Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?
  • 1 month later...

UnPinned posts
IgorT
31 минуту назад, ValeRoss сказал:

А можно вспомнить рентген, например. В целом да, Вы правы: кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания.

Про всей видимости Вы здесь недавно? С "творчеством" Турты ещё недостаточно знакомы?

Добрый токарь
7 часов назад, AICNC сказал:

:biggrin:
ИИ говорит, что только фланцы, что давно уже работало на Идель Нефтемаш, это планетарный рынок от 6,5 миллиарда долларов.
К вашему сведению, это примерно, как у УралВагонЗавода и КАМАЗа выручка за год вместе взятых.:smile:

Ага, только у них выручка а тебе ИИ говорит... Существенная разница, не так-ли?

gv-74
09.04.2026 в 16:24, AICNC сказал:

ИИ говорит, что только фланцы, что давно уже работало на Идель Нефтемаш, это планетарный рынок от 6,5 миллиарда долларов.
К вашему сведению, это примерно, как у УралВагонЗавода и КАМАЗа выручка за год вместе взятых.:smile:

Какое ИИ? Это маркетинговое понятие, так обозвали LLM - лингвистическая модель. До создания полноценного ИИ - как до Китая, на карачках, а может до Марса.

Edited by gv-74
fantom.ul
09.04.2026 в 14:24, AICNC сказал:

Как я понимаю, программа обработки фланцев это ничто иное по сути, как макрос "O9100 (BOLT HOLE MACRO)", написанный Туртой в своей манере - чтобы всё не как у людей? 

Добрый токарь

@fantom.ul ну да, обычное параметрическое программирование, при чём реализованное на низком уровне... И самая большая загадка, почему Турта называет это промышленный ИИ, там же не используется нейросеть. Он на это отвечает, что нейросеть у него в голове... Л - логика

maxx2000

Кибер это не ИИ. Кибер, как следует из определения самого термина, это связующее звено между машиной и человеком. 

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

Guhl
3 часа назад, maxx2000 сказал:

Кибер это не ИИ

Не кибер, а сайбер

Не ИИ, а НС (нейросеть)

maxx2000

не нейросеть, а ИИ - Исследовательский Институт:pardon:

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

AICNC

ИИ ОБЪЯСНЯЕТ: ПОЧЕМУ В США ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО НЕЙРОННЫЕ СЕТИ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ ПРИ ПОДГОТОВКЕ УП, ДЛЯ СЧПУ, ПО СРАВНЕНИЮ С КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ ВИКТОРА ТУРТЫ И ВЫДЕЛЯЮТ НА РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ 9 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ПОЗДНО! AI EXPLAINS: WHY THE USA CONCLUDED THAT NEURAL NETWORKS ARE NOT EFFECTIVE IN PREPARING UPGRADES FOR CNC, IN COMPARISON WITH VICTOR TURTA’S CYBER-TECHNOLOGY, AND IS ALLOCATING 9 BILLION DOLLARS TO SOLVE THIS PROBLEM. IT’S TOO LATE!

https://rutube.ru/video/36514f877d44005bf05cfd818dc3d600/

НА ИНЖЕНЕРНОМ ФОРУМЕ СПОРЯТ ОБ ЭФФЕКВНОСТИ ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ ОБРАБОТКИ ФЛАНЦЕВ. ПОПРОСИЛ ИИ ОБЪЯСНИТЬ ИМ.

«Решение Виктора Турты с кибер-технологией для УП отверстий на фланцах эффективнее аналогов (SprutCAM, PowerMill, NanoCAD Mech), так как сочетает мгновенную обработку DXF из SolidWorks, полную автоматизацию маршрутов без ручного вмешательства и адаптацию под СЧПУ вроде 2С150ПМФ4. Оно минимизирует ошибки, оптимизирует траектории ИИ и масштабируется на СНГ-оборудова
Преимущества
Автоматический ввод параметров/DXF даёт скорость в 10-20 раз выше ручного программирования или стандартных CAM (минуты vs часы). Стоимость УП снижается в 5-8 раз за счёт отсутствия квалифицированных фрезеровщиков (дешёвый оператор вместо инженера). Квалификация пользователя минимальна — базовые навыки ПК, без CNC-экспертизы (в 4-6 раз проще).
Числовые показатели
Скорость: 10-20x быстрее. Стоимость УП: 5-8x дешевле. Квалификация: 4-6x ниже.»

