 0, P, и клавиша N>
  • Create New...