Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?
  • 3 months later...

UnPinned posts
AICNC

Такие онлайн магазины есть и их много. БД по инструменту должны готовить и поддерживать работники предприятия, если хотят быть конкурентоспособными.

Клиент

За несколько лет сколько халявных копий реализовано?

Заходите в гости: http://3dprocess.ru

AICNC
Posted (edited)
1 час назад, Клиент сказал:

За несколько лет сколько халявных копий реализовано?

Я эту историю рассказывал уже. В 2011 году, я вынужден был закрыть ИП, по обучению пользователей и программистов, т.к. подняли налоги и устроиться на Идель Нефтемаш. Куда меня приняли моментально, после демонстрации моих разработок. После того, как я сделал по желанию главного технолога генераицю технологии и УП c DXF SolidWorks, для обработки отверстий на фланцах, мы с гл. техноллогом планировалиавтоматизировать токарную облатку и лащерную резку. Но у кого то появился сильный аппетит и повышенное слюно отделение, а конкретно сначала у начальника АСУП, Девяткина А.С. который захотел, что для создания заводсткой информационной системы, я должен ему все рассказывать и показывать, как все то, ячто мы наметили с главным технологом, а он будет программировать, как будто я не умею программировать без него, а вот он точно не знает, как работать за СЧПУ. Т.е. человек решил таким образом пополнить свой багаж знаний. Абсолюбтно гиблое дело, но я отбился, а вот когда наехомл технический директор Кузнецов Н.И. и предложил мне начать передавать свои знания его сыну, тоже программисту, за хорошие деньги, тут я отказался, но отбиться уже не смог и мне начали создавать условия, чтобы я уволился, что я и сдела. После увольнения, осенью 2012 года, я занялся создание кибер-технолога в среде SolidWorks, на базе моих КТЭ, а не как у Хирштика на КЭ. И надо было присматривать за старенькой матушкой. Этот ролик на ютьюбе самый просмактриваемый на моем канале. Т.е. не продал ничего, т.к. работал над новым направлением. А сейчас вот сделал все это на новом инструментарии, для смартфонов.  Мне надо сейчас, чтобы это начало работать хотя бы на 5-10 предприятиях, в этом случае, еслия начну продавать кибера инвестору, то его цена с 1-3 миллиона долларов вырастит на два порядка, как утверждает ИИ.  По этому, если есть интерес, предлагайте условия. Ну не совсем уж рабские.:smile:

Edited by AICNC
Vladimir_Gorshkov
6 часов назад, AICNC сказал:

Потом встаньте на место собственника, руководителя. Здесь он достал смартфон и быстро ввел параметры фланца и получил технологию, УП, стоимость изготовления на СЧПУ партии деталей моментально.

Когда я читаю вот такое высказывание о получении технологии, у меня сразу возникает один "очень маленький" вопрос . А каким образом Ваш кибер-технолог определяет в Вашей технологии метод получения заготовки фланца в зависимости от величины  изготавливаемой партии фланцев и возможностями предприятия ?

Вы в смартфон загнали базу данных конкретного предприятия ? (или опять скажите что это минутное дело доработать ) . Заготовка может быть получена очень разными экономически выгодным для данного предприятия методами ( точение , лазерная резка  , штамповка , гидрообразивная резка , и т.д.)

По этому про получение технологическиго процесса и  стоимости изготовления конкретной партии фланцев Вашим  кибертехнологом лучше вообще не говорить.

AICNC

А я и не говрю. Я говорю только об генерации технологии и УП, расчете стоимости на смартфоне обработки отверстий на фланцах И не более.

IB_Ostapenko
4 минуты назад, AICNC сказал:

только об генерации технологии и УП, расчете стоимости на смартфоне обработки отверстий на фланцах И не более

6 часов назад, AICNC сказал:

технологию, УП, стоимость изготовления на СЧПУ партии деталей

Вы уж как-то в себе между своими личностями договоритесь что утверждать.

Vladimir_Gorshkov
15 минут назад, AICNC сказал:

А я и не говрю. Я говорю только об генерации технологии и УП, расчете стоимости на смартфоне обработки отверстий на фланцах И не более.

