Jump to content

А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?

Recommended Posts

Совершенно очевидно, что конкурировать с кибер-технологом не сможет ни один другой способ подготовки УП, на токарные детали и на детали типа фланцев и решеток,
https://cnconline.ru/INVEST/AICUT vs CAM & CNC.htm
Виктор Турта, не имея никаких обязательств перед инвесторами, никаких значимых производственных расходов, но имея в качестве дохода постоянную пенсию, может устанавливать, для завоевания рынка подготовки УП в мире, сколь угодно низкую цену на подготовку УП, получая доход от рекламы на сайте доступа к ибер-технологу. По информации от ИИ, этотт рынок имеет капитализацию в 105 миллиардо долларов. Давайте станет первыми, кто начнет осваивать этот огромный рынок онлайн подготовки технологии и УП по всему миру, раньше, американцев, европейцев, японцев и т.д.
С помощью кибер-технолога, по данным ИИ, а так же при участии ИИ агентов-маркетологов, которые сами будут находить заказчиков в мире и осуществлять с ними первичные контакты,  до 60% деталей, по токарной обработке, может делать кибер-технолог, без участия специалиста, в режиме полного автомата, еще 25% деталей, потребуют знания в подготовке УП, для добавления в УП, которое создат кибер-технолога, всего 1-2 кадра и 15% потребуют существенного участия. для корректировки подготовленной УП кибер-технологом. Для сверлильно-расточной обработки, отверстия в решетках, фоанцах, генерация УП будет моментальной с DXF файла. Это уже работало нв Идель-Нефтемаш в 2011-2012г.

А какие преимущества будет иметь фрилансер, специалист по СЧПУ, который будет лицензировать кибер-технолога и осуществлять самостоятельную коммерческую деятельность?
1. Во первых он сможет не зависеть от начальства, которое будет возражать, если он будет использовать САМ предприятия, для такой деятельности.
2. Он будет опасться проверяющих органов, если пользуется пиратской САМ и может потерять репутацию в глазах заказчиков.
3. Он будет гарантированно проигрывать конкурентам, использующим кибер-технолога на рынке фриланса.
4. Он сможет готовить технологию и УП в любом месте и в любое время, используя мобильные устройства,
5. Не беспокоиться о апгрейде кибер-технолога.
6. Работать из любой страны мира
7. строить самостоятельный бизнес, не завися ни от кого,
8. С появлением ИИ агентов перевести свой бизнес на полный автопилот.
9. Использовать любую валюту, в том числе и криптовалюту, для расчетов за свои услуги
и не иметь дело с налоговыми органами страны, если будет иметь визу цифрового кочевника.
10. Иметь возможность, нарастить свои доходы до миллионов и даже миллиардов, передать свой бизнес по наследству своим детям и не бояться потерять работу, или не иметь пенсию в старости.

Edited by AICNC
  • AICNC changed the title to А вы хотели бы стаь фрилансером и иметь собственный бизнес по подготовке технологии и УП по всему миру с помощью кибер-технолога и ИИ агентов?
  • 2 months later...

UnPinned posts
Добрый токарь

@AICNC ну хватит уже пустых обещаний... Показывай результат. Так мол и так в этом месяце миллион прибыли в прошлом 900к, это дело,  это серьёзно. А вся ваша болтовня о миллионах долларов не стоит буквально ничего, по этому то над вами все смеются и троллят. Пора, показывай результат, иначе ты просто пустышка! Хотя бы 1000 рублей заработай!

AICNC
Posted (edited)
Цитата

ИИ ПОСТОЯННО ЗАНИЖАЕТ МОИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДОХОДЫ. ТАК, ПО СВРЕЛЕНИЮ ОТВЕРСТИЙ НА ФЛАНЦАХ ПО МИРУ, ОН ВМЕСТО 2,4 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, ОПРЕДЕЛИЛ ТОЛЬКО 240 МИЛЛИОНОВ — 1,2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ДЛЯ МЕНЯ. И ЭТО ПРИ ПРИЗНАНИИ АБСОЛЮТНОГО ПРЕВОСХОДСТВА КИБЕР-ТЕХНОЛОГА НАД ВСЕМИ!

rutube.ru/video/57be...

«1. Еще раз попрошу. Если принять за 100% эффективность кибер-технолога Виктора Турты,
по обработке отверстий на фланцах с генерацией УП моментально, с DXF файла и получения дохода за рекламу. т.е. бесплатно, для пользователя, то как будут соотноситься, по отношению к кибер-технологу, все остальные способы подготовки УП, для сверления отверстий на фланцах?
2. Вы сказали, что капитализация УП, для обработки фланцев по миру, это 6,4 миллиарда долларов, из них 2,4 миллиарда, это отностися к обработки отвыерстий, тогда возникает вопрос, почему, кибер-технолог Виктора Турты, имея подавляющее превосхосдтво над всеми дркгими способами подготовки УП, для сверления отверстий, не имея никаких издержек, не имея инвесторов, почему он не возьмет весь этот рынок, в 2,4 миллиарда?»

