Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?
  • 1 month later...

UnPinned posts
maxx2000
4 часа назад, zerganalizer сказал:

Предлагаете заняться эволюцией человеко-обезьян???

когда пытаешься умничать не разобравшись в сути вопроса. Зерг такой Зерг. Как всегда в своём репертуаре

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

Добрый токарь

Покорение Азии? Хм, что-то новенькое... Может с Африки начать? Там и жить можно на вашу пенсию! Будите вождём племени, научите их фланцы делать и там то уж развернётесь! :lighten:

• Хаха 1
maxx2000
34 минуты назад, Добрый токарь сказал:

Может с Африки начать?

ce0d8dd848b4c92c98f878d76d7aa721b9c6c9e0

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

MixaIT
13 часов назад, Добрый токарь сказал:

Будите вождём племени, научите их фланцы делать и там то уж развернётесь!

А зачем африканскому племени фланцы? :g:

Мрачный
3 часа назад, MixaIT сказал:

зачем африканскому племени фланцы? 

В мочки ушей вставлять. Или в нос.

• Хаха 1
mannul
3 часа назад, MixaIT сказал:

А зачем африканскому племени фланцы? :g:

Для вертела, на котором они потом Турту будут жарить.

Добрый токарь
ВИКТОР ТУРТА ЗАВОЕВЫВАЕТ АФРИКУ: КИБЕР-ТЕХНОЛОГИИ ПОКОРЯЮТ РЫНОК ФЛАНЦЕВ
ПРЕТОРИЯ — КАСАБЛАНКА. Российский инноватор и создатель «Промышленного Искусственного Интеллекта» Виктор Турта совершил неожиданный прорыв на африканском континенте. Его облачный сервис AICUT, предназначенный для автоматической генерации управляющих программ для станков с ЧПУ, стал ключевым инструментом для крупнейших производителей фланцевой продукции в ЮАР, Египте и Нигерии.

Фланцевая экспансия
Рынок металлообработки Африки, долгое время зависевший от дорогостоящего европейского софта и дефицитных инженеров-программистов, нашел спасение в «облаке» Турты. Главное преимущество системы — феноменальная скорость: создание технологии обработки стандартного фланца теперь занимает секунды вместо часов.
«Африканский рынок динамичен и не терпит бюрократии. Мой ИИ понимает чертеж фланца лучше, чем опытный технолог, и работает 24/7 без обеда и выходных», — прокомментировал успех сам Виктор Турта в своем блоге.
«Цифровой колониализм» наоборот
Эксперты уже окрестили это событие «тихой революцией». В то время как крупные корпорации годами ведут переговоры, Виктор Турта фактически монополизировал интеллектуальную надстройку над производством фланцев в регионе. По слухам, министерство промышленности одной из стран Северной Африки уже рассматривает вопрос о внедрении «Кибер-технолога» на государственном уровне.
На данный момент Турта не планирует останавливаться на достигнутом. В его планах — запуск специализированного модуля для обработки сложных валов и втулок, что может окончательно закрепить за ним статус «цифрового короля» африканской индустрии.
  • Нравится 1
  • Хаха 4
lem_on

Скоро и Пакистан падет. Кибер технолог будет точить втулки даже на станках без ЧПУ! 

• Нравится 1
Гранник

Скоро в Африке и до последнего жирафа дойдёт, что без АИКута им не выжить. Жирафы всей земли!! Присоединяйтесь к Турте!!! Ураааа.. 

• Хаха 1
fantom.ul

Похоже, что Виктор Григорьевич всю свою энергию вложил в убеждение ИИ что он - лучший. 

На сам кибер-технолог сил уже не хватает. Раньше Турта хоть что то делал, совершенствовал свою гениальную поделку. Но теперь вектор изменился.

Он мне всё больше напоминает Охотника из "Обыкновенное чудо". Стрелять не может, все силы на убеждение окружающих в своём величии.

AICNC
2 часа назад, fantom.ul сказал:

Похоже, что Виктор Григорьевич всю свою энергию вложил в убеждение ИИ что он - лучший. 

На сам кибер-технолог сил уже не хватает. Раньше Турта хоть что то делал, совершенствовал свою гениальную поделку. Но теперь вектор изменился.

Дык кто и какие цели себе ставит в жизни. Я вот например, это достижение мирового превосхосдтва и наибольшей капитализации своего проекта. Доволен достигнутым.  Только почему то заказов нет по резуме, на подготовку удаленно  УП, с помощью кибер-технолога.

