Sanofi Deepens Partnership with Medidata to Expedite the Development of New Therapies with an Improved Patient Journey
By
Bot,
in Новости 3DS
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By GenK · Posted
Увы, этот глюк уже давно исчез, точнее преобразился (на этой оси) в другой, а именно: при включении станка, начинается референтирование, и ось Х вообще не доходит до конкцевика, останавливается и всё стоит колом, приходится заново перезапускать станок, причем бывает несколько раз... Если бы проблема была в модулях осей, то давным-давно бы ее вычислил, но перебрасывание модулей между осями (есесно с переписыванием их адресов) НИЧЕГО не давало изначально... Все-таки моя мысль о том, что сыпется НЕ флешь, а ОЗУ в ЧПУ остается актуальной. Ведь образ WinCE при запуске станка, перезаписывается в операт.память, и там весь этот главный софт 'крутится'. А запись в ОЗУ происходит в одни и те же адресные области, и поскольку ячейки этой памяти непредсказуемо глючат, то и чтение из них бывает с глюками. Ведь ладно бы по одной оси, так нет, по разным: сначала Z оси глючили страшно при старте, пришлось их вообще отключить, потом Х, иногда с осью R глюки, а теперь вот по Y- осям вообще кошмар какой-то идет, что работать невозможно. И этот процесс нарастал постепенно, годами, с частыми ремиссиями (т.е. исчезновениями глюков)... Поэтому надо бы вычислить чип(ы) ОЗУ на материнке ЧПУ, найти (старье 20летней давности) где-то, перепаять, и пробовать... Есть еще мысль, что заливание прошивки из малых флешек в ПЛИСки (правда, пока видел только одну в модуле DM102VA по осям Y) - происходит со сбоями. Т.к. если станок загрузится успешно, то все оси, кроме Y работают хорошо. Похоже, что тут две неисправности собрались: одна по осям Y (вылазит во время работы) , другая - по всем остальным осям (вылазит во время загрузки)... Не знаю, может эти мои мысли - ошибочны, т.к. по данной системе чпу (Delem DA-65) я не спец... -
By vad0000 · Posted
Как происходит индексация. Ось доходит до концевика, и начинает идти в обратном направление, пока сигнал с индексной метки энкодера серводвигателя не прийдет в ЧПУ. Вот тут и зарыта собака. Сигнал может не прийти на первом круге, а может прийти на втором или третьем круге. отсюда смещение по оси Х. Что первое приходит в голову. Сделать очень медленную скорость индексации по оси Х. Отпишитесь о результатах. -
By brigval · Posted
Ну ладно. Сдаюсь. Я предложил первый вариант. с которого начал бы сам. Здесь нет ничего криминального. Наверное, перечитал бы ГОСТ и пришел к Вашему решению. Думаю автору вопроса все понятно, раз он не пишет больше. -
By areg · Posted
Очень приятно, что вы так реагируете. А то бывают разные варианты. -
By BSV1 · Posted
А мы об этом и не говорили. Мы обсуждали, как записать упаковку в нескольких вариантах в спецификацию упаковываемого изделия в соответствии с ЕСКД. Отдел продаж, умеющий читать чертежи, это что-то из области фантастики. Вы не понимаете. В СП упаковываемого изделия не указывают, сколько упаковок надо на партию изделий. В СП упаковываемого изделия указывают, какая часть упаковки приходится на одно изделие. Если в упаковку входит N изделий, то кол-во на одно изделие =1/N. И это прямо сказано в ГОСТ 2.418. Например, если для комплекта упаковки в СП упаковываемого изделия кол-во указано 1/10, то для упаковывания 20-ти изделий надо 20*1/10=2 упаковки. Это все, что надо знать и уметь отделу продаж. -
By GenK · Posted
Увы, разницы не было... Спасибо, что наткнули на размышления! Создается впечатление, что собака зарыта не в CFфлешке. С нее при загрузке системы, грузится ОБРАЗ (WinCE) в операт.память - если я правильно понимаю, - а при загрузке САМОЙ системы никогда проблем НЕ было. Проблемы начинались позже, при референтировании осей или уже при работе станка. Если бы была битая флеш, то при загрузке с нее системы сыпались бы ошибки, а их то и не было! И там же жесткий контроль crc при чтении-записи. Значит, дело не во флеши, а в оперативке, где возможно потихоньку сыпятся ячейки, а они без контроля четности конечно же, поэтому станок просто тупил... Что на это скажут наши эксперты? -
By gudstartup · Posted
Нет это не перезаписываемая область и повторить вам это не удастся иначе все бы давно клонировали карты на ноутбуке! -
By HGg209 · Posted
Добрый день, не подскажите как настроить автокрепеж, нет гостовских болтов, а библиотека iTools (болты с шестигранной головкой) не добавляется в раздел Автокрепежи. По умолчанию стоит библиотека SWR и не меняется. Скриншоты приложил. Спасибо. -
By Killerchik · Posted
Да. И делают это люди, не марсиане. На Земле, не на Юпитере. Я могу ошибаться, но почти уверен, что эту операцию можно повторить в условно домашних условиях. -
By gudstartup · Posted
так он не кмэтому серийнику првязан а к тому что при призводстве карты зашивается в неизменяемую область ROM. Это необходимо для контроля за использованием носителей инфы а также лицензирования и это неизменяемый серийник.
-
Recommended Posts