Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?
  • 4 weeks later...

UnPinned posts
Добрый токарь

Поздравляю вас с ДР! Надеюсь в этом году вы продемонстрируете реальные достижения, удачи!:smile:

AICNC
Posted (edited)
18 часов назад, Добрый токарь сказал:

Поздравляю вас с ДР! Надеюсь в этом году вы продемонстрируете реальные достижения, удачи!

Спасибо! Будет очень странно, если этого не произойдет. Пока жду ответа от Саалватнефтемаш на свое обращение. Экономия предприятию в 1,5 - 2,5 миллиона рублей, от внедрения кибер- технолога, для генерации УП, для сверления отверстий в решетках  теплообменников, рынок СНГ в 100-200 миллионов долларов, который тоже может приносить предприятию доход от предоставления услуг доступа к кибер-технологу, по сути обкатанная технология, для сверления отверстий на фланцах, еще в 2011 - 2012 году... Будет очень странно, если этого не произвойдет.

Edited by AICNC
AICNC

Сверлильно-расточные операции: фланцы, решетки теплобменников моментально технология и УП с вводом информации о детали в ячейки и с DXF. Эффективность недосягаемая ни при одном другом способе подготовки УП: по скорости подготовки, требованиям к квалификации персонала (с DXF может готовить технологию и УП, даже школьник младших классов, или домохозяйка) и особенно по издержкам. Скорость подготовки УП, за секунды. Себестоимость УП получается копеечной.  Потребность в онлайн подготовки УП, для СНГ в 3-6 миллионов долларов. Для мира онлайн подготовка УП сегодня оценивается ИИ в 0,8 - 1,6 миллиарда долларов.  Общий рынок подготовки УП, для фланцев и решеток в 9,8 миллиарда долларов. Технология была создана и использовалась длительное время на Идель Нефтемаш в 2011 - 2012г. Для решеток требуется доработка, но скорость подготовки будет моментально с DXF, экономия с DXF оценивается для предприятия в 1,5 -2,5 миллиона рублей. 
https://rutube.ru/video/c517fcc12eeff24021780eddadda9bc4/

maxx2000

а можно с помощью этой технологии делать ложки с дырками? А то выйдет из бани бог ложковилок, может заинтересуется

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

• 2 weeks later...
AICNC

У AUTODESK, SIEMENS NX, CLOUDNC И ДРУГИХ CAM В МИРЕ, НЕТ ШАНСОВ ДОСТИЧЬ УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ВИКТОРА ТУРТЫ! AUTODESK, SIEMENS NX, CLOUDNC, AND OTHER CAM SYSTEMS IN THE WORLD HAVE NO CHANCE OF REACHING THE INTELLIGENCE LEVEL OF CYBER-TECHNOLOGIST VICTOR TURTA!

MixaIT

Остается открытым вопрос почему пользуются продуктами Autodesk, Siemens и др., но не пользуются вашим творением? Что же не так?

Сами ответ не знаете? Спросите ИИ что ли...

maxx2000

Меня интересует другой вопрос. Почему турта везде выставляет фото Михаила Кокшенова, вместо своего.

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

AICNC
59 минут назад, MixaIT сказал:

Остается открытым вопрос почему пользуются продуктами Autodesk, Siemens и др., но не пользуются вашим творением? Что же не так?

Сами ответ не знаете? Спросите ИИ что ли...

Ответ на этот вопрос очень простой, потому что Аутодеск, Сименс и другие разрабьотчики на западе руководствовались текущими потребностями производства, а я руководствовался тем, что потребуется производству спустя многие годы. И сейчас получил подтверждение от ИИ.  9 миллиардов выделили американцы на создание ИИ, для машиностроения. ИИ утвердлает, что они признали, что нейронные сети не решают эти задачи, так, как это надо решать, а ваш кибер-технолог их решает. И американцы сейчас находятся в ситуации, в которой мы на НПО ЭНЕРГИЯ находилиьс 40 оет назад.

27 минут назад, maxx2000 сказал:

Меня интересует другой вопрос. Почему турта везде выставляет фото Михаила Кокшенова, вместо своего.

А кто это?

MixaIT
17 минут назад, AICNC сказал:

Ответ на этот вопрос очень простой, потому что Аутодеск, Сименс и другие разрабьотчики на западе руководствовались текущими потребностями производства, а я руководствовался тем, что потребуется производству спустя многие годы.

Так а почему продолжают пользоваться их продуктами, а не вашим? С вашим поделием что не так?

mannul
36 минут назад, MixaIT сказал:

Так а почему продолжают пользоваться их продуктами, а не вашим? С вашим поделием что не так?

Потому что его поделие сломает инструмент, заготовку и вызовет сердечный приступ у технолога при виде 100500 окошек.

MixaIT
5 минут назад, mannul сказал:

Потому что его поделие сломает инструмент, заготовку и вызовет сердечный приступ у технолога при виде 100500 окошек.

