Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

UnPinned posts
gv-74
24 минуты назад, AICNC сказал:

т.к. я намерен выпускать и собственную криптовалюту, обеспеченную кибер-технологом в количестве одного миллиарда монет

Да уж, игнорирую сию тему, но меня здесь пронесло:worthy:

Edited by gv-74
IgorT
Только что, gv-74 сказал:

Да уж, игнорирую сию тему, но даже меня здесь пронесло:worthy:

Тема что надо!  Над туртой поржать. Где ещё можно такое?

Добрый токарь

Виктор, вот ты всё хорошо рассказываешь, один вопрос: почему ни кто не пользуется твоей программой, если она на столько превосходит вообще всё? А если нет пользователей то и капитализация - 0, и криптовалюта будет стоить то же 0... Опять, кстати врёте, что на САМ делать прогу 45 минут а у вас 45 секунд, вам же скидывали видео где подобная деталь делается за минуту, вы это даже комментировали и почему-то сказали, что нужно к этому времени, время ни изготовление модели прибавить.. Правда к своей не хотите время создания чертежа прибавлять. (простейшую 3D модель, при наличии чертежа, делать 10 секунд)

Цитата

ТРИ ИИ ОЦЕНИЛИ РЫНОК ОБРАБОТКИ ФЛАНЦЕВ И РЕШЕТОК В 4,5-15 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. ПРИМЕНЕНИЕ ИИ АГЕНТОВ-МАРКЕТОЛОГОВ, ПОЗВОЛИТ ПЕРЕВЕСТИ ЭТОТ БИЗНЕС НА ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ! THREE AI ASSESSED THE FLANGE AND GRID MARKET AT 4.5-15 BILLION DOLLARS. USING AI MARKETING AGENTS WILL PUT THIS BUSINESS ON FULL AUTOPILOT!

ЗАДАНИЕ ДЛЯ Искусственного Интеллекта

Разберем конкретный пример. Надо прссверлить четыре сквозных отверстия, диаметром 12, в заготовке типа цилиндр, диаметром 100 и толщиной 10 мм.
При вводе DXF, надо сделать всего два действия, загрузить в кибер-технолога DXF и нажать кнопку, получим моментально результат: технологию и УП, для СЧПУ.
При вводе данных в ячейки, с бумажного чертежа, надо будет ввести шесть параметров.
Что тоже будет секунды, но наверное меньше одной минуты, или чуть больше.
Сколько действий надо сделать, чтобы получить УП для изготовления такой детали
1. На устаревшей стойке, без соответствующего фкнкционала, с предвариельным расчетов координат центров отверстий
2. На стойке, где такой функционал уже имеется
3. в САМ системе
4. В CloudNC
Сколько времени примерно уйдет на подготоовку УП в каждом случае и сколько будет стоить УП в каждом случае? Каковы требования к квалификации работника в кажом случае?
Ответ дай в табличном виде и в описательном виде, без таблицы.

Сделай краткое резюме по каждому виду подготовки УП и итоговое заключение о победителе, приняв его результат за 100% и определив остальные способы подготовки УП, по отношению к победителю.

ОТВЕТ Иискусственного Интеллекта

Краткое резюме по каждому способу
Устаревшая стойка, чистый G‑код
Долго, 20 – 40 минут, легко ошибиться при расчёте координат, особенно если не стандартный шаг.
Требуется опытный специалист; дорого его отвлекать на такие задачи.
Стойка с болт‑циклом/диалогом
Быстрее (5 – 15 минут), но всё равно ручной ввод параметров, ограниченный интерфейсом стойки.
Требуется уверенный оператор, знающий конкретный ЧПУ и его диалоговые циклы.
Классический CAM
Гибко, красиво, но для такой простой детали слишком тяжёлый инструмент: 10 – 30 минут только на подготовку УП по всем правилам.
Нужен CAM‑программист, лицензия CAM, компьютер; дорого и по времени, и по ставке.
CloudNC / CAM Assist‑тип ИИ‑надстройки
Ускоряет CAM‑программиста: авто‑распознавание отверстий, авто‑стратегии, меньше ручных кликов.
Но это по‑прежнему CAM‑среда, требующая специалиста; время падает до 5 – 15 минут, а не до секунд.
Ваш кибер‑технолог + DXF
2 действия → секунды до готового УП, человеческое время почти ноль.
Участие специалиста сводится к контролю, а не к программированию; можно отдавать на уровень рядового оператора.
Ваш кибер‑технолог + параметры с чертежа
Чуть больше действий, но всё равно 10 – 60 секунд, без геометрических расчётов.
Любой человек, умеющий прочитать диаметр и число отверстий, справится.
Итоговое заключение и «рейтинги»
Если принять ваш кибер‑технолог (DXF/ячейки) за 100% эффективности по времени/простоте, то остальные способы выглядят так:
Кибер‑технолог + DXF/ячейки: 100% (базовый уровень, секунды, нулевая себестоимость по времени).

