Jump to content

ТОП-10 обновлений SAREX | Лето 2025

Recommended Posts

ТОП-10 обновлений платформы Sarex за лето 2025 — описание каждой фичи с интерфейсами платформы в материале ниже. 1. Планирование: онлайн отображение пользователей в графике Благодаря разграничению ролей и доступов, в платформе с одним графиком проекта может одновременно удобно работать целая команда специалистов. Администратор настраивает права для пользователей или групп — от полного управления до просмотра отдельных задач. Чтобы знать, кто сейчас работает в графике, был разработан новый компонент, отображающий в онлайн-режиме всех пользователей, которые сейчас находятся на странице графика. 2. Планирование: расширенные изменения в графике Новый реестр истории фиксирует все изменения, внесенные в график: кто и когда их сделал, какие значения были до и после, а также как они повлияли на связанные задачи. Благодаря фильтру есть возможность быстро находить изменения по автору или дате их реализации, а переход в задачу прямо из истории позволяет удобно [...]

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Добрый токарь
      Эх Турта, всё таки уделал тебя Маск... Первый триллионер теперь он, ты никогда не сможешь стать первым. Какая жалость, ты совсем чуть-чуть не успел, всего-то триллиона не хватило
    • ГЕЛА
      Доброго всем дня. Помогите горю. Пользуюсь SW20SP5 и набор макросов от Leona(SWPlus). SpecEditor сортирует правильно стандартные изделия только если между словом ГОСТ и номером ГОСТа нет пробела - в противном случае , первая строка в разделе - шайба. Свойства через SProp уже заманался переназначать. Лишних пробелов нигде нет. В чем причина?
    • SHARit
    • sera9999
      в 14 инвенторе все работало, при редактировании блока основной эскиз был в фоне немного притемнен и было все видно. изначально порисовываю весь конструктив на эскизе, подгоняю размеры, потом вытягиваю с эскиза в детали.
    • Bot
      Dassault Systèmes Partners with PariSanté Campus to Advance a Sovereign Healthcare Ecosystem in Europe Просмотр полной статьи
    • kasper2005
      Добрый день, чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Имеется станок Colgar PS 718. Программа DNC 1200. При очередном запуске балка зависла в нижнем положении и отказалась инициализироваться. Никаких ошибок система не выдает. По факту есть перекос Y1 - 324, Y2 - 345. Перемещаться в ручном режиме балка тоже отказывается.
    • tiomat
      У меня почти получилось как у limPOPO.только в левой части скругление больше 15,5 не получается-выдает ошибку. А тут уже вопрос принципиальный. Зато когда делаешь тоже самое в двух половинках модели этот радиус получается 16. В готовой модели это выглядит так  
    • mmaag
      Trends and Outlook for Research and Development in Manufacturing Technology   https://www.jtekt.co.jp/e/engineering-journal/assets/1022/1022e_03.pdf   P.S.: Это не научная работа, по сути, презентация.  
    • mamomot
      Сегодня произощло то, ради чего я и пишу своё Пособие. Молодой сотрудник, недавно пришедший в наше Бюро по проектированию оснастки, получил задание: спроектировать просечку для получения прокладки в виде кольца из листовой резины.    Сотрудник ранее, как я лет пять назад, и понятия не имел, что такое "просечка". Ему пришлось бы пройти путь, как мне: изучить и на собственном опыте проб и ошибок ознакомиться с тем, как проектируются просечки. Но!     Я дал ему прочитать Параграф 2 "Просечка прокладки", Раздела 4 "Просечки", Главы 6 "Штампы".   Буквально в течение часа он выдал в производство документацию на изготовление просечки!   Такие эпизоды приносят радость от того, что мой труд не напрасен!
    • mamomot
      Вторая редакция: исправленная и дополненная. ***** Глава 3 "Испытания", Раздел 1 "Оснастка для статических испытаний": новый Параграф 2 "Испытания пружины кручения". *****    Кроме корректировки текста были заново созданы некоторые иллюстрации с большим уровнем качества изображений. Перезаписаны видеоролики. 3_1_2 Испытания пружины кручения.pdf
  • Create New...