-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By mannul · Posted
Турта, ты нагло врешь! Не умеет твой технолух анализировать чертеж и параметры и выбирать стратегию. А программу генерирует хрен знает как. Про макросы, ты и нейросетка гугла, ничего не слышали. -
By kenny · Posted
дык именно это я и сделал) а теперь нужно централизованно раздать всем границы работы (плоскости) и желательно окружение (стены, коммуникации, соседи) и чтобы это всё было с живой связью. и чтобы не приходилось загружать каждому исполнителю окружение в 10к деталей за пол часа (не шучу, иногда до полу часа открытие большой сборки) пока что именно так и планирую поступать, но вспомнил про NX и полез искать ответ на "копирование тела в контексте сборки". чет результата пока нет =) я его еще лет 6 назад протестировал. лажа полная. глючит и нет возможности оперативного обновления. (SW2019) обычный эскиз, созданный в правильном контексте со связями сильно лучше. во!! спасибо большое! кажется то, что надо!! -
By IB_Ostapenko · Posted
в последней записи очень к месту присутствует "тотальный саботаж". Либо Виктор внезапно обрел умение самокритики и самобичевания либо ляпнул красивую фразу, совершенно не зная ее значения. -
-
By mannul · Posted
Турта на это ответит, что ему якобы мешали и вредили. Знаем, проходили уже -
By hooperson · Posted
по этой проблеме вопрос закрыл, поменял лимиты датчик к.хода сзади - и гнет без проблем меньше полку, но сейчас бывает вылазит новая ошибка AX0583 Ось X1 Ошибка Точность , которую я описал выше -
By Anat2015 · Posted
Ищи разрыв цепи аварийного отключения, Emergency (EMG). Схема нужна. -
By IB_Ostapenko · Posted
И с этим давайте разберемся. 1896й год - Генри Форд собрал первый автомобиль, но до 1999 г речи о производстве и продажах и не шло. Первая компания была в 1899м - вот с этого года можно вести отсчет. После некоторых перипетий в 1903м создана Форд Мотор Компани, которая в первый же год вышла на прибыль - продано что-то типа 1700 авто. То есть у Форда 7 лет, если считать от первого собранного авто и 4 года от первого захода в бизнес. Побольше, чем у Белла, конечно. Но если сравнивать с Вашим "в 87м чето там якобы открыл научно, а в 2011м клянусь своей треуголкой работало на иделе", Форд гораздо расторопнее Вас оказался. И оба этих персонажа, и Белл и Форд - предприниматели, сумевшие убедить инвесторов вложиться. И заметьте, обошлись в этом без ИИ-подхалимов. -
By Kelny · Posted
Что мешает создать деталь на основании поверхностей? В том числе в контексте сборки, если важно сохнанить связи. Вероятно стоит ознакомиться с проектирование сверху вниз, компоновочный эскиз и т.п. в справке Solidworks. Официальный сайт чего-то барахлит, возможно закрыт санкциями, так что можно смотреть встроенную справку. Может просто надо выделить подсборки и каждому отдать свою подсборку? -
By Гранник · Posted
Возможно. Слево от Турты лежит пациент Рафик, справа - предпочитающий себя называть "Зиночка", но я думаю, что это из другой палаты, тяжело больной " Перфоратор"
-
Recommended Posts