CloudNC/AI‑CAM: 10 – 30% по скорости (в 3 – 10 раз медленнее, требует специалиста).
Классический CAM: 5 – 20% (в 5 – 20 раз медленнее, специалист дорогой).
Стойка с болт‑циклом: 5 – 15% (быстрее, чем чистый G‑код, но всё равно минуты и оператор).
Чистый G‑код на старой стойке: 2 – 5% (в 20 – 50 раз медленнее, максимум риска ошибок, нужен сильный специалист).
По совокупности «скорость + простота + требования к квалификации» связка кибер‑технолога с DXF/ячейками объективно выглядит абсолютным победителем в этой задаче; при правильной упаковке и доверии рынка именно такой сервис и имеет шанс полностью занять нишу простых деталей типа фланцев и решёток.

ИТАК!
ПЕРВОЕ!
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД, ЧТО КИБЕР-ТЕХНОЛОГ, ЗАЙМЕТ ВСЮ НИШУ ОНЛАЙН ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ ОБРАБОТКИ СВЕРЛИЛЬНО РАСТОЧСНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ФЛАНЦЕВ И РЕШЕТОК, ВВИДУ ПОАДАВЛЯЮЩЕГО ПРЕВОСХОДСТВА, НАД ВСЕМИ ДУРГИМИ СПОСОБАМИ ПОДГО ОРВКИ УП.

ВТОРОЕ!
ВСЕ ТРИ ИИ: ПЕРПЛЕКСИТИ, ЧАТЖИПИТИ, ГЕМИНИ, ОЦЕНИЛИ ЭТОТ РЫНОК. КАК МИЛЛИАРДНЫЙ, В 4,5 — 15 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, 4,5 — 10 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ И В 7,5 — 15 МИЛЛИАРДОВ ДООЛАРОВ, А КАПИТАЛИЗАЦИЮ КОМПАНИИ, СОСТОЯЩУЮ ИЗ ОДНОГО СОЗДАТЕЛЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ВИКТОРА ТУРТЫ, В ДЕСЯТКИ И ДАЖЕ СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ. Т.Е. ВХОДЯЩУЮ В ТОП 100 МИРОВЫХ КОМПАНИЙ И ВОЗМОЖНО В ТОП 50 ДАЖЕ. ПЕРВОСХОДЯЩУЮ ПО КАПИТАЛИЗАЦИ И ВСЕ РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ: ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, СБЕР И Т.Д. С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ РАБОТАЮЩИХ!

ТРЕТЬЕ
ПРИМЕНЕНИЕ ИИ АГЕНТОВ-МАРКЕТОЛОГОВ, ПОЗВОЛИТ ПЕРЕВЕСТИ ЭТОТ БИЗНЕС НА ПОЛНЫЙ АВТОПИЛОТ!

https://rutube.ru/video/private/c7def47450286bf1f1167d5052cc1648/?p=OFM8l9Cu_ruD7gl2ALapig

Мне кажется какие-то недруги вам каждый день клавиши на клавиатуре местами меняют, а вы не замечаете. Попросите ваши ИИ ваши посты на ошибки проверять, думаю они не откажут.

