Я в подобном случае использую "гибкость". В результате получается один и тот же файл стандартного компонента может иметь различные " наименования" в спецификации.
Уже писали, Sx и S1 - разные напряжения. Sx - нормальные напряжения по направлению оси Х, S1 - главный компонент тензора напряжений. Вы выводите Maximum Principal (S1) или Minimum (S3) То, что вы описали - это как раз Sx. Вам надо вывести в результатах Stress/Normal и в orientation выбрать нужную ось (X Axis)ю Ну и проверьте для какой координатной системы (по умолчанию Global)
Добрый день. Учусь на техника-технолога. Моя специальность связана с 3д моделированием в CAD/ CAM программах. ( КОМПАС, Geomagic Design, ScanCenter, Esprit) Прошу более опытных товарищей рассказать о карьерных перспективах, высшем образовании, что нужно уметь, изучить. Какая нужна теория и где проходить практику. Так сказать, составить Roadmap для молодого и неопытного. Буду очень благодарен.
Есть только DA56. Но отличия незначительные, в основном в интерфейсе. Что касается перекоса балки - в большинстве случаев хватает перезапуска машины с переиндексацией осей.
DA56GB.pdf
На моей практике встречались два мастера работы в Catia , один мой друг так что мы всегда на связи, со вторым уже не общаюсь, но телефон где то был... Я согласен с тем что осваивать катю в соло сложно, но после нее остальной софт бледнеет, лично мое мнение, катю стал осваивать после инвентора и солида...
Меню Инструменты-Параметры...-Настройки пользователя-Импорт-Импортировать как или доступ туда же Файл-Открыть...-Выбрать тип файлов для открытия и кнопка ПАРАМЕТРЫ..., где выбрать Твёрдые тела или поверхности, тогда можно не только посмотреть, но и отредактировать.
Recommended Posts