Jump to content

Как автоматизация управления повышает прибыль промышленного производства

Recommended Posts

Внедрение цифровых систем автоматизации управления производством становится ключевым инструментом для увеличения прибыли предприятий: решение позволяет сократить простои, оптимизировать запасы, повысить производительность и качество, а также обосновывать управленческие решения на базе данных.

View the full article

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• sennik53
      https://cloud.mail.ru/public/pJhN/Ze7TfZvGF перевод помощи (help ФАЙЛ) SC2021
    • Tad
      Есть только DA56. Но отличия незначительные, в основном в интерфейсе. Что касается перекоса балки - в большинстве случаев хватает перезапуска машины с переиндексацией осей. DA56GB.pdf
    • Onixs
      На моей практике встречались два мастера работы в Catia , один мой друг так что мы всегда на связи, со вторым уже не общаюсь, но телефон где то был... Я согласен с тем что осваивать катю в соло сложно, но после нее остальной софт бледнеет, лично мое мнение, катю стал осваивать после инвентора и солида...
    • Ветерок
      Может, тогда делать общую спецификацию в Экселе? Зачем в CAD добавлять сущности, которые ему не свойственны? Добавляйте прямо в спецификацию.
    • fenics555
      эт да.  Возможно через bulk менять параметры name_1 name_2 ....
    • Ветерок
      Булка не имеет геометрии. Если устраивает болт без геометрии, тогда можно :) И вряд ли получится сделать массив булок по массиву отверстий :)
    • Kelny
      Меню Инструменты-Параметры...-Настройки пользователя-Импорт-Импортировать как или доступ туда же Файл-Открыть...-Выбрать тип файлов для открытия и кнопка ПАРАМЕТРЫ..., где выбрать Твёрдые тела или поверхности, тогда можно не только посмотреть, но и отредактировать.
    • fenics555
      Может стоит использовать инфо объект (bulk)? И возможно ли такое?
    • Onizuka
      Через таблицу перьев pentable настроить стиль для печати белым цветом. Назначить таблице этот стиль линий.
    • Stanislav
      Как реализовать полуавтоматический выбор библиотеки инструмента. Инструмент храниться в файле tool_database.dat, предположим у меня есть другой каталог в файле baza2.dat (который использует другое предприятие и я не хочу их смешивать).   Есть файл где прописан путь до библиотеки. Как он называется и где лежит сейчас не скажу, но он точно есть. Предположим я там меняю путь к библиотеке на второй файл.   Вопрос. Как без перезагрузки Nx заставить его перечитать этот файл настроек и обновить данные инструмента в библотеке?
  • Create New...