«Соотношение эффективности (кибер-технолог = 100%: DXF → УП мгновенно, бесплатно + ads):
Ручной G-code: 3-5% (часы, ошибки человека).
Полуавтомат (циклы FANUC): 15-25% (5-15 мин).
CAD/CAM (NX/Fusion): 10-20% (30-120 мин, высокая квалификация).
Мобильные CAM (Estlcam): 20-40% (10-60 сек ручной настройки).

2. Почему не весь рынок $2.4 млрд (сверлильно-расточные УП фланцев)
Несмотря на превосходство (100x скорость, 0 издержек), захват всего рынка невозможен:
Распространение: Хоббисты/заводы используют legacy (CAD-команды, шаблоны); консерватизм (90% ИИ-проектов проваливаются из-за дистрибуции).
Ниша: Только фланцы/отверстия (не все УП); конкуренты (CloudNC AI-CAM).
Маркетинг: Нет глобального продвижения/инвесторов; фриланс/локальные команды (Upwork).
Реалистично: 10-50% ($240-1200 млн) при масштабе (app stores, партнерства).

Господа!
Я не ставил себе целью в молодости. заработать миллиарды, в СССР, об этом и думать было нельзя. я ставил себе целью достигнуть мировое прневосхосдтво в создании Промышленного ИИ. Сделать то, что не может делать больше никто в мире. Я и сейчас ставлю себе цель не зарабьотать, как можно больше денег, а иметь , как можно наибольшую, личную капитализацию. И успешно добился этой цкли, без инвестиций, даже вредили. Но Россия. это не СССР и здесь ценятся не достижения, как в СССР, а бабло. По этому я и сейчас коммерциализирую свое науное открытие и у меня это получается. Кому не нравится, нвзывайте свое имя, предприятие, я занесу его в свой черный список, кому будет отказано в доступе к кибер-технологу. А посокльку в мире я делаю и могу делать кибер-технолога только один, вам останется только молиться Богу о чуде. Договорились? Будте мужиками.

Edited by AICNC
MixaIT
2 часа назад, AICNC сказал:

По этому я и сейчас коммерциализирую свое науное открытие и у меня это получается.

2 часа назад, AICNC сказал:

Будте мужиками.

Вот и ты будь мужиком - покажи как у тебя это получается. Покажи кибер работает и приносит хоть какую-то прибыль. А обещания натренированного ИИ оставь себе.

zerganalizer
10 часов назад, AICNC сказал:

А посокльку в мире я делаю и могу делать кибер-технолога только один, вам останется только молиться Богу о чуде. Договорились?

А у меня тут кибер-конструктор в выходные подоспел на проектирование + дизайн class A секретных изделий. Шикарно работает в широком диапазоне номенклатуры. Думаю вот поднимать на нём з/п московской в текущем мухосранске на корпоративной квартире. Не покажу ничего - а то меня либо посадят наши, либо грохнут враги)))

• Печаль 1

Автоматизирую все, что логично.

AICNC

Так! Я спросил у двух поисковиков с ИИ, Перплексити и у гугловского Гемини. Последний вообще меня убил прогнозом доходов. :biggrin: Оба короче считают сервис весьма перспективным.ю осоьенно. для Китая, Вьетнама, Индии и Турци. Эти страны быстро развиваются, а квалифицированных кадров не хватает и твой кибер мобиле, будет у них очень востребован. Смартфоны у всех есть и сверлить отверстия можно на фланцах не прибегая к помощи технолога, прямо у станка. Мне понравился ввод параметров, для сверления голосом на смартфоне.  Говрю ему диаметр 100 цилиндра, он что? переспрашивает, я ему еще раз 100, он опять что? потом говорю 1,0,0, точка, 0, 0, 1 
после этого все верно ввел данные. И я продумываю, клиентскую часть страницы, раздавать бесплатно пока, всем желающим. После надо будет платить за лицензию.  Там кто хвастался, Мастеркам, что у него ввод голосом? Тепеь и у кибера тоже ввод голосом есть.:smile:

maxx2000

киберконструктор второй шаг к резиновой женщине

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

zerganalizer
Только что, maxx2000 сказал:

киберконструктор второй шаг к резиновой женщине

Не, у меня прямо сейчас две в гостях, завёл их в корпоративную квартиру пару часов назад, и вот заканчиваю рабочий день)))

Автоматизирую все, что логично.