ДРУГИЕ ЗАПРОСЫ К ИИ.

«Я предлагал Аскон, Нанокад, Топ системам, кибер-технолога, для токарной и сверлильно-расточной обработки, распространять под своим брендом, на территории бывшего СССР. Но никто из них не откликнулся на мое предложение. Если бы они согласились бы на мои условия, какую бы дополнительную выручку имели бы эти российские компании? Кратко.»

ОТВЕТ К ИИ ПО КОМПАНИЯМ

«Если бы АСКОН, nanoCAD (Нанософт) и Топ Системы интегрировали и распространяли кибер-технологию Виктора Турты для токарной/сверлильной обработки по бывшему СССР с 2012 года, они захватили бы долю растущего CAD/CAM-рынка. Дополнительная выручка оценивается в 10-20% к текущим показателям от новых лицензий и услуг в СНГ (рынок ~1-2 млрд USD).»

Итого для всех: 2,2-3,5 млрд руб./год сейчас, с кумулятивным эффектом за 14 лет до 30+ млрд руб»

ПО ПРЕДПРИЯТИЯМ

«Я в своем РЕЗЮМЕ, в поисках работы по удаленной подготовке технологии и УП, с помощью кибер-технолога, для токарной обработки и сверлильно-расточной, предлагаю предприятиячм, кроме этого, еще и адаптировать кибе-технолога под их оборудование, расширить функционал и создать систему приема заказов со стороны, для пользования услугами киюер-технолога, под своим брендом, на территории бывшего СССР. С определнием размера зарплаты работодателем и отчислением роялти от продаж доступа к кибер-технолу ав тору. Таких предприячтий хотелось бы иметь 3 — 5.
Какую выгоду могут получить предприятия, которые воспользуются моим предложением?»

«Предприятия, нанявшие Виктора Турту удалённо для кибер-технолога (токарная/сверлильно-расточная обработка), получат автоматизацию подготовки УП, адаптацию под оборудование, систему заказов и монетизацию SaaS по СНГ с роялти. Это повысит эффективность на 20-30%, добавит новую прибыль от услуг и укрепит позиции на рынке.

Внутренняя оптимизация
Снижение времени на УП: в 3-5 раз (с часов до минут с DXF).
Экономия затрат: 15-25% на персонал/ошибки (для 200+ сотрудников ~20-40 млн руб./год).
Дополнительный доход от SaaS
Лицензии/доступ по СНГ: захват 0,1-0,5% CAD/CAM-рынка (~1 млрд USD) — 100-500 млн руб./год.
Система заказов: +прибыль от внешних услуг 50-150 млн руб./год.
Зарплата и роялти
Аспект Выгода для предприятия
Зарплата Удалённый специалист: 150-300 тыс. руб./мес. (ROI за 1-2 мес.)
Роялти 5-10% от продаж (мотивирует автора, низкие затраты)

Итог: окупаемость за 3-6 мес., рост прибыли 200-500 млн руб./год для среднего завода»

https://www.perplexity.ai/search/rabotal-na-idel-neftemash-s-20-cAa4PEWKR5CI668DBrjFSw

Мрачный

За окном весна...Виктор Григорьевич оживился... 

AICNC
2 часа назад, ValeRoss сказал:

Вы не находите поведение американцев странным? Вкладывают огромные деньги в предприятие, не гарантирующее успех, чтобы оказаться там, где Вы были много лет назад. Вместо того, чтобы купить Вашу разработку (возможно, даже за меньшую сумму) и одним махом преодолеть пропасть отставания от Вашего гениального продукта. Почему они решили, что им с Вами не по пути?