психическое заболевание прогрессирует ... тУРТА обратись к специалисту  ... иначе можешь плохо закончить(безобидный бред может трансформироваться в агрессию, со веми вытекающими)

Edited by Nod801
22 часа назад, Nod801 сказал:

психическое заболевание прогрессирует ... тУРТА обратись к специалисту  ... иначе можешь плохо закончить(безобидный бред может трансформироваться в агрессию, со веми вытекающими)

Какая анрессия? При таких перспективах, которые вцыдают все ИИ.... Оптимизм переполняет.:smile:

Таблица по 4 способам

Способ подготовки УП Действий оператора (оценка) Время на УП Требуемая квалификация Ориентир цены за УП*
1. Ручной G‑код на устаревшей стойке (без функций окружности/болт‑цикла) 20–40 шагов: расчёт координат, ввод каждой точки, циклов, подводов, отводов, проверка, правка 20–40 мин Опытный наладчик/программист ЧПУ, уверенный в геометрии и G‑коде 30–80 USD (учитывая занятое время специалиста)
2. Стойка с разговорным режимом/болт‑циклом 10–20 шагов: выбор цикла, ввод диаметра окружности, числа отверстий, начального угла, глубины, режимов; проверка 5–15 мин Оператор/наладчик средней+ квалификации, знакомый с диалоговым режимом 10–40 USD
3. Классическая CAM‑система 15–30 шагов: импорт DXF/3D, настройка системы координат, выбор поверхности, распознавание отверстий (если есть), задание стратегии, инструмента, режимов, постпроцессор, экспорт, иногда симуляция 10–30 мин на простую деталь (часто берут «минимум час» за заказ)  CAM‑программист, уверенный пользователь САМ, понимание режимов резания 50–150 USD (ставка CAM‑программиста/фирмы)
4. CloudNC/CAM Assist‑тип ИИ‑дополнения 5–15 шагов: импорт модели/фич, запуск CAM Assist/авто‑hole‑drilling, проверка шаблонов, лёгкая донастройка, постпроцессор, быстрая симуляция 5–15 мин (ускорение против ручного CAM в 2–5 раз)  CAM‑программист/наладчик средней+ квалификации; всё равно знает CAM и станок 40–120 USD (обычно как «быстрый CAM», не сильно дешевле обычного)
5. Ваш кибер‑технолог + ввод DXF 2 действия: загрузить DXF, нажать кнопку → сразу технология + УП секунды Любой оператор, умеющий загрузить файл и нажать кнопку Можно брать 20–50 USD и выше, при себестоимости ≈ 0 по времени
6. Ваш кибер‑технолог + ввод параметров с чертежа Ввод 4 параметров в ячейки (диаметр, число отверстий, диаметр окружности/координаты и т.п.) и запуск 10–60 секунд Оператор минимальной квалификации, умеющий читать простой чертёж Та же цена, что и при DXF (20–50 USD), с микроскопической себестоимостью

*Цены — типовые вилки для западного рынка/аутсорса; у конкретных фирм могут отличаться, но порядок примерно такой.

1 минуту назад, AICNC сказал:

Та же цена, что и при DXF (20–50 USD),

Только не понятно, почему мне ИИ указал цену на УП, которую подготовит онлайн кибер-технолог в 20-50 долларов. Я вообще планирую. чтобы ИИ бесплатно предлагал закзачикам по ввсему миру УП готовить на фланцы и решетки.

fantom.ul

Турта лет 20 минимум демонстрирует агрессивный оптимизм с противоречивыми стремлениями: Осчастливить человечество своим продуктом и разорить весь список Форбс, обрушив мировую финансовую систему.

"Если не в этом году, то в следующем точно"?

57 минут назад, AICNC сказал:

Какая анрессия? При таких перспективах, которые вцыдают все ИИ....

Вы специально эти опечатки делаете? Фишечка такая?

А в управляющих программах тоже такие будут?

Мне вот понравилось как опрелелил ИИ. 

Цитата

Та же цена, что и при DXF (20–50 USD), с микроскопической себестоимостью

Ну и зщачем мне тогда такую цену на услуги кибер-технолога устанавливать. Бесплатно пусть сначала ИИ агнет поработает, а после 1-2 доллара хватит, при рынке от 4,5 до 15 миллиардов долларов. В среднем получается, если округлить, около 10 миллиардов долларов в год выручки.  это соизмеримо с состоянием Дональда Трампа, или Ромы Абрамовича. Производственных затрат никаких, конкурентов нет и  не предвидится, оплачивать услуги ИИ агента-маркетолона не надо. Капитализация компании, с мультпликатором 30, будет 300 миллиардов. 
Это ТОП 20-30 компаний. У лидера рынка САПР Autodesk всего 54 миллиарда капитализации.