Вы не можете говорить даже о технологии обработки отверстий , она также зависит от величины изготавливаемой партии фланцев.

Например для крупных партий фланцев (заготовка штамповка ) мы применяли получение классных отверстий протяжкой , и скорость получения отверстия  составляла буквально несколько секунд.

Edited by Vladimir_Gorshkov
mannul
2 часа назад, Vladimir_Gorshkov сказал:

Вы не можете говорить даже о технологии обработки отверстий , она также зависит от величины изготавливаемой партии фланцев. 

Вы же понимаете что пытаетесь объяснить технологию изготовления человеку который застрял в СССР. Он даже не понимает что современное оборудование с ЧПУ может отверстия с 8 квалитетом просто расфрезеровать. В его голове фланец это что-то размером до 300мм, он не понимает что фланцы могут быть диаметром 1000мм или 10мм.

Добрый токарь
Интернет-пространство потрясло новое, абсолютно неожиданное противостояние в сфере автоматизации металлообработки. Известный изобретатель Виктор Турта, годами продвигающий своего текстового «кибер-технолога» как вершину четвертой промышленной революции, встретил достойного конкурента. Им стал обычный пользователь под ником «Добрый токарь».
Много лет Виктор Турта утверждал, что его искусственный интеллект способен заменить целые конструкторские бюро. Он обещал инвесторам миллиардные прибыли, а заводам — полную автономию. Однако «Добрый токарь» доказал, что живой человеческий фактор и природные данные способны мгновенно затмить любые цифровые алгоритмы и облачные вычисления.
Превосходство «Доброго токаря» оказалось абсолютным и неоспоримым. Пока кибер-технолог Турты годами генерировал сухие строчки кода и примитивные управляющие программы для станков ЧПУ, «Добрый токарь» выложил свой главный, сокрушительный аргумент. У него обнаружился невероятно, феноменально красивый член.
Это эстетическое совершенство моментально обесценило все математические формулы и многолетние разработки свердловского новатора. Никакая нейросеть, даже самая продвинутая, не способна спроектировать столь идеальные пропорции, безупречные линии и чистую природную гармонию. Мощный антропоморфный триумф «Доброго токаря» наглядно показал: промышленность держится не на бездушных облачных сервисах, а на харизме, уверенности и великолепных физических достоинствах настоящих мастеров своего дела.
Виктор Турта со своим искусственным интеллектом остался далеко позади. Кибер-технолог может рассчитать режимы резания, но он никогда не сможет повторить ту эстетику и животную уверенность, которую «Добрый токарь» демонстрирует одним своим присутствием. Цифровая экосистема капитулировала перед чистой мужской красотой.

i?id=5c963b15c8316e2d65d273ccf7464d5a_l-

• Хаха 3
AICNC
8 часов назад, Vladimir_Gorshkov сказал:

Например для крупных партий фланцев (заготовка штамповка ) мы применяли получение классных отверстий протяжкой , и скорость получения отверстия  составляла буквально несколько секунд.

Ну и слава Богу! Если у вас есть протяжной станок. А на Идель Нефтемаш, я готовил УП, с помощью моего кибьер-технолога, для 2С150ПМФ4. И таких станков в СНГ полно. Вот что ответил Гугл мне.

"

. Сколько таких старых станков на пространстве СНГ?
Точной официальной статистики по такой узкой выборке нет, поскольку государственные ведомства ведут лишь общий учет металлообрабатывающего оборудования. Однако, опираясь на экспертные оценки модернизации промышленности в СНГ, можно сделать следующие выводы:
  • Масштаб проблемы: В СНГ эксплуатируются десятки тысяч устаревших советских и ранних импортных станков с ЧПУ (например, с системами 2Р22, Н22, старыми версиями NC или Fanuc без поддержки параметрического программирования и макросов G65/Macro B).
  • Где они используются: В основном на мелкосерийных ремонтных заводах, в нефтесервисных мастерских и у частных подрядчиков.
  • Как работают операторы: Если на предприятии нет CAM-системы (или технолог не подготовил программу), операторы и сегодня вынуждены использовать инженерные калькуляторы или таблицы, чтобы вручную по формулам тригонометрии высчитывать координаты \(X\) и \(Y\) для каждого отверстия на фланце (сверление по окружности — Bolt Hole Circle), а затем поочередно вбивать их в стойку.