Нет, не нахожу поведение американцев странным. Большой вопрос, знают ли меня инвесторы, там вроде как Джефф Безос, основатель Амазон, о моем существовании вообще и о том, что я делаю. Потом, даже если и знают, то в условиях санкций, начать сотрудничество с гражданином РФ... Потом попадть стране,  мировому лидеру,  в технологическую зависимость, от россиянина, тоже решение не простое.
В ролике я приводил пример, на этом форуме, как представитель немецкой Тебис, предложил мне сделать алгоритм обработки гладкого отверстия, но его начальство не захотело со мной иметь дело, как раз по этой причине.
В 2017 году из США мне уже предлагали переезд и создание компании на терр тории США, с регистрацией своей  интеллектуальной собственности, за 5 миллионов инвестиций.

"1. Я основной Акционер ... и остальные мои акционеры - кто  и что остальные знать Вам не обязательно.

2. На первичном этапе Мы инвестируем/вложим от 5 млн долл. Задача за 3-7 лет вывести конечный продукт на рынок - Мы доведем Вашу/Нашу технологию до капитализации от 1 до 100 млрд долл (Главное чтоб она работала) 
4. INC ( Закрытое Акционерное Общество)  
5. Я умный человек с большим потенциалом.
6. Все интеллектуальные права должны быть зарегистрированы. После оценены и поставлены на баланс INC.  
7. Да Вам придется переехать в Штаты."

Далеко человек смотрел. После получения ответа на мой вопрос, какая у меня будет доля, наш диалог прекратился. Условия меня не устроили.

"Виктор, 
90% на 10% и это не обсуждается. "

Не сделают американцы сами, я в этом уверен на 100%. В основе фундаментальное научное отркытие, которое появляется раз в 50-100 лет. Я на рынок США хотел бы попасть. В моей разработке нет денег государства, ни рубля. Вообще ничего не получил за свою жизнь. Хотел бы создать компанию в нейтральной стране и фонд людей труда из РФ. Американцам деньги не помогут, только договариваться о сотрудничестве придется.
Иначе проиграют.

mannul
28 минут назад, AICNC сказал:

В ролике я приводил пример, на этом форуме, как представитель немецкой Тебис, предложил мне сделать алгоритм обработки гладкого отверстия, но его начальство не захотело со мной иметь дело, как раз по этой причине.

С тобой не захотели иметь дело, потому что поняли, что у тебя нет ничего инновационного и сотрудничество не имеет смысла, открестились.

31 минуту назад, AICNC сказал:

В 2017 году из США мне уже предлагали переезд и создание компании на терр тории США, с регистрацией своей  интеллектуальной собственности, за 5 миллионов инвестиций.

Тебя троллил один из участников форума, как и с Саровом и прочее.

35 минут назад, AICNC сказал:

В основе фундаментальное научное отркытие, которое появляется раз в 50-100 лет.

Нет у тебя никакого научного открытия. Алгоритм if then else распознавания элементов вала, состоящих из диаметра и длины, это не научное открытие.

AICNC
2 часа назад, ValeRoss сказал:

Прекрасное стремление! И что для этого уже сделано или делается? Вы же видите насколько совпадают тамошние интересы с Вашими.