Я все еще лелею надежду что он сам это поймет.

mannul
5 минут назад, MixaIT сказал:

Я все еще лелею надежду что он сам это поймет.

Не поймет никогда. Это психическое заболевание. Он считает что его набор if then else это ИИ для болтов и фланцев с отверстиями.

maxx2000
1 час назад, AICNC сказал:

А кто это?

ботам запрещено пользоваться онлайн поиском?

AICNC

Это кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, ищет причины. Если из компании RUN CNC захотели протестировать, так разобрались с окощшечками и без моей помощи. Если человеку из Казани захотелосб попробовать токарного кибер-технолога, ьак я ему сделал УП, на штуцер, а он после  исправил то, что его нен устраивало в УП от кибера и сказапл ему, что ИИ ему сденлал 80% кго работы. Ну а на фланцы я сам готовил и много УП, еще в 2011-2012 году. И все работало.

MixaIT
49 минут назад, AICNC сказал:

Если из компании RUN CNC захотели протестировать, так разобрались с окощшечками и без моей помощи.

И что в итоге? Поняли что фигня и больше не используют?

50 минут назад, AICNC сказал:

Если человеку из Казани захотелосб попробовать токарного кибер-технолога, ьак я ему сделал УП, на штуцер, а он после  исправил то, что его нен устраивало в УП от кибера и сказапл ему, что ИИ ему сденлал 80% кго работы.

И как? Дальше делает программы сам? Или нет?

AICNC
1 час назад, ValeRoss сказал:

то есть за 15 (или 40) лет у Вашего продукта было два сторонних тестировщика, но так и не появилось ни одного постоянного клиента? Как так получилось? Вы же сами знаете, что бывает, когда появляется высококлассный продукт: зачастую сарафанное радио разносит весть, и желающие налетают табунами, стаями и косяками. Те двое восторженных могли бы и сами продолжать работу с Вашим ПО и еще хотя бы нескольких клиентов привести

Ну у меня не очередной клон, западного шедевра, а продукт, который миру неизместен и который долгое врнемя считалось, что такое создать невозможно. Поинтересуйтесь, сколько времени прощло от изобретения к примеру интернета, лазера, автомобиля, тиелефона и прочих прорывных изобретений, у всех, это 10-30 лет, а то и боььше, пока на базе этого изобретения был создан коммерческий продукт и он начал завоевывать рынки. У меня тоже такая же ис тория. Потому что ставилась цель, не хапнуть бабло. на передиралове и пастичь на маленькрм рынке РФ, а опередить весь мир и создать компанию, которая бы попала в ТОП 10  самых дорогих компаний мира: NVIDIA, Apple, Google  и т.д. Движемся в этом направлении, все замечательно идет, так . как надо.

45 минут назад, MixaIT сказал:

И как? Дальше делает программы сам? Или нет?

Я не знаю, но у меня сделано так, что все УП, которые делаются в кибер-технологе, попадают в спам на пояту. И их бывает и 10, бывает и 20, какие то я сам делаю, когда готовлю ролик, но большинство кто то делает. Доступ у меня совбодный и бесплатный. Люди пользуются я так понимаю. В последнее время мой блог много читают из США и других западных стран. Видимо действительно идут посики у них новых решений. Изучают значит.

IgorT

Народ, поаккуратней с Туртой. А то он опять долго не будет посты тут постить... А как же без них? С ними смешнее...

Edited by IgorT
MixaIT
9 минут назад, AICNC сказал:

Я не знаю, но у меня сделано так, что все УП, которые делаются в кибер-технологе, попадают в спам на пояту.

Ну почти счетчик сделанных УП. Уже какая-то статистика. 10-20 это в день, неделю, месяц?

Ну и в целом тенденция какая? Растет количество или нет?

Выше правильно написали, если что-то полезное то пользователей неминуемо должно становиться больше. Если этого не происходит - значит что-то не так. И видимое число получаемых УП означает что пользователи приходят, смотрят, разочаровываются и уходят.

А значит миллионов не будет...

AICNC
2 минуты назад, MixaIT сказал:

А значит миллионов не будет...

:biggrin:
ИИ говорит, что только фланцы, что давно уже работало на Идель Нефтемаш, это планетарный рынок от 6,5 миллиарда долларов.
К вашему сведению, это примерно, как у УралВагонЗавода и КАМАЗа выручка за год вместе взятых.:smile:

MixaIT
3 минуты назад, AICNC сказал:

ИИ говорит, что только фланцы, что давно уже работало на Идель Нефтемаш, это планетарный рынок от 6,5 миллиарда долларов.
К вашему сведению, это примерно, как у УралВагонЗавода и КАМАЗа выручка за год вместе взятых.

Т.е. то что я написал до фразы про миллионы вы просто не читали?