Jump to content

Гибка в Inventor

Petja

Recommended Posts

Здравствуйте. Делаю фланцы на листовом металле и хочу, чтобы рёбра прямо касались друг друга (нужно для сварки). Я вижу во вкладке "Угол" условие "Применить автостык". Расстояние уменьшается с 1,8 мм до 0,9 мм. Но можно ли сделать касание одного ребра фланца к ребру другого фланца?

Зазор.jpg

Сгиб.jpg

Угол.jpg

UnPinned posts

Вам нужно настроить этот параметр в редакторе стилей до начала построений, находясь в среде "Листовой металл". Этот редактор находится на вкладке "Управление". Лучше всего сделать копию какого то имеющегося стиля, отредактировать параметр "Зазор соединения" (какое то минимальное значение, например 0.05) и сделать этот стиль активным. 

• Нравится 2
  • 2 weeks later...
konstruktorig2025
29.11.2025 в 09:53, Grig75 сказал:

Вам нужно настроить этот параметр

может и мне подскажите? я новичек и у меня куча вопросов...

https://ibb.co/S4w2PNzg

а форум по инвентору мертвый

С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности!