Jump to content

Новая версия Renga: больше возможностей для командной работы, точного моделирования и автоматизации

Recommended Posts

Renga Software (совместное предприятие АСКОН и 1С) выпустила новую версию Renga – комплексной системы проектирования по BIM-технологии. Обновление предлагает проектировщикам удобную работу с группами объектов, развитую поддержку формата IFC, индивидуальную настройку изоляции в инженерных системах и еще десятки улучшений.
В обновленной Renga можно не просто объединять объекты в группы на 3D-виде, но и управлять ими с высокой гибкостью в соответствии с задачами проектировщиков. Подробнее…

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• AKLion
      Всем доброго времени суток. С прошедшими праздниками всех форумчан. Ищу мебельную фурнитуру в формате солида, у кого есть в загашнике поделитесь пожалуйста.
    • mannul
      Если сделать правильную модель станка и mtd то будет верно показывать при полярной обработке. Если вы ПП сделаете с выводом только при полярном режиме оси C, то можно и модель ни какую не делать, координаты верные будут в любом случае.
    • maxx2000
    • vad0000
      Масло и фильтр когда меняли?
    • gudstartup
      так питание и пульсации и заземление надо проверять в первую очередь а потом уже голову лечить Вроде так ао феншую электриков  пока с этой все хорошо чего торопитесь то
    • ex71
      а вот возникает вопрос: влияет ли это на расчет геометрии? А то получится грубо говоря проекция гипотенузы в катет. И толку от такого ПП.. Потому что я вижу в симуляторе движение стола по У, но в коде нету.. Может он его тупо не выводит, но при этом координата должна быть, иначе круг выйдет яйцом. ладно, подождем тестов. Надо какую-нибудь заготовку на лазере слямзить. 
    • sabahs
      Вы на оборонке работаете, что всё нельзя. Делал в Компасе, т.к. конструктора делали в SW, но Esprit - SW не съел правильно, понятно если использовать инструменты от SW, то всё будет ОК. 2023-06-12-134117964.mp4    
    • HGg209
      Всем привет, делал реверс инжиниринг дверки от холодильника, нужно подсказать как сделать такие же углы как и на оригинале (без снятия напряжений наверное). Оригинал грязный на фото видно. Во вкладке листового металла SW =→Углы, подбирал разные виды углов и все не то что нужно, возможно как-то это вручную делается ? Спасибо.  
    • konstruktorig2025
      т.к. изначально я не знал как получить DXF но в инвенторе есть экспорт в DWG. я попросил айтишников установить мне автокад. экспортировал чертеж в DWG. потом открывал в автокаде удалял рамку чертежа и оставшиеся контуры детали сохранял в DXF. так что у меня уже стоит автокад. просить айтишников еще установить DWG вьювер будет глупо)) скажут чего сразу не попросил нахрена головняк с автокадом)) у нас на работе любой чих через айтишников даже вайбер себе установить или телеграм. все запаролено ничего нельзя. нет прав.
    • GenK
      Внезапные остановки при ходе балки вниз (только перезапуск станка помогает); Недогибы, хотя тоннаж выставлен адекватный, и предыдущие гибы были нормальные; Непредсказуемый перекос осей без четкой картины - когда как; Падение балки вниз при раб.ходе без остановки...   Причем эти симптомы начинают появляться через 5-10-15 минут после начала работы, и нарастают по полной до потери терпения операторами... А может питание DM-102 шалит? Кондеры подсохли? Преобразователь питания на ней +24в в др.напряжения  выкаблучивается?.. Но видимо придется их искать, т.к. покупка нового листогиба нам не по карману...
  • Create New...