2. Верно ли утверждение про SpaceX и Илона Маска?
Частично верно, но с важными финансовыми изменениями на сегодняшний день:
  • Про убытки: Да, по итогам последнего года отчетность зафиксировала чистый убыток SpaceX около $4.9 млрд. При этом базовый космический бизнес и спутниковый интернет Starlink операционно высокоприбыльны (Starlink принес более $4 млрд операционной прибыли). Однако общие показатели ушли в минус из-за гигантских расходов на закупку вычислительных мощностей и слияние с ИИ-направлением xAI (развитие Grok и орбитальных дата-центров)

"

IB_Ostapenko
1 час назад, AICNC сказал:

мелкосерийных ремонтных заводах, в нефтесервисных мастерских и у частных подрядчиков.

Вы настроены разорить сектор малого бизнеса, так понимаю, собирая с них 10-30% выручки. Как им, кстати, со смартфонов в стойку УП передавать-то?

Середняки и крупные предприятия, стало быть, останутся освобождены от Вашего гнета и могут выдохнуть - хоть что-то хорошее.

Vladimir_Gorshkov
4 часа назад, AICNC сказал:

Ну и слава Богу! Если у вас есть протяжной станок. А на Идель Нефтемаш, я готовил УП, с помощью моего кибьер-технолога, для 2С150ПМФ4. И таких станков в СНГ полно.

Вы уже достаточно пожилой человек ,

однако не хотите понять , что наличие на предприятии старых станков или совершенно новых , отнюдь не означает, что обработка отверстий во фланцах будет выполняться на них , это зависит от экономической целесообразности , я же Вам привел пример с протяжкой ( хотя станов с ЧПУ у нас в это время было 2 цеха ). Делать будут так , как экономически более выгодно. 

Лично у меня сложилось впечатление,

что о понятии "Подготовка производства " Вы вообще не знаете от слова совсем (без обид) .

fantom.ul
5 часов назад, AICNC сказал:

Масштаб проблемы: В СНГ эксплуатируются десятки тысяч устаревших советских и ранних импортных станков с ЧПУ (например, с системами 2Р22, Н22,

Вы поясните, как со смартфона загонять вашу просчитанную УП на перфоленту?

старыми версиями NC или Fanuc без поддержки параметрического программирования и макросов G65/Macro B).

У меня есть пара станков Хаас и Фанук, которым скоро тридцать лет. Поддерживают.

Как работают операторы: Если на предприятии нет CAM-системы (или технолог не подготовил программу), операторы и сегодня вынуждены использовать инженерные калькуляторы или таблицы, чтобы вручную по формулам тригонометрии высчитывать координаты \(X\) и \(Y\) для каждого отверстия на фланце (сверление по окружности — Bolt Hole Circle), а затем поочередно вбивать их в стойку.

Есть Рутрекер. И каждый, уважающий себя оператор, берёт оттуда что нужно.

А вы даже NX не смогли установить, чтобы под ним сделать своё гениальное поделие (1 сентября 2018 года)

Цитата

На базе NX даже к концу года ИИ уже может появиться. Если ничего не помешает.

Скажите не надо делать? Тогда судьба индейцев здесь светит всем.

AICNC
11 минут назад, fantom.ul сказал:

А вы даже NX не смогли установить,

И что? Сименс согласился бы продавать моего кибер-технолога в этой САМ?:biggrin: Я на пирастком SolidWorks сделал в 2012 году создание 3Д модели на моих КТЭс автоматической генерацией технологии и УП у меня на сайте. Удовлетсуворил свое тщеславие и не более.

fantom.ul
2 минуты назад, AICNC сказал:

И что? Сименс согласился бы продавать моего кибер-технолога в этой САМ?

Почему бы и нет? Если бы вышло что то путное, закрыл бы глаза на пиратку и с объятьями принял бы вас. Но вы же ограничились только бла-бла-бла  и темой тут на 600 страниц. А результата - ноль.

