Jump to content

Проблема со сменой типов линий.

Роман23

Recommended Posts

Роман23

День добрый уважаемая аудитория. Не подскажете как решить проблему. Компас, если выделять одну линию на чертеже, позволяет изменить её тип. Но если выделить сразу много линий (каждая из которых по отдельности меняется) - сменить тип линий уже невозможно. 

UnPinned posts
4 минуты назад, Роман23 сказал:

День добрый уважаемая аудитория. Не подскажете как решить проблему. Компас, если выделять одну линию на чертеже, позволяет изменить её тип. Но если выделить сразу много линий (каждая из которых по отдельности меняется) - сменить тип линий уже невозможно. 

Там нет проблемы, просто нет знаний.

На вкладке Параметры можно задать тип выделенных линий.

line.jpg

Инженера устраивает любое техническое решение,

приводящее к положительному результату.

Роман23
3 минуты назад, brigval сказал:

Там нет проблемы, просто нет знаний.

Если бы все так было просто. Думаете об этом разделе никто не знает? :) Увы - когда я говорю, что сменить невозможно, то я имею в виду именно это - отсутствие вообще разделов связанных с выбором типов линий. 

Я бы показал скрины, но не пойму как их вставить. Раздел добавления картинок, почему-то позволяет вставить только ссылки. Увы - ссылок у меня нет, есть только сами картинки Но, поверьте - вот этого раздела у меня нет вообще. Если выделить одну линию - всё как у вас. Но если выделить более одной лини то остается только "слой" и "гиперссылка" 

Загрузи картинки на файлообменник, после 10 сообщений на форуме можно будет прикреплять без этого.

Возможно в выбор попадают не только линии, но и прямые, точки .... ?

• Нравится 2
14 минут назад, Роман23 сказал:

Но если выделить более одной лини то остается только "слой" и "гиперссылка" 

Нажмите на треугольник, где на моем скриншоте "Отрезки - 3". Вероятно у Вас выделены не только отрезки-линии. Выберите в выпадающем списке Отрезки.

• Нравится 1

Инженера устраивает любое техническое решение,

приводящее к положительному результату.

Роман23
15 минут назад, davidovka сказал:

Возможно в выбор попадают не только линии, но и прямые, точки .... ?

о - спасибо! Помогло. 

И - интересный был момент. Самих по себе точек не было. Ну по крайней мере они точно не отображались. Но сделал "выделить"- "точки" (при этом на чертеже ничего не отобразилось как выделенное!) и удалил. Теперь все отображается как надо! Какой-то странный баг был. Видимо перенос с детали работает специфически.