AICNC

Я провел исследования, с помощью ИИ Перплексити, на предмет, какой доход смогут получить известные ресурсы, если будут устанавливать на них клиентскую часть кибер-технолога, для обработки отверстий на фланцах, на смартфонах.

Укажи посещаемость https://cccp3d.ru/, https://isicad.ru/, https://www.planetacam.ru/ и определи их потенциальную доходность от рекламы, если он и будут устанавливать клиентскую часть кибер-технолога, для смартфонов по обработке отверстий, на фланцах
Выполнено 2 шага

Посещаемость сайтов (оценка на 2026, млн визитов/мес.)

Данные по SimilarWeb и внутренним отчетам: нишевые ресурсы CAD/CAM имеют стабильный трафик от инженеров.

Сайт Посещаемость (млн/мес.) Примечание
cccp3d.ru 0.05-0.1 Нишевый 3D/CNC, rank ~200k RU
isicad.ru 0.2-0.5 Рост x2 в 2025, САПР-новости
planetacam.ru 0.1-0.3 Выше webznam.ru, CAM-фокус

Потенциальная доходность от рекламы кибер-технолога

Предполагаем баннеры/пуш клиентской части (app для фланцев): CPM $3-7 (ниша CAD/CNC), CTR 1-2%, конверсия 5%.

Сайт Доход (тыс. USD/год) Расчет
cccp3d.ru 5-15 600k виз/год, 10k кликов
isicad.ru 20-50 3M виз/год, высокая релевантность
planetacam.ru 15-35 1.5-2M виз/год, CAM-аудитория

Суммарно: $40-100 тыс./год; высокая конверсия от целевой аудитории (программисты УП).

maxx2000
Posted (edited)

а на госуслугах и того больше. А почему не фейсбук или твитер? Почему не ТГ, МАХ или ВК, не говоря уже об ОК? Почему эти платформы так незаслуженно прошли мимо? Там миллионы людей ведут свой бизнес.

Представляю как админ кусает свои локти из-за оттока аудитории

Edited by maxx2000

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

AICNC
Posted (edited)
1. Назови капитализацию рынка подготовки УП, для обработки отверстий на фланцах в СНГ в доларах 2. Назови капитализацию рынка обработки отверстий гладких и резьбовых, с фасками, конусами и скрулениями, под любым углом, расфрезеровкой, нарезанием канавок, как одиночных, так и с круговым массивом и прямоугольным, в СНГ , в долларах. 3. https://cccp3d.ru/, https://isicad.ru/, https://www.planetacam.ru/ , определи их потенциальную доходность от рекламы, если он и будут устанавливать клиентскую часть кибер-технолога, существующего сервиса для смартфонов по обработке отверстий, на фланцах, в рублях, за месяц и перспектиного сервиса, для всех операций с отверстиями .

Выполнено 2 шага

1. Капитализация рынка подготовки УП для отверстий на фланцах в СНГ

Рынок оценивается в $3-6 млн (онлайн-сегмент подготовки УП для сверления/расточки фланцев).

2. Капитализация рынка обработки отверстий (гладкие/резьбовые, фаски, конусы, скругления, канавки, массивы) в СНГ

Расширенный рынок расточной обработки ~$80 млн (включая все операции под углом, расфрезировку).

3. Доходность от рекламы клиентской части кибер-технолога (руб./мес.)

Существующий сервис (фланцы): Баннеры/статьи по прайсам сайтов, CPM 200-500 руб., CTR 1%.

Сайт Существующий (руб./мес.) Перспективный (все отверстия, руб./мес.)
cccp3d.ru 50-150 тыс. 100-300 тыс. (расширение тематики)
isicad.ru 200-500 тыс. (баннер 77k + статья 19k)  400-1 млн (ИИ/CAM-аудитория)
planetacam.ru 100-300 тыс. (баннер 50k + статья 10k)  200-600 тыс. (полный спектр УП)

Суммарно: 350-950 тыс. руб./мес. (существующий); 700-1.9 млн руб./мес. (перспективный)

Информационная часть. для ввода параметров, при загрузке на смартфон. занимает 25-30% полщади. остальное можно использовать под рекламу.

1 час назад, maxx2000 сказал:

а на госуслугах и того больше. А почему не фейсбук или твитер? Почему не ТГ, МАХ или ВК, не говоря уже об ОК?

Ну там же не целевая аудитория. На сайтах предприятий, это другое дело. Для собственных ружд и для предложений на сторону. Короче принимаю заявки, на установки клиентской части сервиса кибер-технолога. Необходимо будет провести дополнительную работу у себя на хостинге. Стоимость работы 1000 руб. Заявки направлять на почту turta@narod.ru

Edited by AICNC
IgorT

Перед государством отчитываетесь за полученный доход?

Иначе за неуплату налогов Вас накажут.

maxx2000
35 минут назад, AICNC сказал:

Ну там же не целевая аудитория.

схренали там не целевая аудитория?

MixaIT
41 минуту назад, AICNC сказал:

Необходимо будет провести дополнительную работу у себя на хостинге. Стоимость работы 1000 руб.

А вы прямо таки за 1000 р. на любой сайт свою поделку внедрить сможете?

Гранник

Вить, какой же ты бесстыжий. Твои темы везде закрывают, что бы народ не издевался над тобой. Но тебе на всё плевать. Лишь бы своё эго расчёсывать. Тебе мать годами говорила - "Витя, ну устройся хоть сторожем, ну заработай, а не получи хоть 1000 руб", но ты даже этого не хотел. Сидишь тут десятилетиями фигню пишешь, должно же быть собственное достоинство? Но нет, достоинство - это не к тебе. Эх, Витя.. 

Клиент
12 часов назад, AICNC сказал:

Стоимость работы 1000 руб. Заявки направлять...

то есть за тыщу рублей мир, наконец таки, может увидеть это чудо, о котором так много лет пишут здесь и никому не показывают? Ну, на любопытстве играть тоже вариант

Заходите в гости: http://3dprocess.ru

AICNC

Новый ролик https://rutube.ru/video/68c496cf9b79e890bf5d93b1106cdc18/
Я вижу тут бизнес глобальный можно выраститть. И не только я , но и ИИ тоже это видят. Конкурентов у меня в мире, по созданию машиностроительных сервисов с ИИ, для смартфонов нет, работающих в браузере. Есть пара сервисов, по генерации УП, один имеет выручку 50 000 долларов в годл, другой до 250 000 квро, если мне не изменяет память. Но они полностью копируют обычные САМ, по работе с ними, только менее функциональные и на смартфоне. Т.е. никакого ИИ а значит кибер-технологу не конкуренты.  Предложение мое, для владельцев сайтов предприятий и организаций я уже озвучил. Можно посмотреть в ролике еще. Хотя я по образованию инженер-мезаник с 20 летним орпытом работы на различных предприятиях в качестве фрезеровщика, конмруткора ДМ и СТО, оператора и технолога СЧПУ, но все я знать не могу. По этом предлагаю, тем, кто имеет хороший производственный опыт чпушникам и хотел бы работать над этим глобальным проектом и зарабатывать деньги, как онлайн предприниматель, по удаленной подготовке УП, но не имеющих своего сайта, БЕСПЛАТНО, создать закрытую ссылку на моем сайте. Первым трем сделаю бесплатно. будете сами использовать для себя и предлагать устули доступа до своей ссылки другим, для заработка на размещении рекламы на вашей странице. Вырастите свой бизнес, передадите позже по наследмству детям будете иметь обеспеченную старость.

Добрый токарь

@AICNC заработай хотя бы 1000 долларов, хватит писать посты о том как заработаешь, иди и заработай! А для того что бы писать программы ваша говнотехнолог никому не нужен, он же есть в свободном доступе и им ни кто не пользуется

mannul
13 часов назад, AICNC сказал:

По этом предлагаю, тем, кто имеет хороший производственный опыт чпушникам и хотел бы работать над этим глобальным проектом и зарабатывать деньги, как онлайн предприниматель, по удаленной подготовке УП, но не имеющих своего сайта, БЕСПЛАТНО, создать закрытую ссылку на моем сайте. Первым трем сделаю бесплатно. будете сами использовать для себя и предлагать устули доступа до своей ссылки другим, для заработка на размещении рекламы на вашей странице. Вырастите свой бизнес, передадите позже по наследмству детям будете иметь обеспеченную старость.

Имею хороший производственный опыт. С тобой работать не хочу, не планировал и не буду. Потому что ты:

1. Обманщик и лжец

2. Не имеешь абсолютно никакого опыта работы на производстве, не понимаешь производственный цикл, не знаешь современного оборудования, оснастки и инструмента

3. Десятилетиями пытаешься впарить нам свое говно с окошечками, принимая нас за полнейших лохов

lem_on
Posted (edited)
17 часов назад, AICNC сказал:

Первым трем сделаю бесплатно. будете сами использовать для себя и предлагать устули доступа до своей ссылки другим, для заработка на размещении рекламы на вашей странице.

Падажжи, а разве не RUN CNC из самой Австрии, родины Шварценегера и не очень знаменитого художника были первые в восторге?? У которых 70 % деталей производятся по твоим заветам?? Те которых не найти даже в Гугле. Или они настолько обогатились что выкупили у тебя права упоминать их? Что ИИ говорит на эту тему?? 

Edited by lem_on