Jump to content

у кого есть в электронном виде литература по Inventor или где ее можно скачать бесплатно?

Recommended Posts

konstruktorig2025

гуглил несколько дней так и не нашел никаких электронных материалов. видел на сайтах пары фирм которые занимаются репетиторством несколько уроков типа первые шаги. причем там много левандоса, то что потом не будешь вообще использовать. я работал раньше в солиде, и примерно представляю что нужно для новичка. устроился на новую работу здесь впервые столкнулся с инвентором. с эскизами, созданием простых деталей и привязками в сборках более менее разобрался. изучаю то что делал до меня конструктор который шарит в инвенторе и не могу повторить его подвиги))) так что меня интересуют вполне конкретные вещи а не вода обо всем на свете.

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!

UnPinned posts
konstruktorig2025

нашел сегодня в телеге группу по инвентору попросил там литературу. админ дал ссылку на пост где выкладывали книгу.

это оказался самоучитель размером больше 100 метров с примерами выполненных заданий. я залил его на гугл диск. кто юзает гугл и кому надо могу дать ссылку в лс)) по почте такой обьем отправить нельзя ограничение гугл 25 метров или 30 я не помню точно.

photo-2025-12-20-12-04-50.jpg

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!