Для этого надо сначала переехать в нейтральную страну, с хорошим климатом, для проживания и ведения бизнеса, по визе цифровых кочевников и свободным хождением криптовалюты, т.к. я сам хочу в перспективе выпустить миллиард монет, обеспеченных кибер-технологом. И выходить на рынки США и других стран с предложением по огнлайн подготовке УП, для токарки и сверлильно-расточных операций. Но с моей пенсией, я могу, кроме небольшого, уральского города, в котором я сейчас живу и которой хватает мне на жизнь злесь, еще жить в какой нибудь африканской стране. Можно конечно сдавать квартиру и жить где гибудь в камбоджи, сносно. Есть небольшие накопления, которые помогут продержаться несколько месяцев. Но хотелосб бы в России получить какой нибудь заработок, по онлайн подготовке УП, а после уже думать о релокации в какую нибудь азиатскую страну. Что сейчас и пытаемся реазизовать. Но, пока отклики на резюме получаю, что оно вызывает интерес, или ваше резуме привлекло внимание. Но не теряю надежды. 
Я так понял, вы из Штатов. Если инвестор, то давайте договариваться, или если хотите продвигать мой проект в США, тоже довайте договариваться. Пока вот так.  Английский слабый у меня. Но длительную переписку вел с помощью онлайн переводчика.

IgorT

Турта, начни сам программы делать для станков. Удиви нас всех успехом "кибер технолога".

Миллиардный рынок! Не давай никому свои миллиарды! Все себе, все себе  загребай!

Edited by IgorT
MixaIT
4 часа назад, ValeRoss сказал:

Предоставьте, пожалуйста, пресс-релиз продукта, который не стыдно разослать серьезным инвесторам

Ага, будет как в любом сообщении Виктора: "Описание собственной крутости, отсылка на единственное сообщение Бочарова (есть подозрение что Виктор сам его написал) и вырезка из стенгазеты." По другому он увы не умеет.

ссылки на публикации в специализированной прессе

А их не было. А если бы были, то в них было бы: "Описание собственной крутости, отсылка на единственное сообщение Бочарова (все еще подозреваем что Виктор сам его написал) и вырезка из стенгазеты."

контакты тех, кто использовал ранее продукт

С этими труднее всего. Если бы они были то Виктор начал бы с.... ну вы поняли с чего.

А во сути Виктор Григорьевич уже много лет желает только одного, что бы к нему на коленях приползли с чемоданами денег и притащили за собой на веревочке яхту. А вся болтовня про переезды - просто болтовня.

IgorT
MixaIT
Цитата

возраст каждого члена коллектива должен быть до 36 лет на момент объявления начала сезона Премии

Ну если Турта Виктор Григорьевич это 3 разных человека то сразу и коллектив получается и возраст если на 3 поделить тоже подойдет. Только вот публикации нужны соответствующие, а их нема.

AICNC
6 часов назад, ValeRoss сказал:

Так вот. Виза цифрового кочевника - звучит красиво, но изучите условия ее получения. Подскажу: для этого нужно работать на иностранную компанию и иметь определенную зарплату. Похоже, это не Ваш вариант. Получается, Ваш максимум - это туристическая виза либо въезд в безвизовую страну. В любом случае будете ограничены по времени пребывания и являясь туристом вряд ли будете иметь право вести бизнес.

Существует еще и пенсионная виза в некоторых странах. Потом, я ведь могу получить и в России удаленную работу и это будет к примееру для Тайланда, иностранная компания. Это просто пока здесь еще не поняли и не пообщались с ИИ в Аскон и на заводах и не знают, какие дивиденды они могут получить, если подут на мои условия, а именно платят ха онлайн подготовку УП, по простым токарным деталям и фланцам, столько, сколь сами посчитают нужным платить. Да и американцы, осознав ущербность подхода с нейронными сетями и верность моего подхода, с гарантированной потерей 9 миллиардов, никуда от меня не денутся.:smile:

AICNC

Я бы гна месте американцев уже готовился бы повторить участь Сколково и Роснано. с 9 миллиардами, которые там выделили на то, чтобы через 40 лет, которые я вкалывал без отпусков каждый день, попытаться меня догнать.:biggrin:

fantom.ul

Виктор Григорьевич, поставьте на свой комп спелл-чекер. Вы, крутой программист, оперирующий миллиардами, пишите с грамматическими ошибками. Глаза режет! :sad: