Jump to content

Timeline Free Work установка

Василий59

Recommended Posts

Василий59

Добрый день!

Установил Timeline Free Work, но при запуске выдает "sentinel key not found (h0007)", попробовал вариант запустить файл "C:\Program Files (x86)\SDI Solution\Timeline 2013 Free Work\Hasp\Установка драйвера HASP.cmd" но и это не помогло, после проделанной операции появляется ошибка V2C Error: signsture virification failed. ErrorCode: 37 0 4669 30.
Что мне необходимо сделать, чтобы решить эту проблему?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• AKLion
      Всем доброго времени суток. С прошедшими праздниками всех форумчан. Ищу мебельную фурнитуру в формате солида, у кого есть в загашнике поделитесь пожалуйста.
    • mannul
      Если сделать правильную модель станка и mtd то будет верно показывать при полярной обработке. Если вы ПП сделаете с выводом только при полярном режиме оси C, то можно и модель ни какую не делать, координаты верные будут в любом случае.
    • maxx2000
    • vad0000
      Масло и фильтр когда меняли?
    • gudstartup
      так питание и пульсации и заземление надо проверять в первую очередь а потом уже голову лечить Вроде так ао феншую электриков  пока с этой все хорошо чего торопитесь то
    • ex71
      а вот возникает вопрос: влияет ли это на расчет геометрии? А то получится грубо говоря проекция гипотенузы в катет. И толку от такого ПП.. Потому что я вижу в симуляторе движение стола по У, но в коде нету.. Может он его тупо не выводит, но при этом координата должна быть, иначе круг выйдет яйцом. ладно, подождем тестов. Надо какую-нибудь заготовку на лазере слямзить. 
    • sabahs
      Вы на оборонке работаете, что всё нельзя. Делал в Компасе, т.к. конструктора делали в SW, но Esprit - SW не съел правильно, понятно если использовать инструменты от SW, то всё будет ОК. 2023-06-12-134117964.mp4    
    • HGg209
      Всем привет, делал реверс инжиниринг дверки от холодильника, нужно подсказать как сделать такие же углы как и на оригинале (без снятия напряжений наверное). Оригинал грязный на фото видно. Во вкладке листового металла SW =→Углы, подбирал разные виды углов и все не то что нужно, возможно как-то это вручную делается ? Спасибо.  
    • konstruktorig2025
      т.к. изначально я не знал как получить DXF но в инвенторе есть экспорт в DWG. я попросил айтишников установить мне автокад. экспортировал чертеж в DWG. потом открывал в автокаде удалял рамку чертежа и оставшиеся контуры детали сохранял в DXF. так что у меня уже стоит автокад. просить айтишников еще установить DWG вьювер будет глупо)) скажут чего сразу не попросил нахрена головняк с автокадом)) у нас на работе любой чих через айтишников даже вайбер себе установить или телеграм. все запаролено ничего нельзя. нет прав.
    • GenK
      Внезапные остановки при ходе балки вниз (только перезапуск станка помогает); Недогибы, хотя тоннаж выставлен адекватный, и предыдущие гибы были нормальные; Непредсказуемый перекос осей без четкой картины - когда как; Падение балки вниз при раб.ходе без остановки...   Причем эти симптомы начинают появляться через 5-10-15 минут после начала работы, и нарастают по полной до потери терпения операторами... А может питание DM-102 шалит? Кондеры подсохли? Преобразователь питания на ней +24в в др.напряжения  выкаблучивается?.. Но видимо придется их искать, т.к. покупка нового листогиба нам не по карману...
  • Create New...