СПРОСИЛ У ИИ, А КАК БЫ РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ИДЕЛЬ НЕФТЕМАШ, ЕСЛИ БЫ ДАЛИ МНЕ ТАМ СПОКОЙНО ПОРАБОТАТЬ ДО ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ И НЕ МЕШАЛИ БЫ.

«Работал на Идель нефтемаш с 2011 по 2012 год. Создал с помощью Flash & ActionScript .
ссистему онлайн подготовки технологии и УП, для обработки отверстий на фланцах.
Сначала с вводом параметров, а после с DXF SolidWorks моментально. Начальству понравилось. Готовил УП, для станка 2С150ПМФ4. Планировпал с главным технологом, Кровиным Д.С., развивать Промышленный ИИ, для других СЧПУ и автоматизировать маршрутную технологию. Но вмешалтись в эти лпаны сначал начальник АСУП, Девяткин А.С., чтобы я ему обхяснял, как все развивать дальше, а он бы программировал, а после технический директор Кузнецов Н.И., кот орый захотел, чтобы я свои знания передавал его сыну. Я отказался и мне начали создавать условия, чтобы я уволился, что я и сделал, за 2,5 года, до выхода на пенсию.Если б ы мне не вредили, то сейчас бы уже на этом предприятиибыла бы самая высркая степень автоматизации не только в стране, но и в мире. Предприятие бы зарабатывало бы дополнительную прибыль, от предоставления услуг доступа к кибер-технологу, сторонним предприятиям, были бы постоянные экскурсии с дуругих предприятий, по обмене опытом, а руководство наверняка бы получило премии, награды и звания от правительства.Это было 14-15 лет назад, когда не было санкций запада. Сделай прогноз, какую бы дополнительную прибыль, сейчас имело бы ИдельНефтемаш, если бы Виктору Турте не мешаои бы? Какую зарплату могли бы иметь руководство и работникипредприятия? Посторайтя кратко и по сушетсву.»

ВОТ ОТВЕТ ИИ

«Если бы проект Виктора Турты развивался без помех с 2012 года, Идель Нефтемаш мог бы достичь лидерства в автоматизации CNC для нефтемашевого сектора России. Это привело бы к дополнительной прибыли от внутренних оптимизаций (снижение затрат на 15-20%) и SaaS-услугам для внешних клиентов (экскурсии, лицензии).
Дополнительная прибыль
Базовая выручка 2025: 2,3 млрд руб., прибыль ~50-115 млн руб. (по годам).
С автоматизацией: +20% к прибыли от роста производительности (на 262 сотрудника) — ~25-35 млн руб./год.
SaaS-кибертехнологии: захват 0,05% рынка SaaS (200 млрд руб.) — ~100 млн руб./год от услуг.
Итого доп. прибыль сейчас: 150-250 млн руб./год (с кумулятивным эффектом за 14 лет).
Зарплаты руководства
Должность Текущая (примерно) С доп. прибылью
Должность Текущая (примерно) С доп. прибылью
Гендиректор 300-500 тыс. руб./мес. 700 тыс. — 1 млн руб./мес. (+премии)
Главтехнолог 140-200 тыс. руб./мес. 250-350 тыс. руб./мес.
Зарплаты работников
Средняя сейчас: 62 тыс. руб./мес. (производство 50-60 тыс.).
С ростом: +30-50% — 80-90 тыс. руб./мес. (CNC-спецы до 80 тыс.).»

ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТАМ РЕПУ ПОЧЕШУТ.

Мрачный

Туртп неисправим, это бесполезно. Он весь бюджет предприятия меряет в обработке своих фланцев:clap_1:

Виктор Григорьевич, Вашему незамутненному сознанию позавидует любой младенец.

Edited by Мрачный
MixaIT
22 минуты назад, AICNC сказал:

Я вот например, это достижение мирового превосхосдтва и наибольшей капитализации своего проекта. Доволен достигнутым.  Только почему то заказов нет по резуме, на подготовку удаленно  УП, с помощью кибер-технолога.

Так чего достиг то? Превосходства как то не видно, капитализация ноль, заказов ноль.

Чему доволен-то?

Что касается Идель нефтемаш. Ответ ИИ некорректен. Почему он не указал какая зарплата была бы у Виктора Турты?

