В целом - да, кто-то может. Ищите на ТаоБао, есть предложения. Здесь на форуме этот вопрос обсуждался, кажется кто-то даже ссылку давал. Но через Байду ищется без особых проблем за день.
Подождите! Виктор, Турта, как жы так? Я всей маршрутке рассказал, что не сегодня-завтра представлю им скромного мультитриллионера, а оказывается вот чего. Витя, что мне сказать в маршрутке завтра? А то меня ещё лгуном назовут...
И гений парадоксов друг...
Как всегда, некоторые по форумам полазят, видосиков посмотрят (видимо на тиктоке) - "туда-сюда и нет руля", ну и присели на всю шишку...
Заполнять только исполнение, а наинование для каждого исполнения добавить табличку (или без табилчек описать в тексте разницу исполнений и наименования с кодом для каждого исполнения), где перечислить КОД для каждого исполнения, так же как в спецификации или сборке:
В вашем случае НАИМЕНОВАНИЕ будет общим "Кабель", а КОД: К01, К02...
В обоих случаях текстовое поле никуда не привязывается, а курсор стоит в левом нижнем углу текстовых полей обоих инструментов. У шаблона с текстовыми ТТ, если зайти в настройки, можно сделать выравнивание текста по нижней границе и, тогда, при добавлении строчек он тоже будет расти вверх. Да и ссылки атрибутов тоже используются. Так глянул, через встроенный инструмент ссылки добавлять проще, быстрее. В ТТ через встроенный инструмент можно добавить название и отредактировать его отдельно, но это нужно редко.
Для себя заключил, что если нужно просто вставить какое-то стандартное ТТ, без особых изменений, то быстрее будет его вставить из левого меню. Вставил одним движением мыши и погнал работать дальше. А вот если надо написать какое-то новое ТТ, если ещё и со всякими заморочками, то тут проще, наверное, будет использовать встроенный инструмент.
А вот тут реальное отличие. В ТТ через встроенный инструмент весь текст пишется только в строчку, тогда как в ТТ из шаблонов можно делать стеки
А нас мелкие прнедприятия интересуют.
Ну и слава Богу. Будет интересно посмотерть, кто будет осваивать в стране триллион рублей, которые выделяются, думаю в том числе и на Промышленный ИИ.
Ещё раз говорю Вам , что руководители принимают решение по результатам консультаций со своими специалистами .
Особенно если это крупное предприятие.
Не дождетесь.
Recommended Posts