Молодец, причём только так. Он работает, грубо говоря, с деформацией.
Какие манипуляторы? Я же ясно написал, что это его схема.
А как с первым вопросом в теме?
я работал на работе в инвенторе изучал его по моделям предыдущего конструктора. использовал его параметрические модели для публикации в библиотеки компонентов. сделал несколько проектов. они закончились))
теперь мне нужно разработать кучу деталей с исполнениями для новых проектов. я говорил начальнику что раньше работал в солиде. и он спросил у меня а смогу ли я в солиде делать такие модели чтобы не изучать в инвенторе все операции с нуля)) я за эту идею ухватился. но он сказал мне для перехода на солид надо подготовить какую то пояснительную записку как то аргументировать))
вот у меня вопрос.
есть покупная американка.
у нее есть куча исполнений с разными размерами
как бы вы ее сделали в солиде. чтобы можно было для одних соединений использовать одно исполнение. для других другое, для третьих третье.
Ответ: В общем случае (по формуле) — 0, но при параллельности осей он становится механизмом с 1 степенью свободы (как четырехзвенник). Если же это изображение двух независимых манипуляторов, то 6. Судя по замкнутости цепи на картинке, правильный ответ для учебной задачи — 1 (из-за избыточных связей).
ответ Гемини)
народ, кто-нибудь смог разобраться с "состоянием отображения" в SolidWorks и как ими управлять?
я уже опустошен, кажется будто рукожопое отродье придумало этот долбаный параметр, чтобы все страдали!
Если для токарно-фрезреного, то изготовить фланец на таком станке можно, имея только чертеж. С вводом параметров с чертежа. Но для этого, придется адаптировать кибер-технолога, под этот станрок. Я думаю, на это уйдет месяц-два. А у вас сколько времени ущло, на изготовление фланца на таком станке? Если включать сюда еще и создание 3Д модели?
Recommended Posts