Jump to content

Пропадают тела

Mix_

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ACAD 2020 - ни с того ни с сего пропадают отрисованные тела. 

UnPinned posts

Нужны подробности, что за тела, когда пропадают. А то бывает так, что пользователь сам случайно скрывает что-то (например, тело, слой и т.п.) или меняет режим отображения, а потом найти не может.

Ну и думается, что автокад это не совсем про тела, он больше под 2D заточен.

Edited by Kelny

Макросы и программы для Solidworks: http://kelnyproject.ucoz.ru/

1 час назад, Kelny сказал:

Нужны подробности, что за тела, когда пропадают. А то бывает так, что пользователь сам случайно скрывает что-то (например, тело, слой и т.п.) или меняет режим отображения, а потом найти не может.

Ну и думается, что автокад это не совсем про тела, он больше под 2D заточен.

Тела любой сложности - хоть простая коробка хоть сложная деталь - он (Acad) видимо, не заморачивается.)) Тела не скрываю, режимы отображения постоянно меняю - с тонированного с кромками на каркасный. Со слоями тоже все в порядке - в смысле не отключаю, а если отключаю то знаю как включить... 

Это что-то не понятное - раньше никогда не было, в Acade уже 20 лет. Сперва с моделью норм работает, потом вдруг - деталь вижу, пытаюсь передвинуть - исчезает. Попытка разреза- разбиения ничего не дает - и точек привязки к ней не видит (а к остальным в этом же файле видит), и не режет не бьет. 

А, щас лог включу - вдруг поможет. Обычно без них работаю...

Edited by Mix_

Теперь постоянно открываю через "восстановление" - не помогает, даже когда ошибок "0" - периодически пропадают детали, или становятся "раскорякой" : само тело в одном месте, отверстия в другом. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• ГЕЛА
      Доброго всем дня. Помогите горю. Пользуюсь SW20SP5 и набор макросов от Leona(SWPlus). SpecEditor сортирует правильно стандартные изделия только если между словом ГОСТ и номером ГОСТа нет пробела - в противном случае , первая строка в разделе - шайба. Свойства через SProp уже заманался переназначать. Лишних пробелов нигде нет. В чем причина?
    • SHARit
    • sera9999
      в 14 инвенторе все работало, при редактировании блока основной эскиз был в фоне немного притемнен и было все видно. изначально порисовываю весь конструктив на эскизе, подгоняю размеры, потом вытягиваю с эскиза в детали.
    • Bot
      Dassault Systèmes Partners with PariSanté Campus to Advance a Sovereign Healthcare Ecosystem in Europe Просмотр полной статьи
    • kasper2005
      Добрый день, чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Имеется станок Colgar PS 718. Программа DNC 1200. При очередном запуске балка зависла в нижнем положении и отказалась инициализироваться. Никаких ошибок система не выдает. По факту есть перекос Y1 - 324, Y2 - 345. Перемещаться в ручном режиме балка тоже отказывается.
    • tiomat
      У меня почти получилось как у limPOPO.только в левой части скругление больше 15,5 не получается-выдает ошибку. А тут уже вопрос принципиальный. Зато когда делаешь тоже самое в двух половинках модели этот радиус получается 16. В готовой модели это выглядит так  
    • mmaag
      Trends and Outlook for Research and Development in Manufacturing Technology   https://www.jtekt.co.jp/e/engineering-journal/assets/1022/1022e_03.pdf   P.S.: Это не научная работа, по сути, презентация.  
    • mamomot
      Сегодня произощло то, ради чего я и пишу своё Пособие. Молодой сотрудник, недавно пришедший в наше Бюро по проектированию оснастки, получил задание: спроектировать просечку для получения прокладки в виде кольца из листовой резины.    Сотрудник ранее, как я лет пять назад, и понятия не имел, что такое "просечка". Ему пришлось бы пройти путь, как мне: изучить и на собственном опыте проб и ошибок ознакомиться с тем, как проектируются просечки. Но!     Я дал ему прочитать Параграф 2 "Просечка прокладки", Раздела 4 "Просечки", Главы 6 "Штампы".   Буквально в течение часа он выдал в производство документацию на изготовление просечки!   Такие эпизоды приносят радость от того, что мой труд не напрасен!
    • mamomot
      Вторая редакция: исправленная и дополненная. ***** Глава 3 "Испытания", Раздел 1 "Оснастка для статических испытаний": новый Параграф 2 "Испытания пружины кручения". *****    Кроме корректировки текста были заново созданы некоторые иллюстрации с большим уровнем качества изображений. Перезаписаны видеоролики. 3_1_2 Испытания пружины кручения.pdf
    • the Devil incarnate
      Друзья, приветствую. Хочу узнать, чем различаются эти три вида ТТ? Кто чем пользуется? Плюсы и минусы тех и других способов?  
  • Create New...