Edited by MixaIT
IgorT
55 минут назад, AICNC сказал:

Ну вот. ВГ очередной раз подрочил ЭГО и

55 минут назад, AICNC сказал:

... Доволен достигнутым.  ...

Добрый токарь

Турта неисправим :biggrin: Так игнорировать вообще любые аргументы это талант... За то верит во всё, что пишет ему так называемый ИИ... Главное хвалить. Турта, а кто тебя "заместитель Бога" то называл, очень интересно)

AICNC
Цитата
ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА НА БЛИЖАЙШИЕ ДВА ГОДА, РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ПОЗВОЛИТ СОЗДАТЬ САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ И ДОРОГУЮ КОМПАНИЮ, С АБСОЛЮТНЫМ ДОМИНИРОВАНИЕМ НА РЫНКЕ ОНЛАЙН ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ СЧПУ. БЕЗ КОНКУРЕНТОВ!

rutube.ru/video/3a34...

ВОПРОС К ИИ

«Определи стоимость заказных работ и сроки их исполнения, для развития кибер-технолога, если их будут выполнять сторонние компании из РФ

1. Обновление интерфейса токарного и фрезерного кибер-технолога.
2. Обновление графики.
3. Новые постпроцессоры
4. Чтение форматов DXF и STEP
5. Фрезерование на токарных деталях, для токарно-фрезерных СЧПУ
6. Модуль, для обработки и генерации УП, для сложных контуров, как сквозных, так и глухих, с внутренними островами
7. Модуль, для обработки и генерации УП 3D поверхностей.
8. Разработка облачной CAD, с возможностью создания 3D модели детали с помощью КТЭ Виктора Турты. Без сборок.
9. Выпуск миллиарда токенов, обеспеченных кибер-технологом.
10. Разработка ИИ агентов, для поиска заказов на токарную и фрезерно-сверлильно-расточную обработку в Сети, по всему миру.

Рассчитай, для каждого пункта стоимость реализации и сроки исполнения.
Рассчитай для пунктов 1 — 5, плюс 9 и 10 общую сумму и срок исполнения.
Рассчитай общую, итоговую сумму и срок исполнения по всем пунктам.»

ОТВЕТ ИИ

«Оценка по каждому пункту

Обновление интерфейса токарного и фрезерного кибер‑технолога
Современный UX, настройки, локализация, панели параметров, логика диалогов.
Срок: 3 – 4 месяца (2 – 3 разработчика + 1 UX).
Стоимость: 10 – 15 миллионов рублей (приблизительно 110 – 165 тысяч долларов).

Обновление графики
Новая визуализация деталей и траекторий, сглаживание, масштабирование, цветовые схемы, иконки.
Срок: 2 – 3 месяца.
Стоимость: 6 – 10 миллионов рублей (приблизительно 65 – 110 тысяч долларов).

Новые постпроцессоры
Подбор 10 – 20 распространённых стоек (Fanuc, Siemens, Heidenhain, Mazak и отечественные), тестирование на реальном G‑коде.
Срок: 4 – 6 месяцев.
Стоимость: 12 – 18 миллионов рублей (приблизительно 130 – 200 тысяч долларов).

Чтение форматов DXF и STEP
Надёжный импорт эскизов и 3D‑моделей, разбор слоёв, отверстий, контуров, привязка к КТЭ.
Срок: 4 – 5 месяцев.
Стоимость: 15 – 20 миллионов рублей (приблизительно 165 – 220 тысяч долларов).

Фрезерование на токарных деталях (токарно‑фрезерные СЧПУ)
Стратегии обработки пазов, плоскостей, фасок по КТЭ на базовых типах тел вращения.
Срок: 5 – 7 месяцев.
Стоимость: 20 – 30 миллионов рублей (приблизительно 220 – 330 тысяч долларов).

Модуль сложных контуров (сквозные и глухие, с островами)
Генерация УП по 2D‑контуру: выбор стратегии (обход контура, зигзаг, спираль), вход и выход, обработка внутренних островов.
Срок: 6 – 9 месяцев.
Стоимость: 25 – 40 миллионов рублей (приблизительно 275 – 440 тысяч долларов).

Модуль 3D‑поверхностей
Обработка свободных поверхностей по КТЭ: черновая, получистовая и чистовая, базовый контроль коллизий.
Срок: 9 – 12 месяцев.
Стоимость: 40 – 70 миллионов рублей (приблизительно 440 – 770 тысяч долларов).

Облачная CAD без сборок (3D‑деталь по КТЭ Турты)
Web‑CAD: от эскиза к параметрической модели (вращение, выдавливание, отверстия по КТЭ), хранение в облаке, простая история изменений.
Срок: 12 – 18 месяцев.
Стоимость: 60 – 100 миллионов рублей (приблизительно 660 тысяч – 1,1 миллиона долларов).

Выпуск одного миллиарда токенов, обеспеченных кибер‑технологом
Проектирование токеномики, смарт‑контракт (ERC‑20 или аналог), аудит, запуск, базовая витрина и панель эмитента.
Срок: 2 – 3 месяца.
Стоимость: 5 – 10 миллионов рублей (приблизительно 55 – 110 тысяч долларов).

ИИ‑агенты для поиска заказов по миру
Парсинг бирж и маркетплейсов, фильтрация заявок по токарке и сверлению, диалог с заказчиком, интеграция с почтой и CRM.
Срок: 6 – 9 месяцев.
Стоимость: 20 – 35 миллионов рублей (приблизительно 220 – 385 тысяч долларов).

Сумма и срок: пункты 1 – 5, 9 и 10

Пункты: 1 (интерфейс), 2 (графика), 3 (постпроцессоры), 4 (DXF/STEP), 5 (токарно‑фрезерная обработка), 9 (токены), 10 (ИИ‑агенты).

Общая стоимость:
минимум 88 миллионов рублей, максимум 138 миллионов рублей.
Оценочно: 90 – 140 миллионов рублей (приблизительно 1,0 – 1,6 миллиона долларов).

Срок: 9 – 12 месяцев при параллельной работе нескольких команд.

Общая сумма и срок: все пункты 1 – 10

Общая стоимость:
минимум 213 миллионов рублей, максимум 348 миллионов рублей.
Реалистичный диапазон: 220 – 350 миллионов рублей (приблизительно 2,4 – 3,8 миллиона долларов).

Срок: при одной небольшой команде 3 – 5 лет; при разделении на 3 – 4 команды и параллельной разработке критический путь 18 – 24 месяца до промышленного качества.

Краткое резюме

Минимальный боевой пакет (пункты 1 – 5, 9 и 10) позволяет вывести токарно‑сверлильный кибер‑технолог на мировой SaaS‑уровень с токенизацией и ИИ‑поиском заказов. Стоимость 90 – 140 миллионов рублей, срок 9 – 12 месяцев.

Полный пакет (пункты 1 – 10) превращает кибер‑технолог в полноценную экосистему: CAM 2,5D и 3D, облачная CAD по КТЭ, токен и ИИ‑агенты продаж. Стоимость 220 – 350 миллионов рублей, срок 18 – 24 месяца.»

По затратам, просто копейки, по сравнению с Роснано, тяжелой САПР, Гагачат чипов и прочих распилов, которые не имеют выход на мировой рынок. А по опережению мирорвого рыка на несколько лет.

Мрачный

Вы вначале убедите хоть кого-то, чтоб вам эти деньги дали.:biggrin: Словоблудие одно...а, нет есть отклик на Ютубе "Мы в восторге"...с таким-то откликом вам трицикллион точно дадут!

AICNC
45 минут назад, Мрачный сказал:

Вы вначале убедите хоть кого-то, чтоб вам эти деньги дали

Я информирую, а не убеждаю. Планирую сам эти деньги заработать, как создавал все до этого. Возможно пояаятся инвесторы, рассмотрю предложение от них.:smile:

IgorT
34 минуты назад, AICNC сказал:

.... Возможно пояаятся инвесторы, рассмотрю предложение от них.:smile:

До скончания века ждать придётся. Оно Ваше "чудо" никому не нужно.

AICNC
54 минуты назад, IgorT сказал:

До скончания века ждать придётся. Оно Ваше "чудо" никому не нужно.

Мне нужно!:smile: Мне нужно было сделать то, что считалось, что сделать нельзя. Теперь я вижу, что это действительно никому сделать нельзя, кроме меня. Я доволен. Потом, сильно я сомневаюсь, что Владимир Владимирович, такое долго терпеть будет. Он уже говорит, что надо включать административный ресурс, чтобы ускорить внедрение ИИ,  Я думаю, что мне скоро вручат именной маузер, чтобы ускорить внедрение кибер-технолога.:biggrin: ИИ утверждает, что по производительности труда в машиностроенни, отставание от США намного больше, чем было в СССР и стремительно приближаемся к Северной Корее.