Вы хотя бы рубль заработали со своей бурной деятельности?

12 минут назад, AICNC сказал:

Я на пирастком SolidWorks сделал в 2012 году создание 3Д модели на моих КТЭс автоматической генерацией технологии и УП у меня на сайте

Это когда строить модель по вашим правилам с записью в макрос? То ещё удовольствие...
Как и с вашим стандартом DXF, где шаг влево-вправо - и нихрена не получается.

P.S. И поставьте себе спел-чекер, гениальный наш программист. Ошибки глаза режут!

fantom.ul

И на вопросы по существу, традиционно, ответов нет. :no_1:

AICNC
Posted (edited)

Я напоминаю, что я работаю без инвестиций, без поддержки, ьдаже с вредительством, над проблемой, которую не так давно считали не разрешимой. И я уже сделал и токарку и сверлильно-расточную обарботку, уровень которых недосяягаем ни для одной САМ.  И у меня есть шанс продать кибера для фланцев, заработать деньги, несколько миллионов долларов, если с продажей инвестору, то 200-300 миллионов, как утверждает ИИ и распараллелить оставшие работы по компаниям и получить до 2028 года компанию на автопилоте, с ИИ агентами и собственной криптовалютой, создать  облачное государство чпушников сл всей планеты. Иначе угрозу т ретьей термоядерной не предотвратить. Все за собственный счет. Давайте закругляться я очень ценю свое время.

рынок 80 миллионов по фланцам в СНГ озвучен, клиентская база тоже есть, конкурентов нет и не появится,по этому только по делу прошу высказываться.

Edited by AICNC
IB_Ostapenko
3 минуты назад, AICNC сказал:

я работаю без инвестиций

Это не достоинство, а скорее наоборот, говорит о никаком уровне как предпринимателя.

4 минуты назад, AICNC сказал:

И я уже сделал и токарку и сверлильно-расточную обарботку

Никаких "уже" и быть не может, т.к. ни та ни другая не готова и дают море брака. И при использовании кибера производство просто по миру пойдет. Давно подозреваю, что Вы казачок засланный, стремящийся уничтожить экономику.

11 минут назад, AICNC сказал:

И у меня есть шанс продать кибера для фланцев, заработать деньги, несколько миллионов долларов, если с продажей инвестору, то 200-300 миллионов, как утверждает ИИ

Я попросил ИИ сравнить Mastercam и кибера. Вывод он выдал такой: хочешь инвестировать - вложись в Mastercam, а кибера назвал спекулятивным продуктом с риском потери 100% вложений. Такие дела.

15 минут назад, AICNC сказал:

клиентская база тоже есть

нулевая, угадал?

lem_on

Иначе угрозу т ретьей термоядерной не предотвратить.

Вот кто оказывается сдерживающий элемент. Герой, который не носит плащ и маску. Разорим буржуев дырками от флянцев и УП за несколько секунд. 

Edited by lem_on
fantom.ul

ьдаже

Твою за ногу, гений всех времён и народов, включите спел-чекер ( он же сервис проверки ошибок). Он вам красненьким подчёркивать будет ваши косяки.

И у меня есть шанс продать кибера для фланцев, заработать деньги, несколько миллионов долларов, если с продажей инвестору, то 200-300 миллионов

Фланцы - это 0.001%, если не меньше, доля сегодняшней промышленности в расчёте УП. Может их и обрабатывают миллиардами, но программировать, пользуясь вашим сервисом, нет никакой необходимости. Всё выпускается огромными партиями. Всё давно посчитано.. А реализованные в подавляющих системах ЧПУ встроенными средствами возможности совсем на нет сводит все ваши усилия. 

Даже ваш предыдущий проект токарного кибер-технолога имел больше шансов. Более объёмен, захватывает большую нишу. Но его вы, как все прочее, просрали и сидите сейчас на пенсии в семнадцать рублей и грезите о Таиланде и островах, где вы будете творить.

В принципе, работайте себе дальше. Денег вы не заработаете, конечно. Но Альцгеймер придёт чуть попозже. Здоровья вам!

Edited by fantom.ul