-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By Добрый токарь · Posted
Эх Турта, всё таки уделал тебя Маск... Первый триллионер теперь он, ты никогда не сможешь стать первым. Какая жалость, ты совсем чуть-чуть не успел, всего-то триллиона не хватило -
By ГЕЛА · Posted
Доброго всем дня. Помогите горю. Пользуюсь SW20SP5 и набор макросов от Leona(SWPlus). SpecEditor сортирует правильно стандартные изделия только если между словом ГОСТ и номером ГОСТа нет пробела - в противном случае , первая строка в разделе - шайба. Свойства через SProp уже заманался переназначать. Лишних пробелов нигде нет. В чем причина? -
-
By sera9999 · Posted
в 14 инвенторе все работало, при редактировании блока основной эскиз был в фоне немного притемнен и было все видно. изначально порисовываю весь конструктив на эскизе, подгоняю размеры, потом вытягиваю с эскиза в детали. -
By Bot · Posted
Dassault Systèmes Partners with PariSanté Campus to Advance a Sovereign Healthcare Ecosystem in Europe Просмотр полной статьи -
By kasper2005 · Posted
Добрый день, чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Имеется станок Colgar PS 718. Программа DNC 1200. При очередном запуске балка зависла в нижнем положении и отказалась инициализироваться. Никаких ошибок система не выдает. По факту есть перекос Y1 - 324, Y2 - 345. Перемещаться в ручном режиме балка тоже отказывается. -
By tiomat · Posted
У меня почти получилось как у limPOPO.только в левой части скругление больше 15,5 не получается-выдает ошибку. А тут уже вопрос принципиальный. Зато когда делаешь тоже самое в двух половинках модели этот радиус получается 16. В готовой модели это выглядит так -
By mmaag · Posted
Trends and Outlook for Research and Development in Manufacturing Technology https://www.jtekt.co.jp/e/engineering-journal/assets/1022/1022e_03.pdf P.S.: Это не научная работа, по сути, презентация. -
By mamomot · Posted
Сегодня произощло то, ради чего я и пишу своё Пособие. Молодой сотрудник, недавно пришедший в наше Бюро по проектированию оснастки, получил задание: спроектировать просечку для получения прокладки в виде кольца из листовой резины. Сотрудник ранее, как я лет пять назад, и понятия не имел, что такое "просечка". Ему пришлось бы пройти путь, как мне: изучить и на собственном опыте проб и ошибок ознакомиться с тем, как проектируются просечки. Но! Я дал ему прочитать Параграф 2 "Просечка прокладки", Раздела 4 "Просечки", Главы 6 "Штампы". Буквально в течение часа он выдал в производство документацию на изготовление просечки! Такие эпизоды приносят радость от того, что мой труд не напрасен! -
By mamomot · Posted
Вторая редакция: исправленная и дополненная. ***** Глава 3 "Испытания", Раздел 1 "Оснастка для статических испытаний": новый Параграф 2 "Испытания пружины кручения". ***** Кроме корректировки текста были заново созданы некоторые иллюстрации с большим уровнем качества изображений. Перезаписаны видеоролики. 3_1_2 Испытания пружины кручения.pdf
-
Recommended Posts